|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Я, когда много ездил, тоже так с канистрой заправлялся. В 20- литровую растоптанную у меня влазит 23 литра. Но на заправке сразу за МГ по левой дороге заправщик принципиально наливал мне 25,5 литров, как я ни хмурил лоб и ни вращал угрожающе глазами. Оба раза вспоминал старый анекдот "мне дешевле руку не сбивать", про бармена.
Всем привет. Подскажите пожалуйста по WOG: Как можно скидку организовать ть. Или это талоны, или какая-то программа лояльности?
почитал приколы ваши и в очередной раз порадовался переходу на электричку))) канистры))) валяюсь
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Если не успевал вернутся от кассы, наливали всегда сначала в канистру, остальное в бак. На моё напоминание, что говорил сначала в бак, злятся типа без разницы.
---------- Сообщение добавлено 18.09.2019 в 00:32 ----------
Не собираюсь доказывать, просто забуду определённую АЗС. Однажды ночью начал ругаться, так те долитые литр-полтора не стоит того. Просто нужно было отвезти бенз, а в десятке было явно видно недолив. Пока звонил на горячую линию, пока смотрел цирк поиска мерки - больше не хочу.
Расскажи ещё сказок) очень интересно заливаешь
Ну вот серьёзно, расскажи мне про свой ежедневный дневной пробег по городу. Не буду даже ссылки кидать как люди ездят на батарее 24 кВт тысячи километров в Европу, можешь сам найти. Но по Одессе 24квт хватает не то что с головой, а даже больше... Так что твой пост совершенно мимо... Весь мир уходит в электрички и только вы останетесь с канистрами. Слава героям!
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 18.09.2019 в 07:29.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки