Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 509 из 545 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 10890
  1. Вверх #10161
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться по поводу гипоплазии эмали у ребенка 1,2 годика? Сильно порченые передние верхние 4 зуба. Бебидент, как я поняла, уже не ахти?

2. Вверх #10162
    Новичок
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться по поводу гипоплазии эмали у ребенка 1,2 годика? Сильно порченые передние верхние 4 зуба. Бебидент, как я поняла, уже не ахти?
    Добрый день!да вроде нормально лечат в бейби ,ставили 3 пломбы в прошлом году стоят !и пару дней назад ,удалили 1 молочный

3. Вверх #10163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валентинаа1 Посмотреть сообщение
    Добрый день!да вроде нормально лечат в бейби ,ставили 3 пломбы в прошлом году стоят !и пару дней назад ,удалили 1 молочный
    Я уже писала в темке, со старшим тоже там наблюдались, у Баса , все было норм! А тут читаю, многие им недовольны! Может испортился с годами, не знаю!
    Здоровых зубиков всем малышам!!

4. Вверх #10164
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Меня интересует опыт работы именно с такими малышами (чуть больше года)

5. Вверх #10165
    Новичок
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Меня интересует опыт работы именно с такими малышами (чуть больше года)
    Ну как минимум на консультацию можно пойти в любую детскую клинику!)ну и соответственно найти именно своего врача )

6. Вверх #10166
    Посетитель Аватар для Coolnaya
    Оставлю свой отзыв и поделюсь нашим опытом лечения зубов во сне. Ранее я уже писала о том, что мы были в джуниор и нам сказали, что лечению подлежат 8 зубов.... пульпиты, кариес и т.д. Мы были на консультации еще у двух стоматологов, в частности у Екатерины Ульянцевой и Екатерины Гераниной. Пульпит нам никто больше не подтвердил, а вот кариес увы.. Вылечить 8 зубов в таком возрасте (учитывая то, что мой ребенок закатывает истерики только при виде "человека в белом") не прибегая к медикаментозному сну, было не возможно. Поэтому мы решились на лечение во сне. После джуниор, я слово "наркоз" боялась как огня. Но на консультации у других стоматологов, мне объяснили более подробно, что это такое и чем отличается медикаментозный сон от наркоза. Врача мы выбрали Екатерину Геранину в клинике Денталика. Признаюсь честно, нашла я ее в инстаграме. Посмотрела ее работы, поискала отзывы, и уже после консультации мы решили лечить зубки у нее. Анестезиолог у нас был Новак А.А. из клиники Одрекс, очень приятный и располагающий к себе (что считаю немало важным). Я получила ответы на все свои вопросы и даже немного успокоилась. Процедура заняла 1час и 40 минут,( а не 3 часа как предположили в джуниор) вылечено 8 зубов, 2 зубика вскрылись нервы, но нам ничего не удаляли, а перекрыли специальным материалом. Ребенок хорошо перенес, немного покапризничал, но через час уже бегал как ни в чем не бывало, хорошо покушал и спать лег как обычно. Никакой температуры и опухших щек и десен не было, как пугали меня в джуниор. Результатом мы довольны. Работа на 10 баллов. Объяснили как поддерживать зубки в хорошем состоянии, порекомендовали пасту, и главное никто не винил грудное вскармливание и наследственность в том, что появился кариес) Порекомендую ли я клинику Джуниор своим знакомым? НЕТ! Но спасибо им за опыт)
    Последний раз редактировалось Coolnaya; 08.09.2019 в 14:25.
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.

7. Вверх #10167
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Добрый день! Нужен совет. Столкнулись с необходимостью лечения зубок - 4-ки и 5-ки с лечением каналов . Ребенку 4,5 г. Рот не открывает врачу. Были в 2-х именитых клиниках - все сразу говорят о седации. Учитывая прошлые речевые сложности у ребенка я против. Кто из врачей может взяться за лечение не совсем по согласию пациента или реально уговорить? Дочка не кричит, не выдирается, не кусается Отказ выглядит как надутые губы, отвернутое от врача лицо и "Не хочу". Варианты с поощрениями и подкупами не работают, к сожалению.

8. Вверх #10168
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Нужен совет. Столкнулись с необходимостью лечения зубок - 4-ки и 5-ки с лечением каналов . Ребенку 4,5 г. Рот не открывает врачу. Были в 2-х именитых клиниках - все сразу говорят о седации. Учитывая прошлые речевые сложности у ребенка я против. Кто из врачей может взяться за лечение не совсем по согласию пациента или реально уговорить? Дочка не кричит, не выдирается, не кусается Отказ выглядит как надутые губы, отвернутое от врача лицо и "Не хочу". Варианты с поощрениями и подкупами не работают, к сожалению.
    у нас такая же ситуация если найдете врача который может заговорить и уговорить ребенка буду признательна.
    Счастье можно родить)))))))))))

9. Вверх #10169
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Ковальчук Виктория Викторовна

10. Вверх #10170
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Coolnaya Посмотреть сообщение
    Оставлю свой отзыв и поделюсь нашим опытом лечения зубов во сне. Ранее я уже писала о том, что мы были в джуниор и нам сказали, что лечению подлежат 8 зубов.... пульпиты, кариес и т.д. Мы были на консультации еще у двух стоматологов, в частности у Екатерины Ульянцевой и Екатерины Гераниной. Пульпит нам никто больше не подтвердил, а вот кариес увы.. Вылечить 8 зубов в таком возрасте (учитывая то, что мой ребенок закатывает истерики только при виде "человека в белом") не прибегая к медикаментозному сну, было не возможно. Поэтому мы решились на лечение во сне. После джуниор, я слово "наркоз" боялась как огня. Но на консультации у других стоматологов, мне объяснили более подробно, что это такое и чем отличается медикаментозный сон от наркоза. Врача мы выбрали Екатерину Геранину в клинике Денталика. Признаюсь честно, нашла я ее в инстаграме. Посмотрела ее работы, поискала отзывы, и уже после консультации мы решили лечить зубки у нее. Анестезиолог у нас был Новак А.А. из клиники Одрекс, очень приятный и располагающий к себе (что считаю немало важным). Я получила ответы на все свои вопросы и даже немного успокоилась. Процедура заняла 1час и 40 минут,( а не 3 часа как предположили в джуниор) вылечено 8 зубов, 2 зубика вскрылись нервы, но нам ничего не удаляли, а перекрыли специальным материалом. Ребенок хорошо перенес, немного покапризничал, но через час уже бегал как ни в чем не бывало, хорошо покушал и спать лег как обычно. Никакой температуры и опухших щек и десен не было, как пугали меня в джуниор. Результатом мы довольны. Работа на 10 баллов. Объяснили как поддерживать зубки в хорошем состоянии, порекомендовали пасту, и главное никто не винил грудное вскармливание и наследственность в том, что появился кариес) Порекомендую ли я клинику Джуниор своим знакомым? НЕТ! Но спасибо им за опыт)
    Здравствуйте, у нас такая же проблема, рекомендуют Ришельевскую под общим наркозом(
    Напишите пож-та, сколько вам вышло по цене?
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

11. Вверх #10171
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    Ковальчук Виктория Викторовна
    Уговаривать не будет!!! А лечит так, что больше не пойдете......( Я вообще не пойму кто ее хвалит и за что?

12. Вверх #10172
    Посетитель Аватар для LoveMyHusband
    Здравствуйте! Записались в Джуниор к Дудкевич. Кто был у него, Поделитесь плз впечатлением!)

13. Вверх #10173
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от LoveMyHusband Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Записались в Джуниор к Дудкевич. Кто был у него, Поделитесь плз впечатлением!)
    Так уже записались, сколько людей столько и мнений, кому-то подойдет, кому-то нет, взять Ковальчук, нам она очень нравится, кто-то не понимает как ее могут хватить и за что, у каждого свое имхо и глупо его навязывать.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

14. Вверх #10174
    Посетитель
    Да, пока не увидишь взаимодействие ребенка и врача , никакие отзывы не помогут, к сожалению! Только личный опыт! Один врач - хорош для одного ребенка, а другому- категорически не подходит! Поэтому и надо побегать, чтоб найти такого, который всех устроит и малыша и родителей!
    Все равно , спасибо, всем кто пишит в темке! Примерно по ценам хоть информацию получаем.

15. Вверх #10175
    Частый гость Аватар для Irish.
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    Седация безвредна, на речь она не влияет. Не надо путать наркоз, анестезию и седацию. Они по разному действуют. Под закисью ребенок просто расслаблен и все. Он слышит, играет, смотрит мультфильм, понимает, может вам ответить. Абсолютно обычное поведение, только спокойный. Для нас оказалось это единственный выход. Мы два раза уже делали, ребенок с удовольствием согласен идти еще зубы лечить.
    Правда не дешево.

16. Вверх #10176
    Частый гость Аватар для Irish.
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у нас такая же проблема, рекомендуют Ришельевскую под общим наркозом(
    Напишите пож-та, сколько вам вышло по цене?
    Пересмотрите другие варианты. Об институте стоматологии много негативных отзывов.
    Я - Irish. !!!

17. Вверх #10177
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дарынка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Ходим к стоматологу на Королева 74. Очень довольны. Хозяйка Сана. Врач Вадим Геннадьевич. Подход к ребенку нашел. Зубы очень плохие, но удалось даже без укола сделать 2. Еще 3 осталось. Советует какие есть смысл лечить, а какие нет (выпадут). В общем довольны.
    Есть его контакт???

18. Вверх #10178
    Новичок
    Есть контакт Вадима Геннадьевича???

19. Вверх #10179
    Новичок

По умолчанию Доктор Вадим Геннадьевич

Есть контакт Вадима Геннадьевича?

20. Вверх #10180
    Постоялец форума Аватар для Штайн
    Цитата Сообщение от kuchellini Посмотреть сообщение
    Есть контакт Вадима Геннадьевича?
    Телефоны стоматцентра, где он работает: 0936954417, 0666685038, 0674852305, 424427.
    Ак. Королева, 75/1.
    Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл

Ответить в теме
Страница 509 из 545 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права