Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 261 из 1019 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 20361
  1. Вверх #5201
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Это потрясающее совершенно. Буду цитировать, т.к. электронной версии статьи на сайте журнала "Твой Малыш" я не нашла.
    Статья называется "На прививку в первый раз". Автор-Елена Горенькова, врач-педиатр, ТЕДДИ-клуб.Итак:
    "...опасность заражения столбняком существует даже в детской песочнице, не говоря уже о разбитых коленках и ссадинах... Столбняк - очень опасная инфекция, лечат (выдел. мною) ее с помощью специальных противостолбнячных сывороток...
    ... Даже если крохе ввести 11 вакцин одновременно, будет задействовано всего 0,1% потенциала его имунной системы...
    ... благодаря комбинированным вакцинам прививки становятся более безопасными для малыша..."
    также присутствует изумительный пассаж о снижении стрессового воздействия на малыша благодаря опять таки комбинированным вакцинам. вообще, статейка супер!
    мне этот журнал дали бесплатно в одном из магазинов на днях (номерочек-то июньский, правда...)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #5202
    Частый гость
    вроде все правильно кроме коленок и ссадин

3. Вверх #5203
    Частый гость Аватар для Alice991
    .Опытные родители подскажите пожалуйста, через сколько дней оценивают Манту и сколько дней уходит на исчезновение следа от укола?

4. Вверх #5204
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    смотрят на 3 сутки,у нас сходило больше месеца

5. Вверх #5205
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    до 72 часов...

6. Вверх #5206
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    minchanka и девочки (все, кто делает прививки). Есть очень полезная статья по технике безопасности прививок у доктора Комаровского:
    http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html
    вот эта инфа мне очень помогла покрайне мере морально,не скажу что делала все как написано но основное да

7. Вверх #5207
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    вот эта инфа мне очень помогла покрайне мере морально,не скажу что делала все как написано но основное да
    Да, есть там спорные моменты, например насчет насморка. Но в целом довольно-таки разумно

8. Вверх #5208
    Да, есть там спорные моменты, например насчет насморка. Но в целом довольно-таки разумно
    да согласна

9. Вверх #5209
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    смотрят на 3 сутки,у нас сходило больше месеца
    А дня за три ни у кого не сходит? И как при посещении детского сада контролируют непопадание воды на место укола?

10. Вверх #5210
    Новичок Аватар для belka16

Exclamation Борьба за жизнь без прививок

Уважаемые форумчане-противники прививок!
    Хочу предложить начать сбор подписей за то, чтобы наших детей не дискриминировали за отсутствие прививок недопуском в школы, детские сады и вузы. Эти обращения в Верховную Раду Украины, к президенту, премьеру, омбундсмену и в Министерство здравоохранения я скачала на сайте http://mtmvua.com/ ( http://mtmvua.com/ne-privilsia-prestupnik-sheplennia http://mtmvua.com/zvernennia-privivki-vakcinaciya
    ). Давайте объединяться и бороться, ведь это будущее наших детей. Неровен час и у нас сделают принудительной вакцинацию, как во Франции. Своими обращениями и активной позицией мы сможем изменить многое. Предлагаю всем желающим принять участие в этом начинании: встретиться, вместе организовать сбор подписей по знакомым, которые тоже противники вакцинации. Предлагаю также обмениваться опытом по устройству детей в детски сады и школы без прививок.
    Пишите в личку, договоримся о встрече, обменяемся контактами.
    Вложения
    Последний раз редактировалось belka16; 06.10.2009 в 15:05.

11. Вверх #5211
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    вроде все правильно кроме коленок и ссадин
    скажите тогда, как заразится столбняком в песочнице, где можно посмотреть про 11 вакцин и 0,1 % потенциала имунной системы. И я полагала, столбняк лечат анатоксином. Киньте в меня ссылкой, если я не права. Спасибо!
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

12. Вверх #5212
    User banned
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    скажите тогда, как заразится столбняком в песочнице
    Поранить ногу.
    где можно посмотреть про 11 вакцин и 0,1 % потенциала имунной системы.
    Это, видимо, сравнение количества антигенов в вакцинах и количества антигенов, с которым ребёнок сталкивается ежедневно.
    И я полагала, столбняк лечат анатоксином.
    Антитоксином.

13. Вверх #5213
    User banned
    Цитата Сообщение от belka16 Посмотреть сообщение
    Хочу предложить начать сбор подписей за то, чтобы наших детей не дискриминировали за отсутствие прививок недопуском в школы, детские сады и вузы.
    Есть среди "правозащитников" такие кадры, которые во время эпидемии чумы будут защищать право больных на свободу передвижения.

14. Вверх #5214
    User banned
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Это потрясающее совершенно... Столбняк - очень опасная инфекция, лечат (выдел. мною) ее с помощью специальных противостолбнячных сывороток...
    О ужас! Столбняк, оказывается, лечат! Что же, по-Вашему, его не надо лечить или надо лечить гомеопатией вместо жутко вредных сывороток? Или, раз столбняк лечат, то он переходит в разряд безобидных инфекций?

15. Вверх #5215
    User banned
    После вашего поста подумалось, что надо бы освежить свои познания о дифтерии. Вот вам в помощь:
    И далее идёт цитата из - кого бы Вы думали? - Котока! Который предлагает всё лечить шариками из сахара.
    Цитата из учебника <<<Дифтерия у детей>>> Политехника 2000:
    Не удивился бы издательству "Юный натуралист", но ладно.
    <<<Клиническими наблюдениями в период эпидемической вспышки 1989-1997 гг на базе НИИ детских инфекций было установлено, что антитоксический противодифтерийный иммунитет не всегда предохранял от возникновения не только локализованной дифтерии, но и не предупреждал развития тяжелых токсических форм заболевания. Были получены парадоксальные, на первый взгляд, данные о том, что привитые дети могут переносить токсическую форму заболевания, несмотря на наличие защитных титров антител в сыворотке крови, а невакцинированные ранее дети зачастую переносят относительно легкую форму дифтерии - локализованную.>>
    На первый взгляд данные, конечно, могут казаться парадоксальными, но если подумать, то понятно, что редко что бывает абсолютным.
    Полученные данные согласуются с данными ряда авторов, которые говорят о том, что реакция иммунного ответа у ранее привитых детей определяется не столько исходным уровнем антител, сколько состоянием общей иммунологической реактивности организма.
    Некоторые люди погибают после падения со 2-го этажа, в то время как некоторые выживают после падения с 10-го. Эти данные согласуются с данными ряда авторов, которые говорят о том, что выживаемость при падении с высоты определяется не столько высотой, сколько общей сопротивляемостью организма.

16. Вверх #5216
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Correct_username Посмотреть сообщение
    Поранить ногу.
    Вы уточняйте для несведущих хоть как именно поранить ногу, а то при падении на асфальт и разбивании коленок и локтей детки тоже ранятся, но никто не бежит прививаться от столбняка.

17. Вверх #5217
    Модератор

Есть среди "правозащитников" такие кадры, которые во время эпидемии чумы будут защищать право больных на свободу передвижения.
    Вы не видите разницы между больным ребенком и непривитым ребенком?
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 06.10.2009 в 17:37.

18. Вверх #5218
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    И далее идёт цитата из - кого бы Вы думали? - Котока! Который предлагает всё лечить шариками из сахара.
    Речь не о том, кто и чем предлагает лечить дифтерию. Не оффтопьте
    Не удивился бы издательству "Юный натуралист", но ладно.
    Издательство - тоже вопрос несущественный, не правда ли?
    На первый взгляд данные, конечно, могут казаться парадоксальными, но если подумать, то понятно, что редко что бывает абсолютным.
    Конечно редко что бывает абсолютным. Только в чем же выигрывают привитые дети?
    Некоторые люди погибают после падения со 2-го этажа, в то время как некоторые выживают после падения с 10-го. Эти данные согласуются с данными ряда авторов, которые говорят о том, что выживаемость при падении с высоты определяется не столько высотой, сколько общей сопротивляемостью организма.
    Ваше сравнение некорректно и не по существу вопроса.

Вообще весь пост - сплошная язвительность и желчь, вы бы хоть что-то по существу возразили, ни одного аргумента.

19. Вверх #5219
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Вы уточняйте для несведущих хоть как именно поранить ногу, а то при падении на асфальт и разбивании коленок и локтей детки тоже ранятся, но никто не бежит прививаться от столбняка.
    насколько мне известно о что-то железное
    У Б-га только одни руки-Твои...

20. Вверх #5220
    Не покидает форум
    вообще то столбняк это рваная рана и проникшая туда инфекция. может все же о ржавое железо?

Закрытая тема
Страница 261 из 1019 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права