Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 509 из 1339 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 26773
  1. Вверх #10161
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    У вас акт с Одария есть?
    Да, но там написано, что только счетчик сняли. Пойду ради интереса в газовый отдел, прайс посмотрю.

2. Вверх #10162
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    Зарплат в 800 баксов)))
    Были ) И более были, и с одного рабочего места

3. Вверх #10163
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Были ) И более были, и с одного рабочего места
    5% не считается, и сейчас есть зарплаты в штуку
    Всем русским военным кораблям одна дорога

4. Вверх #10164
    Цитата Сообщение от balalarun Посмотреть сообщение
    Эх были времена , даже по 75 дол/день без напряга , а сегодня только воспоминания и копейки . Поневоле будешь думать о прибыльности .
    У кого они были без напряга, у того и остались...а я пахала до полуночи, чтоб столько зарабатывать

5. Вверх #10165
    Чарівниця

Цена газа на сентябрь 6.15872 за куб

6. Вверх #10166
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Да, но там написано, что только счетчик сняли. Пойду ради интереса в газовый отдел, прайс посмотрю.
    а чЁ ходить, позвоните, спросите, почему это работу их конторы считают недоделанной )))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #10167
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а чЁ ходить, позвоните, спросите, почему это работу их конторы считают недоделанной )))
    Я звонила на Одария, а они сослались что прайса участка у них нет, надо там узнавать непосредственно. А на участке трубку не брали. Я уже думаю, может соблюдают негласное правило дать заработать всем.
    Самого главного глазами не увидишь

8. Вверх #10168
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Я звонила на Одария, а они сослались что прайса участка у них нет, надо там узнавать непосредственно. А на участке трубку не брали. Я уже думаю, может соблюдают негласное правило дать заработать всем.
    Не в этом дело. У Вас работали с Одария, так? Если на участке претензии, значит, что-то недоделали. Пусть разбираются между собой, чего Вы должны оплачивать их хотелки?! А завтра придут еще откуда-нибудь, скажут, те были по левым винтикам, а нам оплатите за правые
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #10169
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    У кого они были без напряга, у того и остались..
    Эх Ваши бы слова да в уши , но столько давал майнинг только пол-года , а дальше по наклонной .

10. Вверх #10170
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Подскажите или ткните пруфом, пожалуйста, как обстоят дела с попытками навязать частному сектору договора на ежеквартальное тех.обслуживание ( читала тут в тебе недавно) ?
    На работе , у юридического лица, такая строчка в счетах отдельно есть - сумма небольшая , но НИКТО и НИКОГДА не приходил это тех.обслуживание делать.Всегда сами нанимали облей почистить/проверить котлы перед сезоном...

И ещё вопрос по поверке газовых счетчиков у физиков - кто обязан инициировать эти поверки и как часто? Юр.лицо пытаются оштрафовать сейчас за то, что сами должны были несколько месяцев назад сделать поверку (пригласить снять , самостоятельно отправить в Киев и оплатить, потом пригласить поставить обратно итд ) Я вот думаю о своем домашнем счетчике: мне его лет пять назад без моего согласия поменяли ( дома только пожилые родители были , им сказали, что поверка - это не выгодно , надо сразу менять) бумаг не оставили никаких, если у меня обязательства самостоятельно что-то там поверять через определенное время и как узнать, через какое, собственно ??
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

11. Вверх #10171
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Нам когда поменяли, то оставили акт и там написали срок, до следующей поверки, одессагазовский через 8 лет, а если бы ставили свой, то 5.
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #10172
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    В результате НАК и правительство достигли соглашения о снижении цены на газ в мае, но оно предусматривает, что стоимость увеличится, если рыночные цены снова будут выше установленного Кабмином уровня.

https://www.obozrevatel.com/economic...ukraintsev.htm
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

13. Вверх #10173
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Снизили. Спасибо. Но не так кардинально, как поднимали((((( И, конечно же, всегда есть вероятность очередного повышения. Хотя хотелось бы уверенности в регулярном снижении цены))))

14. Вверх #10174
    Постоялец форума
    Не проблема! Снижаем цену на куб собственно газа, подымаем стоимость транспортировки...
    Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!

15. Вверх #10175
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Подскажите или ткните пруфом, пожалуйста, как обстоят дела с попытками навязать частному сектору договора на ежеквартальное тех.обслуживание ( читала тут в тебе недавно) ?
    На работе , у юридического лица, такая строчка в счетах отдельно есть - сумма небольшая , но НИКТО и НИКОГДА не приходил это тех.обслуживание делать.Всегда сами нанимали облей почистить/проверить котлы перед сезоном...

И ещё вопрос по поверке газовых счетчиков у физиков - кто обязан инициировать эти поверки и как часто? Юр.лицо пытаются оштрафовать сейчас за то, что сами должны были несколько месяцев назад сделать поверку (пригласить снять , самостоятельно отправить в Киев и оплатить, потом пригласить поставить обратно итд ) Я вот думаю о своем домашнем счетчике: мне его лет пять назад без моего согласия поменяли ( дома только пожилые родители были , им сказали, что поверка - это не выгодно , надо сразу менять) бумаг не оставили никаких, если у меня обязательства самостоятельно что-то там поверять через определенное время и как узнать, через какое, собственно ??
    Конечно развод, договора на ТО -только с юр.лицами.
    Поверка счётчика - по инициативе Одессагаза. И то, имейте в виду- они обязаны Вас уведомить об этом официально заказным письмом за 2 месяца и Вы имеете право требовать именно временную замену на другой счётчик. Будьте внимательны при снятии-лучше берите свидетелей.
    Как только я выдвинула такие требования- проверяющие потерялись.

16. Вверх #10176
    Частый гость
    У приятеля 18 лет без поверок .

17. Вверх #10177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    РАЗВОД...
    цена на обслуживание внутрегородских газовых сетей уже включена в общую стоимость газа..
    если ее уберут - без вопросов..но а пока этого "карася" пытаются продать дважды

18. Вверх #10178
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Не знаю,развод это или нет, но будьте внимательны и предупредите близких:
    сегодня звонит мне газовщик и спрашивает, как можно к нам попасть-я говорю- когда кто то дома будет, он говорит - так вон машина стоит, я говорю - ну и что, что стоит, а он не отстает - и дверь, говорит, открыта...... Ну думаю, ладно, видать дома муж, хай зайдет газовщик проверит счетчик - скрывать то нечего......Звоню мужу-он пускает газовщика, через пару минут перезваниваю мужу, спрашиваю, как дела, а муж мне заявляет-нужен паспорт, код... Я не поняла - ЗАЧЕМ????? Он дает трубку газовщику - тот заявляет - заключить договор на обслуживание........ Т.е., если бы я не перезвонила, муж бы так и заключил бы этот самый договор....Не вникая особо..... Короче, послала я газовщика лесом, он сказал, что дает нам 10 дней и через 10 дней отключит газ....,если не будет договора........
    а какой район у вас?
    Magna est veritas et praevalebit

19. Вверх #10179
    Не покидает форум
    Хочу написать на 1535....
    Это скорее-как жилетка, поплакаться. Я по одному и тому же вопросу писал заявки, долгое время, потом позвонил и мне объяснили русским по белому, что они не имеют никакого влияние на процесс и никто это особо не контролирует. Они просто принимают заявки )))
    Я спросил-так что мне, напрямую к мэру обращатья с вопросом? Сказали-наверне))) Правда после обращения в мэрию вопрос решился.

20. Вверх #10180
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Не, у меня вопросы решаются по 1535 и быстро))))
    Но, хочу написать, чтобы получить официальный ответ Одессагаза.
    Спросите ещё за качество самого газа.
    п.с. как прятать фотку под спойлер, с телефона?

Ответить в теме
Страница 509 из 1339 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права