| ||
Тема: ATB
А это вы "свежачок" а ля "свободная одесса" вспомнили, за обсуждение которого не в теме "Пьяный за рулем" модераторы обещали раздавать пряники.
Так даже название лживое, поскольку Кваснюк в том эпизоде за рулем и не был.
А выпить бутылку пива не на работе и не за рулем, "страшный" криминал
зы Просмотрел, комментарии к этому, с позволения сказать, материалу, так Кваснюк по части фразеологии просто таки пай-мальчиком выглядит![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 06.10.2009 в 18:44.
Согласен - не был. А вот насчет бутылки пива... Знаете, у меня меньше вес, намного, но до такого состояния мне нужно литров 5 выпить. И дело не в том, что человек пьет. Все нормальные люди пьют. Дело в "белых и пушистых"...
По поводу лжи... Очень мне не нравится история с порезанной рукой и отобранной камерой. Особенно заявления АТВ, что хотели попасть ножом в легкое или сердце (кто им об этом сказал?))) Да и девушка, которой тяжёлым (!) предметом сделали сотрясение мозга стояла красивая такая и причесанная. Я вот недавно видел человека с сотрясением: глаза в ж...е, с ушей кровь, речь вялая и равновесие он не держал.
По поводу раздачи пряников модераторами. А они разве не могут быть фанатичными поклонниками АТВ или, не дай Бог, сотрудниками?
Вот ужасно, что существуют эти Чековы-Каменные.
Они, как мне кажется, делают медвежью услугу.
Потому, что они противопоставляются Кваснюку...
А это сравнение одного худшего с другим...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Кваснюк два года как перенес сложную операцию на сердце и спиртное практически не употребляет[/QUOTE]
Никогда не стал бы этим гордиться, но волею судеб года полтора назад ЛИЧНО САМ пил с ним в одной компании)))) Водочку гражданин Кваснюк после операции употребляет дай дорогу, слово чести Одесского Рыжего Кота!
)))))
Никогда не стал бы этим гордиться, но волею судеб года полтора назад ЛИЧНО САМ пил с ним в одной компании)))) Водочку гражданин Кваснюк после операции употребляет дай дорогу, слово чести Одесского Рыжего Кота!
)))))[/QUOTE]
Проверить твои слова все равно трудно, бумага( или в данном случае интернет) все стерпит.
Только гораздо важнее, что ведет журналист себя вполне адекватно, просто кому-то очень хочется представить неудобные для него разоблачение пьяным бредом, так же как неудобных оппозиционных политиков, урками.![]()
Проверить твои слова все равно трудно, бумага( или в данном случае интернет) все стерпит.
Только гораздо важнее, что ведет журналист себя вполне адекватно, просто кому-то очень хочется представить неудобные для него разоблачение пьяным бредом, так же как неудобных оппозиционных политиков, урками.[/QUOTE]
Извините, а Кваснюк - журналист?
лет 6 назад я слегка стукнулась головой в собственной кухне об угол навесного шкафчика... и потом красивая и причесанная поехала на работу.... откуда меня через полтора часа повезли в больницу на рентген и т.п.
с сотрясением мозга средней тяжести пролежала месяц((((
это так, к слову
Социальные закладки