|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Столько раз обговорено уже. Мне тоже в VW polo заливали 50 в 45 литровый бак и я на чем-то же приехал. А в итоге где-то через 150 км только начала стрелка отлипать от показаний полного бака. У некоторых авто много помещается в патрубках и если заливать под самую горловину, то может прилично больше зайти. Ну и конечно некоторые заправки не доливают, но не всегда с этим связано.
Другое дело, что залить под самое горло это надо потратить время и силы, особенно с солярой, а пистолетчики вряд-ли будут этим заниматься, стрельнуло да и все, доставай. Так что это все равно подозрительно.
Тут становится скучно
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
[]https://oko-planet.su/finances/financesnews/523251-gruzite-dizel-bochkami.html
Grand Vitara после замены фильтра с снятием бака, который 55л, влезло 58,3л до вылива наружу. Т.е +\- в пустой абсолютно бак с шлангом и заливной горловиной.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Я когда-то в Питере в тушкан дешевой соляры из жадности так напхал, шо чуть сам не облился. Цедил сам, влезло кажись 7-8 л сверх того, что рассчитывал по паспорту) Зато с тойотой свежей не прошло, влазит ровно по мурзилке и капец, приходится талоны четко подгадывать)
И вообще, что мешает за собой мерную ёмкость возить, раз такие сомнения?)
Glory to Arstotzka!
Есть типа топливные карты, ты берешь себе карту, закидываешь "смотрителю" денег с приличной скидкой и можешь заливать как удобно.
---------- Сообщение добавлено 11.09.2019 в 23:09 ----------
Конечно, мне только недавно подарили на лоб повязку про модера, в ней и сплю.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки