| ||
Радует, что теперь все стоИт дороже, но я не имел в виду 10-20 т.у.е. У меня как раз шел разговор о сумме ЗначителнО выше, и ничего особенного я не спрашивал, все-таки не из детского сада. Я думаю, что идея была такова, что если ест такая сумма, то сможет найти и поболее, чтобы хватило. Хотя, могу и ошибаться. Радует, что тепер отношение поменялос в корне, и теперь риелторы готовы бегать за покупателем, даже разговаривают, как будто, по-другому.![]()
У меня в 2000м году знакомые в Германию свалили и продали квартиру на Пушкинской за 1/3 себестоимости. Только потому что поверили что дальше только падениеПриезжали в 2004м и жалели, могли спокойно оставить - побоялись что будет только хуже )))
Это была 4х комнатная 140м с капитальным ремонтом "для себя", не евро.
Отдали за 43К! Кто-то верит в такую цену в будущем?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
http://toprealty.org.ua/?action=news&id=734#03fe92de4e565b995e831ca2666431 e7
Ситуация складывается таким образом, что обвал цен на рынке недвижимости в Украине в ближайшее время будет почти неизбежным. Весь вопрос только в том, до какого уровня упадут цены. По мнению экспертом, «локальным дном» для ноября-декабря 2009 г. можно считать средний уровень цен на рынке вторичного жилья около $1000 за м2 для Киева и около $500 за м2 для областных центров. На практике это означает, что в Киеве к концу нынешнего года можно будет без труда купить приличную однокомнатную квартиру за $30 тыс., а в областных центрах - за $15 тыс. Самые же дешевые варианты «единичек», а также «гостинки» и «хрущевки» будут котироваться на уровне $20 тыс. и $10 тыс. соответственно. Таким образом, после очередного обвала цен недвижимость вернется к уровню, на котором она была до 2002 г., когда на киевском рынке начался спровоцированный ипотечным кредитованием и «наплывом» с периферии богатых приезжих рост цен на квартиры.
Цирк уехал, а клоуны остались.....
Ув. Скрытик, хотелось бы узнать Ваше мнение по этому вопросу:
https://forumodua.com/showpost.php?p=7327655&postcount=16104
Вы правы.
Лично я против риелторов, как людей, ничего не имею.Но с точки зрения профессионализма, есть вопросы.
Непонятна постоянная ложь в объявлениях и в разговорах.
Звоню по объявлению,"Дом,Люстдорфская дорога",на самом деле оказывается 17-я линия.
Дальше звоню, написано "полный пакет документов", на самом деле оказывается,что или госакта нет, или он жёлтый, или решение суда, или какая-то мутная аренда, и т.д.
Затем обьява "Дом 120 тыщ.". Иду смотреть. В процессе просмотра выясняется, что не 120, а 150.
Возникает логичный вопрос к риелтору:"Что же ты, зараза, не сказал об этом, ни при предварительной договорённости о просмотре, ни во время контрольного звонка, который делают все эти падлы за час до просмотра?
Трудно их полюбить за эту постоянную брехню.
Последний раз редактировалось Мурзло; 06.10.2009 в 20:21.
Социальные закладки