|
А у меня немного другой вопрос: "обслуживание сетей" - это обслуживание труб? Или запорных краников на них, где в квартире идет газ к АГВ или плите, или к колонке? Или также под "сетью" подразумевают сами агрегаты: те же АГВ, газплиты и газколнки? И как их ремонтировать, если это оборудование - "не сети"?
слышал о таком
НО....
в цену газа уже включена транспортировка и распределение - примерно 0,8,,,1 грн
я раньше работал в частной газовой - так вот - мы каждый месяц под акт выполненных работ приезжали на юридическое предприятие и все стыки обмыливали....
И не раз сталкивались с результатом работ мастеров с горгаза - это еще тот трэш - открывает ГРП или ШРП - а там или гигантский улей ос или паутина как из фильмом ужасов...
так что если кто и придет - будет послан в эротическое путешествие....
в Европе это нормальная практика, но там и работают белее честнее
хотя новый газовый кодекс - это почти копия немецкого кодекса...но работают по старинке...
В этих же нормативных актах, на которые они ссылаются и говорится))) сейчас не очень удобно с телефона, я в декрете..когда была на работе-все прочла и учла))) там только ЖЕКи и юр.лица - черным по белому написано и с 2015 года ничегошеньки не менялось) есть моя петиция президенту по вопросу шарлатанства Одессагаза..но голосов маловато..
Всем русским военным кораблям одна дорога
Вчера по дачному массиву тетка ходила
Инженер звонила, просила приехать и заключить договор
Поверка приборов какая-то, стоит этот процесс 180 с чем-то грн
И про 10 дней вещали, и про отключение
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Постойте, а кто из них.что обслуживает, красит - в нашем доме труба ржавого цвета и краски отродясь не видела, чинят может быть?
Да они утечку найти за три приезда не смогли, за наши деньги чинили все что угодно, а газом снова ,,пахло,, и так по кругу.... писала в теме об этом
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
и денег, как-бы не много просят, заводиться не хочется,
Особенно за городом
Кран перекроют и что потом?
пока приедешь и увидишь, систему разморозить может
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Всем русским военным кораблям одна дорога
До полиции и суда, Вы задолбаетесь сидеть без газа и прибежите к ним с поклоном. Даже если полиция и суд, то крайнего не найдут и тянуться это будет ооооеь долго, Вы высидите это всё время без газа?
Про отключение и соседей, я не из пальца высосал. Был у меня случай. Ходил мужик по квартирам, представлялся газовщиком, смотрел оборудование. Все впускали, кто то его знал. У меня дома жена с маленьким ребёнком, не впустила его. Он перекрыл весь стояк, оставил свой номер соседям, озвучил куда его не пустили и ушёл. И при всех наших с соседями хороших отношениях, тут же начался вой. И это стояк на 4 квартиры + хорошие отношения. А если 9-14-16 эт и мало знакомые соседи?
Пришлось мне ехать срочно домой, вызванивать этого гавнгазюка, впускать и показывать всё...
Консультации по вопросам безопасности
Социальные закладки