|
Цена газа на сентябрь 6.15872 за куб
...Мы жили тогда на планете другой((((
Подскажите или ткните пруфом, пожалуйста, как обстоят дела с попытками навязать частному сектору договора на ежеквартальное тех.обслуживание ( читала тут в тебе недавно) ?
На работе , у юридического лица, такая строчка в счетах отдельно есть - сумма небольшая , но НИКТО и НИКОГДА не приходил это тех.обслуживание делать.Всегда сами нанимали облей почистить/проверить котлы перед сезоном...
И ещё вопрос по поверке газовых счетчиков у физиков - кто обязан инициировать эти поверки и как часто? Юр.лицо пытаются оштрафовать сейчас за то, что сами должны были несколько месяцев назад сделать поверку (пригласить снять , самостоятельно отправить в Киев и оплатить, потом пригласить поставить обратно итд ) Я вот думаю о своем домашнем счетчике: мне его лет пять назад без моего согласия поменяли ( дома только пожилые родители были , им сказали, что поверка - это не выгодно , надо сразу менять) бумаг не оставили никаких, если у меня обязательства самостоятельно что-то там поверять через определенное время и как узнать, через какое, собственно ??
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Нам когда поменяли, то оставили акт и там написали срок, до следующей поверки, одессагазовский через 8 лет, а если бы ставили свой, то 5.
Magna est veritas et praevalebit
В результате НАК и правительство достигли соглашения о снижении цены на газ в мае, но оно предусматривает, что стоимость увеличится, если рыночные цены снова будут выше установленного Кабмином уровня.
https://www.obozrevatel.com/economic...ukraintsev.htm
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Не проблема! Снижаем цену на куб собственно газа, подымаем стоимость транспортировки...
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
Конечно развод, договора на ТО -только с юр.лицами.
Поверка счётчика - по инициативе Одессагаза. И то, имейте в виду- они обязаны Вас уведомить об этом официально заказным письмом за 2 месяца и Вы имеете право требовать именно временную замену на другой счётчик. Будьте внимательны при снятии-лучше берите свидетелей.
Как только я выдвинула такие требования- проверяющие потерялись.
Всем русским военным кораблям одна дорога
У приятеля 18 лет без поверок .
Это скорее-как жилетка, поплакаться. Я по одному и тому же вопросу писал заявки, долгое время, потом позвонил и мне объяснили русским по белому, что они не имеют никакого влияние на процесс и никто это особо не контролирует. Они просто принимают заявки )))
Я спросил-так что мне, напрямую к мэру обращатья с вопросом? Сказали-наверне))) Правда после обращения в мэрию вопрос решился.
Социальные закладки