| ||
Тема: Кинбурнская коса
Снова едем туда 7 сентября, если интересно пишите в личку
нет выхода только из могилы
LooStas подскажите что как с поездкой на кинбурн. вы перевозите. откуда? сколько.если удобно пишите на почту. [email protected]
привет всем. срочно добираем группу. ТЕНДРОВСКАЯ КОСА. С 30 АВГ ПО 1-СЕНТЯБРЯ..... СТАЖ ПУТЕШЕСТВИЙ НА ТЕНДРУ 14 ЛЕТ.
приехал час назад с косы. 31.08-1.09 Останавился в крутой осыпи номер арт студио 1400 грн и 415 питание шведский стол. фото по позже когда отремонтирую телефон.
вода теплая и прозрачная много ставридки.
До очакова на авто далее катером Горич 7-00. Обратно кометой с западного шпиля в 16-30
Приехал 2.5 ЧАСА НАЗАД С КОСЫ. Покровка, крутая осыпь, 1 комнатная арт студио. Сутки остановка. 700 грн и 425 питание шв.стол.
До очакова на авто далее Гроичем. Обратно нибулоновской кометой. Посещал озера-ягорлыцикй залив-восточный шпиль в субботу. В Воскркеение в покровки перед кометой пошел на западный шпиль.
возьмите OFF / Я вас разочарую. но 14 . 09 комета Нибулона не будет ходить. 7 сентября последний рейс в этом году.
На пляж Кинбурнская стрелка в лучшем случае Антон будет ходить. Но 90 балов вероятности что и его уже подняли.
Я буду туда добираться Горичем в 7-00 а обратно скорее всего Гермесом с Рымб в 17-00
Матрос сказал 24 августа изначально что последний рейс 29.09.
Потом 1 .09 увидил одну комету. Сказали сократили мало пассажиров а 8.09 их было 2.
В этот же день сказали что набери диспетчера уточнить даты рейсов.
Вчера позвонил. Сказали 8.09 были последние рейсы нибулона на косу
Кометами только возвращаюсь с косы прогуливаясь на западный хвост.
Был на косе 14-15.09 Покровка крутая осыпь.
Море свежее, погода в первы день среднем переменная облачность и 16 градусов на следующий день яснои 33. Отдых удался.
Номер арт студио однокомнатный.
На косу с очакова катером Горич.
Обратно пешком пошел на рымбы и гермесом в 17-00.
Но..нужно звонить Леониду потому что Гермес с 333 причала ходит в основном когда есть группа людей или грузы.
Горич ходит стабильно по расписаниюю
Стоимость Гермеса как и Горича 100 грн
До Очакова на авто Tiida.
От Woga до вьезда в очаковский район провели кое где хороший ямочный ремонт
Социальные закладки