Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 338 из 570 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 11400
  1. Вверх #6741
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    . . . В курсе, что завуалированный мат употреблял даже российский классик Пушкин, но от этого не перестает быть классиком не только русской , но и мировой литературы
    Вы и Классика поэзии сюда втулили, . . .
    А еще Пушкин выпивал в компании со своей няней, он сам в этом признавался :

Выпьем, няня. Где же кружка? (с) Пушкин А.С.
    И что же, небезразличие Г.К. к этому делу, пусть будет ничем иным как подражанием Классику и не более ? ? ?

2. Вверх #6742
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А по-твоему, эпитет "ублюдочный" приемлем для публичного общения?
    а для публичных действий, причем в особо крупных размерах?
    власть не думает о приличности своих действий... но требует от людей соблюдать приличия
    двойная мораль, имхо

"назовите зло злом...."

3. Вверх #6743
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А по-твоему, эпитет "ублюдочный" приемлем для публичного общения?
    Да ладно, если назвать к примеру , ублюдка подонком или подлецом, это что-то изменит.
    "Правда" передача не для детей и экзольтированных барышень, а если передача не соответствует эстетическим вкусам, можно воспользоваться пультом ТВ

4. Вверх #6744
    User banned
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Вы и Классика поэзии сюда втулили, . . .
    А еще Пушкин выпивал в компании со своей няней, он сам в этом признавался :

И что же, небезразличие Г.К. к этому делу, пусть будет ничем иным как подражанием Классику и не более ? ? ?
    Опять двойка. Кваснюк два года как перенес сложную операцию на сердце и спиртное практически не употребляет

5. Вверх #6745
    Новичок Аватар для sembi
    Опять двойка. Кваснюк два года как перенес сложную операцию на сердце и спиртное практически не употребляет
    Для "ценителей высокого жанра" Кваснюка, и для тех, кто вместе с ним 2 года назад "завязал"... посвящается
    http://www.youtube.com/watch?v=5GyrO97Y0F8

6. Вверх #6746
    User banned
    Цитата Сообщение от sembi Посмотреть сообщение
    Для "ценителей высокого жанра" Кваснюка, и для тех, кто вместе с ним 2 года назад "завязал"... посвящается
    http://www.youtube.com/watch?v=5GyrO97Y0F8
    А это вы "свежачок" а ля "свободная одесса" вспомнили, за обсуждение которого не в теме "Пьяный за рулем" модераторы обещали раздавать пряники.
    Так даже название лживое, поскольку Кваснюк в том эпизоде за рулем и не был.
    А выпить бутылку пива не на работе и не за рулем, "страшный" криминал
    зы Просмотрел, комментарии к этому, с позволения сказать, материалу, так Кваснюк по части фразеологии просто таки пай-мальчиком выглядит
    Последний раз редактировалось Жженный; 06.10.2009 в 18:44.

7. Вверх #6747
    User banned
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    а тут твои личные интересы и ощущения не в счет. тебе еще не предлагали стереть АТВ из памяти телевизора?
    ща предложат.
    тут принцип какой - не нравится - не смотри. А если смотришь и не нравится, да еще и заявил об этом - значит ты конченый нацист и брат Гурвица.
    А кто такая Чекова?Извиняйте, не ту цитату подцепил.Там речь шла о Чековой.Как понял журн-ка.Чем интересна?
    Последний раз редактировалось Fakt; 06.10.2009 в 18:49.

8. Вверх #6748
    Новичок Аватар для sembi
    А это вы "свежачок" а ля "свободная одесса" вспомнили, за обсуждение которого не в теме "Пьяный за рулем" модераторы обещали раздавать пряники.
    Так даже название лживое, поскольку Кваснюк в том эпизоде за рулем и не был.
    А выпить бутылку пива не на работе и не за рулем, "страшный" криминал
    Согласен - не был. А вот насчет бутылки пива... Знаете, у меня меньше вес, намного, но до такого состояния мне нужно литров 5 выпить. И дело не в том, что человек пьет. Все нормальные люди пьют. Дело в "белых и пушистых"...
    По поводу лжи... Очень мне не нравится история с порезанной рукой и отобранной камерой. Особенно заявления АТВ, что хотели попасть ножом в легкое или сердце (кто им об этом сказал?))) Да и девушка, которой тяжёлым (!) предметом сделали сотрясение мозга стояла красивая такая и причесанная. Я вот недавно видел человека с сотрясением: глаза в ж...е, с ушей кровь, речь вялая и равновесие он не держал.
    По поводу раздачи пряников модераторами. А они разве не могут быть фанатичными поклонниками АТВ или, не дай Бог, сотрудниками?

9. Вверх #6749
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А кто такая Чекова?
    Придворная журналистка Гурвица, постоянна рассказывающая, что при Гурвице "жить стало лучше, жить стало веселей"

10. Вверх #6750
    Ягода Маринка

Вот ужасно, что существуют эти Чековы-Каменные.
    Они, как мне кажется, делают медвежью услугу.
    Потому, что они противопоставляются Кваснюку...
    А это сравнение одного худшего с другим...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #6751
    User banned
    Согласен - не был. А вот насчет бутылки пива... Знаете, у меня меньше вес, намного, но до такого состояния мне нужно литров 5 выпить. И дело не в том, что человек пьет. Все нормальные люди пьют. Дело в "белых и пушистых"...
    По поводу лжи... Очень мне не нравится история с порезанной рукой и отобранной камерой. Особенно заявления АТВ, что хотели попасть ножом в легкое или сердце (кто им об этом сказал?))) Да и девушка, которой тяжёлым (!) предметом сделали сотрясение мозга стояла красивая такая и причесанная. Я вот недавно видел человека с сотрясением: глаза в ж...е, с ушей кровь, речь вялая и равновесие он не держал.
    По поводу раздачи пряников модераторами. А они разве не могут быть фанатичными поклонниками АТВ или, не дай Бог, сотрудниками?
    По поводу случая с журналистом АТВ, тут было уже обсуждено и переобсуждено .. Ваше право даже утверждать, что журналист порезался ножиком сам.
    Обычно фанатичных поклонников чего бы то ни было в модераторы не берут, но это уже в теме " вопросы модераторам"

12. Вверх #6752
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вот ужасно, что существуют эти Чековы-Каменные.
    Они, как мне кажется, делают медвежью услугу.
    Потому, что они противопоставляются Кваснюку...
    А это сравнение одного худшего с другим...
    Худшего -твое мнение , не более того.
    Я тебя уверяю, что и у Каменного с Чековой есть приверженцы,
    причем объективности ради Каменный - тоже журналист талантливый, при том что я противник тех, чьи интересы он защищает..

13. Вверх #6753
    Ягода Маринка

Худшего -твое мнение , не более того.
    Я тебя уверяю, что и у Каменного с Чековой есть приверженцы,
    причем объективности ради Каменный - тоже журналист талантливый.
    Мне все эти трое отвратительны.
    Не понимаю я такого таланта...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #6754
    User banned
    Придворная журналистка Гурвица, постоянна рассказывающая, что при Гурвице "жить стало лучше, жить стало веселей"
    Понятно.На каком канапе вещает?

15. Вверх #6755
    Новичок Аватар для zanud
    Кваснюк два года как перенес сложную операцию на сердце и спиртное практически не употребляет[/QUOTE]

Никогда не стал бы этим гордиться, но волею судеб года полтора назад ЛИЧНО САМ пил с ним в одной компании )))) Водочку гражданин Кваснюк после операции употребляет дай дорогу, слово чести Одесского Рыжего Кота! )))))

16. Вверх #6756
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Мне все эти трое отвратительны.
    Не понимаю я такого таланта...
    О вкусах не спорят.
    Надеюсь у тебя хватит такта не утверждать, что только твои вкусы имеют право на существование

17. Вверх #6757
    User banned
    Цитата Сообщение от zanud Посмотреть сообщение
    Кваснюк два года как перенес сложную операцию на сердце и спиртное практически не употребляет
    Никогда не стал бы этим гордиться, но волею судеб года полтора назад ЛИЧНО САМ пил с ним в одной компании )))) Водочку гражданин Кваснюк после операции употребляет дай дорогу, слово чести Одесского Рыжего Кота! )))))[/QUOTE]

Проверить твои слова все равно трудно, бумага( или в данном случае интернет) все стерпит.
    Только гораздо важнее, что ведет журналист себя вполне адекватно, просто кому-то очень хочется представить неудобные для него разоблачение пьяным бредом, так же как неудобных оппозиционных политиков, урками.

18. Вверх #6758
    Новичок Аватар для sembi
    Никогда не стал бы этим гордиться, но волею судеб года полтора назад ЛИЧНО САМ пил с ним в одной компании )))) Водочку гражданин Кваснюк после операции употребляет дай дорогу, слово чести Одесского Рыжего Кота! )))))
    Проверить твои слова все равно трудно, бумага( или в данном случае интернет) все стерпит.
    Только гораздо важнее, что ведет журналист себя вполне адекватно, просто кому-то очень хочется представить неудобные для него разоблачение пьяным бредом, так же как неудобных оппозиционных политиков, урками. [/QUOTE]

Извините, а Кваснюк - журналист?

19. Вверх #6759
    Lada2
    гость
    лет 6 назад я слегка стукнулась головой в собственной кухне об угол навесного шкафчика... и потом красивая и причесанная поехала на работу.... откуда меня через полтора часа повезли в больницу на рентген и т.п.
    с сотрясением мозга средней тяжести пролежала месяц((((

это так, к слову

20. Вверх #6760
    Не покидает форум Аватар для novic
    А я посоветую смотреть АТВ, хотя бы для того, чтобы показать насколько настоящая тележурналистика отличается от жалкой пародии на нее , демонстрируемой "Кругом" и "Риаком"
    На одесском телевидении вообще настоящей журналистики нет.Есть только заказуха. Все каналы кого то "мочат" по заказу своих хозяев. А "журналисты" просто отрабатывают деньги. Время такое тяжёлое, кушать всем хочется
    С дураками не спорю.

Закрытая тема
Страница 338 из 570 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя