|
Чеб сказал «будьте проще в обсуждении»)))) фигассе)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я шото не то сказал?
Тут некоторые такие "сложные"... Если в день меньше штуки потратили, то день прожит зря и уже стисняются свои траты озвучивать?
Обсуждение затрат на лекарства и врачей- это как бы так, модно, и всем интересно, а обсуждение покупок женского белья- не прилично?![]()
а мне нравится)
меня поют холодной водичкой ,выводят на балкончик с сигареткой,делают красоту на руках и ногах,а в последний раз -ещё и домой отвезли))
я люблю свою маникюршу)
Сегодня пережила ещё один переучёт ...-болит всё,налазилась по аптеке ,жаль выходной не дают потом(,снова недостача,1500 тысчи на ошибках,там ампулка ,там пластиночка,зато не тратилась ни на что,дети мне мороженное купили ,ну и заказик от Викули 1200,счас скину),всё- я почти умер
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Практически не делаю гель на руках из за двухчасовой отсидки, реально потерянное время)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Так красиво, душевно всё расписала, аж самому захотелось этого позитива, гелевые ногти сделать, с "выводом с сигареткой на балкон"
Разные переучёты- это моя работа... Всяко бывает. Но косяков на 1500 тыщщ не было, надо быть таким нудным, как Чеб, шобы таких косяков при сверках на складе не допускать![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Я , как "мальчик", не в курсе был(жена дома сама себе ногти красила, у неё с пол сотни разных флакончиков лаков было). Не, я чуть-чуть" продвинутый", про гелевые ногти знаю, и жена рассказывала, но оно "того" стоит???
Ещё и 2-3 часа заморачиваться? Не, ну если есть свободное от готовки и мытья посуды дома время....
Это Чеб типа "Режим Кузи" включил
---------- Сообщение добавлено 10.09.2019 в 19:40 ----------
Не, мине прощеСотня основных позиций дорогого оборудования. И тысяч пять позиций второстепенных на складе. Например, десяток тысяч винтиков М3х6 подучётных
![]()
Да, гель на 4 недели- это по нашему, по бюджетномуЯ ж выше жизненный эпизод вспоминал. Коллега ж переживала, что гелевые уже 4 недели, надо с ними шота делать! Главный трабл- ногти растут, из под геля некрасиво естественные ногти пробиваются
Но, когда женщина симпатишная, даже мужчина, обращающий внимание на её ногти, не заморачивается этими мелочами. Это вы сами для себя больше заморачиваетесь
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.09.2019 в 18:58.
Социальные закладки