Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5174 из 5489 ПерваяПервая ... 4174 4674 5074 5124 5164 5172 5173 5174 5175 5176 5184 5224 5274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,461 по 103,480 из 109772
  1. Вверх #103461
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Сегодня были в Сканди в Лузановке. Пляжников осталось немного и можно сходить без психологических травм в эти края. Обслуживание было хорошее, салат с морепродуктами и семгой прям вообще хорош. Много морепродуктов и кедровых орехов,а не как обычно одна трава. Мужу понравилась уха. Цены очень приятные

2. Вверх #103462
    Посетитель Аватар для AQUA_DIAMOND
    Цитата Сообщение от Studento4ka Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Сканди в Лузановке. Пляжников осталось немного и можно сходить без психологических травм в эти края. Обслуживание было хорошее, салат с морепродуктами и семгой прям вообще хорош. Много морепродуктов и кедровых орехов,а не как обычно одна трава. Мужу понравилась уха. Цены очень приятные
    Мой любимый салат у них. С морепродуктами.
    И мясо тоже очень хорошо делают, шашлык вкусный

3. Вверх #103463
    Страничку я переверну
    Слоу пигги на Котовского - приятный десерт, клубничный что-то там с печеньем и молочной крошкой.

Гастробар на Екатериненской, 10 (если не перепутала название) - не понравилось. Заказывала томатный суп с говядиной и куриный паштет. Суп подали холодным, могли изначально сообщить об этом, как-то не очень приятно есть охлаждённое первое в начале сентября. Говядина, которую слайсами положили в суп, умерла своей смертью.
    И опять я не понимаю подачу в баночках. Паштет с джемом каждый в своей баночке. Сначала еле открутить крышку, потом выковыривать из-под изогнутых стенок.
    True love is not about perfection.

4. Вверх #103464
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Форумчане, кто что-то может рассказать о "Три барашка" на Французском бульваре? Ищем место для Крестин недалеко от церкви. Внешне приглянулся.
    P.S. старые отзывы прочитала.

5. Вверх #103465
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    Форумчане, кто что-то может рассказать о "Три барашка" на Французском бульваре? Ищем место для Крестин недалеко от церкви. Внешне приглянулся.
    кухня вкусная, но очень внимательно пересмотрите потом чек.. приписывают лишние блюда или напитки, которые не были заказаны
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

6. Вверх #103466
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Миндаль на 7 станции Люст. дороги - закрыт
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

7. Вверх #103467
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    Миндаль на 7 станции Люст. дороги - закрыт
    что-то быстро))
    правда говорили что там цены для такой локации не очень адекватные
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #103468
    Посетитель Аватар для танюшка 2010
    Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    Пару раз были там по мелким поводам. Обстановка уютная, официанты приятные. Блюда вкусные, но без вау. Сегодня как-раз снова ужинаем там небольшой копанией.

9. Вверх #103469
    Баффало 99.

Тако с телятиной.... телятина вся коричневая и сухая внутри и снаружи, видно зажаренная заранее и разогретая в таком количестве масла, что весь стол был залит вытекающим маслом, и нет, это был не сок. Все это сдобрено только каким-то сыром и завернуто в лепешку поджаренную со всех сторон, подается с сальсой в виде мелко порубленного помидора, лука и петрушки. Внутри так называемого тако больше ничего нет, что бы могло привлечь ваше внимание и вызвать аппетит. Позиционируется в меню как острое блюдо и отмечено перчиком, но думаю перчик означает совершенно другое, так как блюдо абсолютно не острое.

Режим "туриста_что_сожрет_все" ну или же или повара-птушника в баффало включен на полную катушку.
    Приятного аппетита!
    Последний раз редактировалось Freak; 10.09.2019 в 15:30.
    Врата ада заперты изнутри.

10. Вверх #103470
    Посетитель Аватар для Некто R
    Цитата Сообщение от Studento4ka Посмотреть сообщение
    Сканди очень не хватает нового ресторана на Фонтане типа Яхты.Сколько лет обедаю,ни разу не подвели по кухне.Но интерьер...хоть бери и глаза завязывай)и далекоооо
    "ишак,груженый золотом, возьмет любую крепость"(с) юристы горсовета

11. Вверх #103471
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    тоже хотелось бы добавить пару слов о Яхте. Цены конечно для такого места очень доступные. По еде, пробовали много разного, что-то понравилось,что-то вообще не зашло. Например детям взяли печеный картофель, казалось бы разве можно испортить, но вышло обычный в мундирах, с непонятными специями и соусом как разбавленная сметана - отставили. Паста карбонара - немного жирноваты куски бекона. Мидии в сырном соусе, стейк Рибай, паста с соусом из трюфелей, запеченое дорадо - зашли на ура.
    Еле успела попробовать у детей наполеон, оч.вкусный. Но чай...Взяли зеленый и черный с бергамотом - соленная вода. В обоих вариантах.

Место конечно атмосферное,красивое. Но пришли на ужин в 7 вечера, когда стемнело на стол поставили псевдоподсвечники, света от которого ноль. И чтоб что-то рассмотреть,приходилось пользоваться фонариком в телефоне.
    Шум моря прекрасен, но легкого музыкального сопровождения все же не хватало.

12. Вверх #103472
    Посетитель Аватар для танюшка 2010
    В Яхте это их фишка, никакой музыки, только шум моря)))

13. Вверх #103473
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А что по Облакам?
    Хочу родителей пригласить на вид. Им наверное, украинская кухня зайдет?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #103474
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    Но чтобы получить чаевые, сначала лучше не испортить вечер плохим обслуживанием, получается замкнутый круг. Я не очень понимаю формат наших тестовых режимов, с настолько неотлаженной работой, и за полную стоимость как я понимаю?
    Я,кстати,тоже ))странные какие-то тестовые режимы)
    Помню только Обоака не позорились,в первый же день все было идеально .
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

15. Вверх #103475
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    отчитаюсь от посещения Моники. я позвонила им за 2 дня, зарезервировала столик. мне перезванивали потом, уточняли время, были вежливы, все ок. хоть это был будний день, но к 19-00 70-80% столиков были заняты, нас провели за столик внутри на 2 этаже прямо возлье террасы, неплохое место. без лишних вопросов официант принес вазу для цветов, я не успела даже попросить. вино домашнее попробовали белое по бокалу, потом взяли литр красного, тоже вкусное. взяли антипасти-все вкусно, пинцу Парма- очень понравилась, муж просто был в восторге, говорит лучше всяких пицц, тесто супер, хрустящее, начинки много все красивое и свежее. Муж заказал лазанью, так как он везде где есть лазанья ее пробует, но в Монике не понравилась. она с ягнятиной, но не в этом проблема была, а в том, что ягнятина в виде паштета и на вкус как мясной паштет. я даже ничего не заказала из основного, так как пинцы и антипасти мне оказалось достаточно)) на последок я взяла лимончеллу, очень вкусная, явно не магазинный вариант, густая, кисло-сладкая, прям смакота))) обслуживание было ненавязчивое. официанта я почти не помню кроме как в начале, не из-за литра вина, а просто он как то незаметно подходил потом пару раз я и не обратила внимания))) в целом довольны, людей много, приходят-уходят, но если сидишь в закутке, то это не напрягает. оч красивый интерьер, я как человек имеющий отношения к дизайну, мебели, сидела все рассматривала внимательно) короче прийдем еще, надо еще продегустировать еду и выпить лимончеллы))
    Хорошая

16. Вверх #103476
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Приехали на обед в Yug. Долго ждала официанта. Так долго что решила а не сбежать ли....
    Мне казалось, что в новых заведениях все должно быть вау. Но мне уже не вау . У моря уже прохладно, а первый ряд столов, что еще на солнышке, деревянно-пластиковые. Почему не диваны? Ну посмотрим как быстро и как вкусно будет.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 11.09.2019 в 14:56.

17. Вверх #103477
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    Но чтобы получить чаевые, сначала лучше не испортить вечер плохим обслуживанием, получается замкнутый круг. Я не очень понимаю формат наших тестовых режимов, с настолько неотлаженной работой, и за полную стоимость как я понимаю?
    Мне сейчас объяснили тестовый режим, как то что они подбирают персонал как кухни, так и официантов. Типа" что ж вы хотите? У нас тестовый режим ". Это на вопрос, правда ли салат 1.5 часа ждать.

18. Вверх #103478
    Не покидает форум
    Посетили тоже Монику сегодня.
    При открытии помню обслуживали 2 этаж только официантки. Сегодня 3 парня и девушка. Оба парня, что работали в нашей зоне, очень профессиональны. Намного веселее и быстрее пошел процесс.
    Был один минус. Лестница. По идее, клиент прав, то есть официант даже с блюдом уступает дорогу. Не ломится в лоб клиенту, не прижимает к перилам. В основном, клиенты всегда стараются отступить и уступить, поэтому удивилась сегодня бегу напролом.

Пинца Парма, действительно, вне конкуренции. Чувствуется в тесте кукурузная мука, но в меру. Начинка таки итальяно) прошутто ...
    Салат из авокадо и киноа понравился. Такой зожик)))

Кстати, брала лазанью в Помодоро на Ришельевской. И опять не то. Слишком много жирного соуса.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190911_173449.jpg
Просмотров: 115
Размер:	72.5 Кб
ID:	13205416Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190911_173511.jpg
Просмотров: 59
Размер:	112.2 Кб
ID:	13205418

В Монике мне сухая. В Тавернетте тоже в этом сезоне не то. В общем в поиске пока.

Пс. Спасибо, кто рекомендовали, новый Помодоро на Ришельевской
    Очень удобно расположение, в обед спокойно, публика 30+, обслуживание быстрое, по еде хорошо пока.
    Конечно, по стилистике и кухне Моника и Помодоро два разных мира. Радует, что есть новые точки перекусить.
    Последний раз редактировалось file; 11.09.2019 в 16:38.

19. Вверх #103479
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Слоу пигги на Котовского - приятный десерт, клубничный что-то там с печеньем и молочной крошкой.

Гастробар на Екатериненской, 10 (если не перепутала название) - не понравилось. Заказывала томатный суп с говядиной и куриный паштет. Суп подали холодным, могли изначально сообщить об этом, как-то не очень приятно есть охлаждённое первое в начале сентября. Говядина, которую слайсами положили в суп, умерла своей смертью.
    И опять я не понимаю подачу в баночках. Паштет с джемом каждый в своей баночке. Сначала еле открутить крышку, потом выковыривать из-под изогнутых стенок.
    Так далеко официанты в Гастробаре не могли и знать ,чтобы предупредить о холодном супе...в начале сентября , в Одессе ,где 42 августа и тепло

20. Вверх #103480
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Спасибо всем за мнения и советы насчет Облаков!
    А что у нас есть очень душевного на воздухе. Думаю между Дачей и Шабским Двориком
    Что еще посоветуете для посиделок с родителями?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 5174 из 5489 ПерваяПервая ... 4174 4674 5074 5124 5164 5172 5173 5174 5175 5176 5184 5224 5274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права