Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 3938 из 8693 ПерваяПервая ... 2938 3438 3838 3888 3928 3936 3937 3938 3939 3940 3948 3988 4038 4438 4938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,741 по 78,760 из 173846
  1. Вверх #78741
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    какая ценная информация
    Милые дамы, а вы разве дорогие бюстгатьтеры не меряете, а вслепую в инет магазинах покупаете? Мой коммент именно об этом. Будьте проще при обсуждении естественных жизненных ситуаций Затраты на ремонт зубов и на услуги гинеколога- тоже в некотором роде ценная инфа в рамках темы

2. Вверх #78742
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Чеб сказал «будьте проще в обсуждении»)))) фигассе)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

3. Вверх #78743
    User banned
    Я шото не то сказал?
    Тут некоторые такие "сложные"... Если в день меньше штуки потратили, то день прожит зря и уже стисняются свои траты озвучивать?
    Обсуждение затрат на лекарства и врачей- это как бы так, модно, и всем интересно, а обсуждение покупок женского белья- не прилично?

4. Вверх #78744
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я шото не то сказал?
    Тут некоторые такие "сложные"... Если в день меньше штуки потратили, то день прожит зря и уже стисняются свои траты озвучивать?
    Обсуждение затрат на лекарства и врачей- это как бы так, модно, и всем интересно, а обсуждение покупок женского белья- не прилично?
    Блин, потратила сегодня 650 грн в парикмахерской. День прожит зря((( Надо было еще маникюр сделать

5. Вверх #78745
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Блин, потратила сегодня 650 грн в парикмахерской. День прожит зря((( Надо было еще маникюр сделать
    Ну ты ваааааще. Зачем написала? Стыдоба же))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

6. Вверх #78746
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Ну ты ваааааще. Зачем написала? Стыдоба же))
    Завтра исправлюсь.

7. Вверх #78747
    User banned
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Надо было ещё зубы за 3500 баксов починить Недавно коллега по работе, подвозя меня домой, говорила(ну, не то, чтобы плакалась... ): сегодня на "гелевые ногти" еду, это же три часа жизни убить нафиг.....

8. Вверх #78748
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Милые дамы, а вы разве дорогие бюстгатьтеры не меряете, а вслепую в инет магазинах покупаете? Мой коммент именно об этом. Будьте проще при обсуждении естественных жизненных ситуаций Затраты на ремонт зубов и на услуги гинеколога- тоже в некотором роде ценная инфа в рамках темы
    Я покупаю определенную фирму, знаю их модели и размерную сетку, уже беру без примерки в инете
    Это важная информация, прошу учесть!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #78749
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я покупаю определенную фирму, знаю их модели и размерную сетку, уже беру без примерки в инете
    Это Опыт! Я привёл пример, на который вдруг так среагировали, ещё из 90-х Тогда такого ещё не было. Приходилось просто мерять И это, не 7 кило, было

10. Вверх #78750
    Романтишная Форумчаночка
    Надо было ещё зубы за 3500 баксов починить Недавно коллега по работе, подвозя меня домой, говорила(ну, не то, чтобы плакалась... ): сегодня на "гелевые ногти" еду, это же три часа жизни убить нафиг.....
    а мне нравится)
    меня поют холодной водичкой ,выводят на балкончик с сигареткой,делают красоту на руках и ногах,а в последний раз -ещё и домой отвезли))
    я люблю свою маникюршу)

Сегодня пережила ещё один переучёт ...-болит всё,налазилась по аптеке ,жаль выходной не дают потом(,снова недостача,1500 тысчи на ошибках,там ампулка ,там пластиночка,зато не тратилась ни на что,дети мне мороженное купили ,ну и заказик от Викули 1200,счас скину),всё- я почти умер
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

11. Вверх #78751
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    1500 тысчи на ошибках,там ампулка ,там пластиночка
    полтора ляма это да

12. Вверх #78752
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Практически не делаю гель на руках из за двухчасовой отсидки, реально потерянное время)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #78753
    User banned
    а мне нравится)
    меня поют холодной водичкой ,выводят на балкончик с сигареткой,делают красоту на руках и ногах,а в последний раз -ещё и домой отвезли))
    я люблю свою маникюршу)

Сегодня пережила ещё один переучёт ...-болит всё,налазилась по аптеке ,жаль выходной не дают потом(,снова недостача,1500 тысчи на ошибках,там ампулка ,там пластиночка,зато не тратилась ни на что,дети мне мороженное купили ,ну и заказик от Викули 1200,счас скину),всё- я почти умер
    Так красиво, душевно всё расписала, аж самому захотелось этого позитива, гелевые ногти сделать, с "выводом с сигареткой на балкон"
    Разные переучёты- это моя работа... Всяко бывает. Но косяков на 1500 тыщщ не было, надо быть таким нудным, как Чеб, шобы таких косяков при сверках на складе не допускать

14. Вверх #78754
    Романтишная Форумчаночка
    Так красиво, душевно всё расписала, аж самому захотелось этого позитива, гелевые ногти с делать, с "выводом с сигареткой на балкон"
    Разные переучёты- это моя работа... Всяко бывает. Но косяков на 1500 тыщщ не было, надо быть таким нудным, как Чеб, шобы таких косяков при сверках на складе не допускать
    ты не поверишь,мы еле отыскали в списке эти косяки,примерно 12000 наименований препаратов,два косяка на 160 и 200 грн ,остальные +-10-15 грн,отака фигня)

---------- Сообщение добавлено 10.09.2019 в 19:30 ----------

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    полтора ляма это да
    нее1,5 тысчи-это я уже от циферок устала)

15. Вверх #78755
    User banned
    Практически не делаю гель на руках из за двухчасовой отсидки, реально потерянное время)
    Я , как "мальчик", не в курсе был(жена дома сама себе ногти красила, у неё с пол сотни разных флакончиков лаков было ). Не, я чуть-чуть" продвинутый", про гелевые ногти знаю, и жена рассказывала, но оно "того" стоит??? Ещё и 2-3 часа заморачиваться? Не, ну если есть свободное от готовки и мытья посуды дома время.... Это Чеб типа "Режим Кузи" включил

---------- Сообщение добавлено 10.09.2019 в 19:40 ----------

ты не поверишь,мы еле отыскали в списке эти косяки,примерно 12000 наименований препаратов,два косяка на 160 и 200 грн ,остальные +-10-15 ий грн,отака фигня)
    Не, мине проще Сотня основных позиций дорогого оборудования. И тысяч пять позиций второстепенных на складе. Например, десяток тысяч винтиков М3х6 подучётных

16. Вверх #78756
    Романтишная Форумчаночка
    у меня обычный лак держится максимум три дня),потом надо или менять или ходить с жуткими ногтями,поэтому гель -я обожаю.Всегда красивые и ухоженные руки -пусть маленькая,но ежедневная радость)

17. Вверх #78757
    User banned
    у меня обычный лак держится максимум три дня),потом надо или менять или ходить с жуткими ногтями,поэтому гель -я обожаю.Всегда красивые и ухоженные руки -пусть маленькая,но ежедневная радость)
    У женщины должны быть маленькие ежедневные радости, растянутые на три недели Кстати, мне тоже надо ногти подстричь, спасибо, что напомнили

18. Вверх #78758
    Романтишная Форумчаночка
    У женщины должны быть маленькие ежедневные радости, растянутые на три недели
    на четыре))))))я в теме бюджета -или как?)

19. Вверх #78759
    User banned
    на четыре))))))я в теме бюджета -или как?)
    Да, гель на 4 недели- это по нашему, по бюджетному Я ж выше жизненный эпизод вспоминал. Коллега ж переживала, что гелевые уже 4 недели, надо с ними шота делать! Главный трабл- ногти растут, из под геля некрасиво естественные ногти пробиваются Но, когда женщина симпатишная, даже мужчина, обращающий внимание на её ногти, не заморачивается этими мелочами. Это вы сами для себя больше заморачиваетесь
    Последний раз редактировалось Чебурген; 10.09.2019 в 18:58.

20. Вверх #78760
    Романтишная Форумчаночка
    Да, гель на 4 недели- это по нашему, по бюджетному Я ж выше жизненный эпизод вспоминал. Коллега ж переживала, что гелевые уже 4 недели, надо с ними шота делать! Главный трабл- ногти растут, из под геля некрасиво естественные ногти пробиваются
    уметь надо),у меня всё продумано и красиво и иканомно)

Ответить в теме
Страница 3938 из 8693 ПерваяПервая ... 2938 3438 3838 3888 3928 3936 3937 3938 3939 3940 3948 3988 4038 4438 4938 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права