Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4548 из 9342 ПерваяПервая ... 3548 4048 4448 4498 4538 4546 4547 4548 4549 4550 4558 4598 4648 5048 5548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,941 по 90,960 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #90941
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    И зеленых человечков предсказал?
    это еще Ванга предсказала

3. Вверх #90942
    Не покидает форум
    Арешт нерухомості, рахунків і цінних паперів компанії "КУА "Ексельсіор", що фігурує в справі ексглави Державної податкової служби (міністра доходів і зборів) Олександра Клименка, скасовано.

Таке рішення 2 вересня ухвалив Печерський районний суд Києва. Відповідна постанова оприлюднена на сайті ЄДРСР.
    Суд скасував арешт земельних ділянок, площею близько одного гектара, двох будинків і недобудов в елітному селищі Козин під Києвом, а також трьох квартир у столиці та Донецьку, двох нежитлових приміщень і дев'яти машиномісць. Суд також зняв арешт із майже сотні рахунків і цінних паперів на банківських рахунках.

Міністра доходів і зборів України часів президентства Віктора Януковича підозрюють у створенні та участі в злочинній організації, відмиванні значних коштів у 2011-2017 роках, отриманих злочинним шляхом. У провадженні також фігурують четверо інших підозрюваних.

Слідство вважає, що компанія "КУА "Ексельсіор" була використана для відмивання грошей.

Ну ,что зелефаны хлеб соль приготовили яныка с клименкой встречать?)))
    Хорошо Богдановская шобла работает, Портнова зачтется, шум поутихнет и гляди где-то на должности всплывёт.

4. Вверх #90943
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Я не зе-фан,но положительно и реально смотрю на происходящее под руководством Зеленского .Хорошо ли работает нынче парламент?Смотря с чем сравнивать.Если с пустым залом и призывами по 15 раз от головы ВР зайти в зал и проголосовать,то
    стало намного лучше.Хорошо ли всеобщее одобрям-с? А как по другому.Чтобы не говорили нардепы от Голоса,ЕС,Батькивщины, это будет только разговором.Они ничего не решают,не хватает голосов.Так зачем нужны разговоры на публику.
    то есть вы не понимаете, зачем нужно разделение ветвей власти? зачем нужен парламент?

до вас ещё не дошло, что по сути вы собственными руками с энтузиазмом отдали власть в стране маленькой кучке каких-то мутных типов, из которых вы выбирали только аватарку?

да, дорогая вы моя, диктатура выглядит значительно эффективнее любой демократической процедуры. только в подавляющем большинстве случаев приводит прямиком в звиздец. вы хотите в звиздец? будете "надеяться" что с таким бусинкой как зе это не будет звиздецом?

лемминги, блин

5. Вверх #90944
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    стандартный способ, кстати
    Торпедироваться? И что, от глубины погружения не зависит?

6. Вверх #90945
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    то есть вы не понимаете, зачем нужно разделение ветвей власти? зачем нужен парламент?

до вас ещё не дошло, что по сути вы отдали власть в стране маленькой кучке каких-то мутных типов, из которых вы выбирали только аватарку?

да, дорогая вы моя, диктатура выглядит значительно эффективнее любой демократической процедуры. только в подавляющем большинстве случаев приводит прямиком в звиздец. вы хотите в звиздец?

лемминги, блин
    узбагойся, пассионарий

ее не тронут, тебя первого раскулачивать придут товарищи Швондер, Вяземская, Пеструхин и Жаровкин

7. Вверх #90946
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Согласна.Растут каждый день ...
    то есть вы понимаете, что причины у такого курса не экономические, а сугубо монетарные?

8. Вверх #90947
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Это единственный наш рычаг давления на кацапов, если его задействовать по полной, кацапам не поздоровится.
    неправильный ответ
    правильный ответ "не знаю"

и вопроса "какого хрена я ничего не знаю" нет? ась?

19го числа сего месяца начинаются переговоры по транзиту
    и хер ты что будешь знать опять

9. Вверх #90948
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Торпедироваться? И что, от глубины погружения не зависит?
    нет, не торпедироваться, просто использовать торпедный аппарат для покидания лодки

были успешные выходы с глубины в 150 метров

это много

10. Вверх #90949
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    узбагойся, пассионарий

ее не тронут, тебя первого раскулачивать придут товарищи Швондер, Вяземская, Пеструхин и Жаровкин
    а у тебя, кстати, как с происхождением всё в порядке? судебных следователей или протоиреев нет?

11. Вверх #90950
    Не покидает форум Аватар для zverek
    почти

12. Вверх #90951
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    «Якби мені сказали тоді, що має статися, я би все одно пішов». Інтерв'ю із мічманом «Яни Капу» про 286 днів полону

https://hromadske.ua/posts/yakbi-meni-skazali-todi-sho-maye-statisya-ya-bi-vse-odno-pishov-intervyu-iz-michmanom-yani-kapu-pro-286-dniv-polonu
    Decipimur specie recti (Horatius).

13. Вверх #90952
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    С нарушением регламента, специально,чтобы отменить судом потом, ешьте не обляпайтесь
    Как и снятие неприкосновенности.

===
    Не только с нарушением регламента. Внесли пару пунктов, от которых толку мало, только и всего.
    В очередной раз одели избирателя на одно место под видом, что что-то там приняли.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

14. Вверх #90953
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а у тебя, кстати, как с происхождением всё в порядке? судебных следователей или протоиреев нет?
    нет, чист как алмаз, 100% из крестьян

15. Вверх #90954
    zodchiy
    Их еще киевлянин Малевич в 1913 году предсказал...предсказание войны...ну и зеленского походу тоже предвидел...куда там вангам...
    картина "Некто злонамеренный"
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #90955
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    На свадьбе "смотрящего" за минюстом Довбенко вместе с Богданом были судьи и депутаты от СН, - Bihus.Info. ВИДЕО

Кроме того, на свадьбе был застройщик Андрей Вавриш, которого мэр Киева Виталий Кличко назвал одним из неформальных "кураторов столицы" от президента Зеленского.
    На вечеринке Довбенко также заметили и депутатов от "Слуги народа" Николая Сольского и Олега Семинского, заместителя главы правления ПУМБ Константина Школяренко, члена правления Укрсоцбанка Ростислава Матяша, бизнесмена Павла Фукса, экс-защитницу Виктора Януковича Ольгу Просянюк, которая сейчас защищает экс-главу одиозного Окружного админсуда Киева Павла Вовка.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

17. Вверх #90956
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А прикиньте, как чувствует себя здоровая часть экипажа подлодки, взятая в заложники повредившимися умом товарищами.
    Мне знакомо это чувство.

С 18 ноября 2013 года оно меня не покидает.

Радует только то, что завтра будет еще хуже.

18. Вверх #90957
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Мне знакомо это чувство.

Да вы счастливчик просто - меньше шести лет мучились.)

А я - с первых осознанных лет от рождения, как научилась слышать ваш социум.
    Вот была небольшая передышка в новейшей истории Украины.
    Но чудес не бывает, увы - всё вернулось на круги своя, спасибо необучаемым.

19. Вверх #90958
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Мне знакомо это чувство.

Якубович - их президент !!!
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

20. Вверх #90959
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Якубович - их президент !!!
    люди хотят президента-героя!

21. Вверх #90960
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Я верю ему, сколько он в каземате просидел? И чисто случайно при Зеленском его оттуда освободили, вместе с моряками, напоминание о которых он носил на руке (продолжительный смех порохоботов).
    Интересно, сейчас какое напоминание на руке у нашего президента?
    Не случайно, на то причины были,Сенцов имел возможность читать кое что, из той информации он и делал выводы, что пуйло просто решил остаться в европейском сообществе, поэтому и решил их отпустить.Принять человеческое обличие,как обычно он делает,когда ему это нужно ну и перед нормандским форматом себя показать, а вовсе не потому что он с зеленским о чем то там по телефону поговорил. А не отпускал он их при той власти,потому что та власть не шла ни на какие уступки
    Последний раз редактировалось zarema; 10.09.2019 в 15:32.

Ответить в теме
Страница 4548 из 9342 ПерваяПервая ... 3548 4048 4448 4498 4538 4546 4547 4548 4549 4550 4558 4598 4648 5048 5548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права