Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5173 из 5489 ПерваяПервая ... 4173 4673 5073 5123 5163 5171 5172 5173 5174 5175 5183 5223 5273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,441 по 103,460 из 109772
  1. Вверх #103441
    Страничку я переверну
    Круассаны. В горсаду во "львовском круассане" брали за 43 грн., пришли пить кофе на Приморский бульвар, в "Франсуа" по 17 или около того.

И вот расстраивает, что куда-то делись мои любимые кофейники, которые напротив 7 номера на бульваре стояли. Люблю их кофе с натуральными сливками, взбитыми в сифоне. Далеко не в каждом ресторане предлагают такие, всё больше баллончиками балуются. И вот ну их... а кофейник огорчил.
    True love is not about perfection.

2. Вверх #103442
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Потому что они немного зажрались. И качество не соответсвует цене. Я понимаю, что мы на дерибасовской и в основном рассчитано на туристов, но надо же и честь знать. Плюс у меня тут в центре вообще негде хлеб купить кроме сильпо и винобротерии, ну и компота. у нас просто выбора нет, а у тех, кто приезжает сюда и подавно. вот они этим и пользуются, выше правильно написали про дешевые мансы. Весной было дорого тоже, но с июня прям совсем задрали.
    А пекарня Bread? У них вроде неплохо было, правда что с ценами не знаю(
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

3. Вверх #103443
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    А пекарня Bread? У них вроде неплохо было, правда что с ценами не знаю(
    да, они очень хорошие, и по цене тоже. но не территориально

4. Вверх #103444
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    ЮГ.он же YUG.
    Открыться открылись, но обслуживание такое.
    Была причастна к поставке оборудования на кухню, было безумно интересно, от коллег наслушалась про спешку и все было через голову..так же и с открытием, все сырое еще.. официанты в шоке, кухня не справляется с кол-вом посадочных мест.
    Значит половина компании пришла голодная, вторая половина Слава Богу нет. Заказали стол, сели, все очень красиво. И тут началось- чтоб увидеть меню мы ждали минут 20, заказ сделать ловили официанта по все площадке, напитки принесли и салат через 52 минуты!!! и уху еще через 30 минут, она была холодная. Отказываться не стали, иначе ждали бы еще час.. Короче это ужас, даже, чтоб поругаться за объем коктейля, за холодную уху, за отсутствием салфеток на столе нам пришлось пойти самим искать администратора. По еде- анчоусов в салате не нашли, уха-просто бульон с картошкой, которая помещается в столовую ложку, все. По новой моде ком льда в три раза больше объема коктейля, за которым можно скрыть откровенный недолив.Обертка красивая, внутри откровенное фу..Больше не пойдем.

5. Вверх #103445
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    а мы посетили "Яхту" за поселком...красота и вид и атмосфера...но по кухне..не мое( салаты пресные...хотя порции большие...судак .. так себе...так что не знаю. интересно как другим больше повезло? с обслуживанием все ок

6. Вверх #103446
    Не покидает форум
    Пытались наши друзья трижды за август в четверг сделать заказ на субботу стол на 6 человек. И ни разу не вышло. Из-за того, что нам всем просто так не удается собраться, то согласовывали именно накануне.

В конце концов я наслушалась о кошмарном обслуживании столько, что мы собрались в Замке Мастара.
    Я была там первый раз. Сканди номер 2. Только дороже по ценам. На 8 человек вышло 5 200.
    2 салата морепродукты (никак мне), 2 салата прошутто с грушей (чуть лучше), 2 карпаччо ( отлично), 2 люля ( суховато), 2 стейка (норм), сыр сладкий в панировке, 3 мороженых, 2 бутылки вина, бутылка водки какой-то загадочной кизиловой, 2 пива, 2 коктейля.И по мелочи соки-воды, кофе.
    Был аншлаг. Пляски и музыка, как в Сканди.
    Обслуживание очень хорошее. На удивление при такой загрузке.
    А как там зимой?
    Последний раз редактировалось file; 05.09.2019 в 16:50.

7. Вверх #103447
    Частый гость Аватар для merann
    Люстдорф. Свинной шашлык отвратительный, странно пахнущий, из непонятного мяса. Хотя спутник съел и промолчал. Десерты и обслуживание гораздо лучше, чем шашлык)
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

8. Вверх #103448
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    ЮГ.он же YUG.
    Была причастна к поставке оборудования на кухню, было безумно интересно, от коллег наслушалась про спешку и все было через голову..так же и с открытием, все сырое еще.. официанты в шоке, кухня не справляется с кол-вом посадочных мест.
    Значит половина компании пришла голодная, вторая половина Слава Богу нет. Заказали стол, сели, все очень красиво. И тут началось- чтоб увидеть меню мы ждали минут 20, заказ сделать ловили официанта по все площадке, напитки принесли и салат через 52 минуты!!! и уху еще через 30 минут, она была холодная. Отказываться не стали, иначе ждали бы еще час.. Короче это ужас, даже, чтоб поругаться за объем коктейля, за холодную уху, за отсутствием салфеток на столе нам пришлось пойти самим искать администратора. По еде- анчоусов в салате не нашли, уха-просто бульон с картошкой, которая помещается в столовую ложку, все. По новой моде ком льда в три раза больше объема коктейля, за которым можно скрыть откровенный недолив.Обертка красивая, внутри откровенное фу..Больше не пойдем.
    Даааа , а что это такое вообще насчёт льда они придумали?? В Пасте&пицце- бармен кинул два огромных булыжника льда - что виски стало похоже по цвету на ромашковый чай(((
    Доремифасольлясидо

9. Вверх #103449
    Частый гость
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    ЮГ.он же YUG.
    поддерживаю,вчера были там ,ладно бы блюда выносили окло часа но бокалы с вином мы ждали 45 минут,а кофе к тарте 50 мин
    кстати мидии 50 % ракушек были пустые ,предложили десерт в качестве комплимента ,но ждать еще час не решились

10. Вверх #103450
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Даааа , а что это такое вообще насчёт льда они придумали?? В Пасте&пицце- бармен кинул два огромных булыжника льда - что виски стало похоже по цвету на ромашковый чай(((
    Лед и пена-золото бармена
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #103451
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Лед и пена-золото бармена
    Ну я знабг, что деньги, а не золото) но смысл тот же) это классика
    Хорошая

12. Вверх #103452
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Это такая подача коктейлей. С огромной глыбой льда Мы посетили coctail week от синерджи, и проверяли, что кол во коктейля с глыбой соответствует обьему безо льда
    На счет долго ждали еду, мы как то сто лет назад были на форумовке в маристеле. Которая работает сто лет. еду ждали часа два. А заведение уже давным давно не в тестовом режиме и цены там дай боже.
    А ЮГ еще в тестовом режиме. Открыдись 30 го числа. Дайте людям шанс) Обратите внимание на тот же компот (например) работает сто пятьдесят лет и все равно имеет массу косяков). Я не знаю ни одного ресторана, который бы работал стабильно четко, без сбоев 24/7. И обратите внимание, есть белый джим бим, которого нет в других заведениях синерджи груп.
    У нас ужин 10 го сентября, поеду, все разузнаю.
    (на счет долго ждали меню, может это я такая что долго не могу ждать, иду сама и беру, разговариваю, корумпирую, если мне надо все четенько))

Вы же знаете, если официант получил однажды чаевые, он вам в другой раз и лучший стол и быструю подачу и на кухне постарается, что б было все отлично.

приаттачила фотку с "глыбой". она не так быстро тает, как мелкие кубики. И новая подача. Мне понравилось. Что то очень стильное и крутое.
    Изображения
    Последний раз редактировалось exacting; 06.09.2019 в 00:00.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

13. Вверх #103453

14. Вверх #103454
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Вы же знаете, если официант получил однажды чаевые, он вам в другой раз и лучший стол и быструю подачу и на кухне постарается, что б было все отлично.
    Но чтобы получить чаевые, сначала лучше не испортить вечер плохим обслуживанием, получается замкнутый круг. Я не очень понимаю формат наших тестовых режимов, с настолько неотлаженной работой, и за полную стоимость как я понимаю?

15. Вверх #103455
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    Но чтобы получить чаевые, сначала лучше не испортить вечер плохим обслуживанием, получается замкнутый круг. Я не очень понимаю формат наших тестовых режимов, с настолько неотлаженной работой, и за полную стоимость как я понимаю?
    В Юге за полную, ремонт вау, вид тоже, остальное работать и работать , салаты ждали ровно час тридцать! Еще и ни о чем, напитки многА льда, очень много, правда извинились комплименты, стараются , интересуются мнением, сказали будем работать, исправляться.
    Пока все очень сыро, посмотрим..
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

16. Вверх #103456
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    все заведения работают в полную стоимость, что не исключает косяки.
    в гранате разводят алкоголь . буду ли я ходить дальше? нет. перестанут ли туда ходить остальные? тоже нет.
    В облаках на баре заказали 50 джека, бармен глядя в глаза налил в мерный стакан обьемом 40 мл , пробив 50.
    Работают давно.
    А юг только открылся, посмотрим. К тому же цены там на мясо, как в забегаловке фарш.
    Но интерьер лучше и эффектней.
    (летом в одном ночном клубе наши друзья заплатили каких то денег хостес. с тех пор проходили без очереди, билеты тоже.брали.без очереди, нам было лучшее обслуживание и стол). Ни на что не намекаю, но.
    Спасибо за коменты, на 10 число сделаю предзаказ....
    Последний раз редактировалось exacting; 06.09.2019 в 14:40.

17. Вверх #103457
    Не покидает форум
    Запуталась, разве виски и ром не по 40 мл считают изначально?

18. Вверх #103458
    некоторые заведения ставят цену за 40 или.50 мл. но заказать 50 все таки не возбраняется)

19. Вверх #103459
    Новичок Аватар для Джини
    "Имбирь" на ильфа и петрова- ЭТО НЕ РЕСТОРАН-ЭТО БАДЕГА!

Без обид, но даже с ПОКУПОНОМ,в это заведение не стоит даже заходить!
    Как!!!, салат Цезарь может быть без сухариков,перепелиных яиц, и без соуса цезарь....???

Шашлык,как будто приготовлен заранее,подача блюд, и просто даже столовые приборы были просто напросто "затасканы"!

Я знаю что раньше это был бар "форт", но откуда тогда регалии в покупоне в виде ресторана????

Обычная пивная-бадежка, вот и всё.

За салат (помидоры, огурец , перец болгарский, капля оливкого масла) хотели оплату 172,50 грн. Естевственно смутило, пересчитали.....

Никого просто нет! Людей нет, в туалете даже нет банально чем вытереть руки!!!

Если вы меня читаете "имбирь" , сделайте выводы",в плане всего.....иначе.......ну вы сами поняли, ни к чему хорошему ну никак вас это не приведёт))))

20. Вверх #103460
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    некоторые заведения ставят цену за 40 или.50 мл. но заказать 50 все таки не возбраняется)
    мне нравится когда заказываешь 100 то не говорят что у них по 40 а молча пробивают 2,5 порции))
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 5173 из 5489 ПерваяПервая ... 4173 4673 5073 5123 5163 5171 5172 5173 5174 5175 5183 5223 5273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права