Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно срочно попасть на консультацию к врачу? Дочке 4года, ударилась передними зубами, в резг зубы треснули и кровоподтёки. Институт стоматологии закрыт. А где ещё решают такие проблемы?
| ||
Тема: Детская стоматология
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно срочно попасть на консультацию к врачу? Дочке 4года, ударилась передними зубами, в резг зубы треснули и кровоподтёки. Институт стоматологии закрыт. А где ещё решают такие проблемы?
Добрый день! Сколько сейчас стоит пластика верхней уздечки?
Здравствуйте.
Может кто- то подскажет на счет Стоматолога Голубенко Светланы Олеговны На Троицкой 43, Гранд дент??
Или посоветуйте куда сходить, 2е деток, одному 5 - наверно нужно сверлить и пломбировать, второму 2 - между двоечками как буд-то дырочка.
У стоматологов раньше были, но даже на кресло не садились, просто ротик открывали. Хочется не спугнуть и чтоб в дальнейшем не боялись лечить зубки.
Мои счастьечки
23.10.13 Дмитрий Александрович
04.10.16 Вероничка
Доброго времени суток.
У моего сына меняются зубы и зуб двойка внизу вырос на месте четверки и собой перекрыл зачатки коренных тройки и четвёрки. Кто нибудь сталкивался с подобным?
Делали КТ, предварительно пока либо удаление либо пересадка зуба.
Результат КТ у доктора
Хочу добавить свое мнение по поводу лечения зубов малышам во сне: это медикаментозный сон, без уколов, ребенок через маску делает несколько вдохов и засыпает. Наркоз в нашем представлении и медикаментозный сон это разные вещи.
Последний раз редактировалось Malin; 05.11.2018 в 08:37.
Всем здравствуйте! Нужно вырвать два зуба (4 и 5 -ку), докторов - стоматологов боимся(
Нужен доктор по типу Ковальчук (мы с ней подружились))))
Подскажите, пжл, кто знает такого доктора!
Добрый вечер.нужны контакты хорошего хирурга стоматолога для удаления кисты (под языком).малышу три месяца,киста с рождения.
Здравствуйте. Была вчера с дочей певый раз у стоматолога. Пошли в Бэбидент к доктору Евгению Николаевичу. Очень все понравилось(я ожидала детской истерики, но все прошло в общем нормально). Доктор очень хороший, может найти подход к ребенку.
Здравствуйте. Ходим к стоматологу на Королева 74. Очень довольны. Хозяйка Сана. Врач Вадим Геннадьевич. Подход к ребенку нашел. Зубы очень плохие, но удалось даже без укола сделать 2. Еще 3 осталось. Советует какие есть смысл лечить, а какие нет (выпадут). В общем довольны.
Добрый день. Кто-то водил деток в Бэбидент к Наумовой Юлии Игоревне? Наш любимый доктор ушел оттуда, записали к ней. Теперь вот переживаю, чтобы ребенок не разочаровался...
Социальные закладки