Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 157 из 1438 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 28759
  1. Вверх #3121
    Посетитель Аватар для Kellendill
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Нужно добавлять традиционное (так принято) :" был бы наверное, мне так кажется, если бы мы тогда не отстояли майдан...."
    Было в пресловутый 2007-й год его премьерства

2. Вверх #3122
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kellendill Посмотреть сообщение
    Поставил своего директора на производящий завод, через некоторое время вся документация вместе с оборудованием была вывезена в Китай. У вас трава не хуже если вам на все плевать
    Надо полагать, что сбу до сих пор не в курсе? Это только Вы такой знающий?

3. Вверх #3123
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Надо полагать, что сбу до сих пор не в курсе? Это только Вы такой знающий?
    Чего то там СБУ скандалило, но как заведено в нашей стране - никто не сидит

4. Вверх #3124
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Терпеть? По моему самый толерантный президент из всех возможных.

Вы так думаете? А мне кажется кроме как носиться с идеей переписываения истории, тратить наши деньги на бессмысленные памятники голодомору и раскатывать по зарубежным поездкам, зачастую ненужным в такой сложный экономический период, он ни на что не способен. Я уж не говорю о том, что он вообще незаконно этот пост занимает.

5. Вверх #3125
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    К пробуждающемуся нацизму?
    Уверен, что у вас есть десяток фотографий и ссылок, потому что я может живу неудачно и хожу где-то не там, но вот блин к великому сожалению про нацистов и фашистов слышу только здесь на форуме а еще по АТВ. Спасибо, конечно, вам и им: теперь я знаю, что они за каждым углом и хожу оглядываясь.

6. Вверх #3126
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение

Если все проворовавшиеся политики сядут в тюрьму, кто останется? Тем более, что предшествовать этому должен суд, ибо он и только он может назвать того или иного человека вором. Я в это не верю... Безотносительно к тому, кто придет к власти.
    Я не знаток ВПК, но вот положение "Мотор Сич" после нашей заявы знаю хорошо. ВПК - это не только "Кольчуга".
    1. Свято место пусто не бывает.
    2. Судов у нас нет с незапамятных времен. А те что есть влиятельных не судят
    3. Гавнистость одних не отменяет гавнистости других. Так что как я и говорю - выбор между Януковичем , юЩенком и Тимошенко - выбор из трех сортов фекалий.

7. Вверх #3127
    Новичок Аватар для Abudabi
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    То есть мои интересы он защищать не будет? Они для него "тупые принципы"? Я правильно понял?
    Если твои интересы - тупые принципы, то да, пусть он лучше их не защищает.

8. Вверх #3128
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Odesa Посмотреть сообщение
    На выборах нужно прокатить всех. Голосовать против всех. Тогда через пол года могут регистрироваться уже другие претинденты.
    1. Откуда возьмутся новые? Относительно новые есть и сейчас - голосуйте.
    2. Нигде не указано в законе, что не могут на перевыборах участвовать старые кандидаты
    3. Могут быть перевыборы только по состоянию 2го тура
    4. Повторні вибори Президента України проводяться у випадках:

1) якщо до виборчого бюлетеня для голосування було включено
    не більше двох кандидатів на пост Президента України і жодного з
    них не було обрано;

2) якщо всі кандидати на пост Президента України, включені до
    виборчого бюлетеня, до дня виборів або до дня повторного
    голосування зняли свої кандидатури.
    Но к сожалению это может не помочь и во-втором туре. Если даже за одного кандидата будет 1 голос, а за другого 2, то победит 2й.
    Хотя тут есть разные толкования, может при условии набора "против всех" больше, чем у 2х других, то будет считаться, что не было выбрано.

Так что лучший вариант сейчас избавиться хотя бы от старых лиц, путём голосованием за относительно новых (опыт всё-равно должен быть)

9. Вверх #3129
    Живёт на форуме
    Подписав план программы по получению ПДЧ?
    В 2006 году? У Вас таки действительно жесткая трава)))

10. Вверх #3130
    User banned
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Вы так думаете? А мне кажется кроме как носиться с идеей переписываения истории, тратить наши деньги на бессмысленные памятники голодомору и раскатывать по зарубежным поездкам, зачастую ненужным в такой сложный экономический период, он ни на что не способен. Я уж не говорю о том, что он вообще незаконно этот пост занимает.
    я, конечно, спорить не возьмусь. Наверно можно было бы считать его толерантным если бы он перед каждой поездкой проводил СМС-голосование на одесском форуме: ехать типа мне или не ехать.

11. Вверх #3131
    Живёт на форуме
    Чего то там СБУ скандалило, но как заведено в нашей стране - никто не сидит
    Так скандалило, что эту "жуткую" историю мы узнаем только на одесском форуме... Хм, представляю себе дикий уровень скандала, как врочем и достоверности этой дезы)))

12. Вверх #3132
    zodchiy
    Уверен, что у вас есть десяток фотографий и ссылок, потому что я может живу неудачно и хожу где-то не там, но вот блин к великому сожалению про нацистов и фашистов слышу только здесь на форуме а еще по АТВ. Спасибо, конечно, вам и им: теперь я знаю, что они за каждым углом и хожу оглядываясь.
    Человек может не замечать того, к чему он привык, что ему очень близко...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #3133
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Abudabi Посмотреть сообщение
    Если твои интересы - тупые принципы, то да, пусть он лучше их не защищает.
    Понятно, значит интересы Одессы Вам пофиг. Так и запишем)))

14. Вверх #3134
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Но есть и такие, кто остался верен менталитету украинца: " Вср...мся, но не здамся!" А жаль.
    действительно жаль.. И среди моих друзей есть такие завзятые "помаранчи" - и видят же, что происходит в стране, в каком унизительно-бедном положении мы сейчас находимся.. и всё равно будут голосовать за Юща, и что еще хуже за Юльку..(

15. Вверх #3135
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    А то, что во втором туре будет Янукович и Тимошенко, это без сомнений. Так что все, кто сейчас за Тигипко, я думаю, отдадут свои голоса во втором туре за Януковича. И это единственно правильный выбор в данной ситуации!

16. Вверх #3136
    Живёт на форуме
    Терпеть? По моему самый толерантный президент из всех возможных.
    Национализм может быть толерантным? Это таки новое слово в политической теории и практике

17. Вверх #3137
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    1. Свято место пусто не бывает.
    2. Судов у нас нет с незапамятных времен. А те что есть влиятельных не судят
    3. Гавнистость одних не отменяет гавнистости других. Так что как я и говорю - выбор между Януковичем , юЩенком и Тимошенко - выбор из трех сортов фекалий.
    И что Вы этим хотели сказать? Ну, можно еще добавить, что Волга впадает в Каспийское море. Можно утереться и сказать, что раз все плохие, а я один хороший, то не пойду я на выборы вовсе... А потом еще 5 лет плеваться. Я так уже делал, получил Ющенко себе на голову, мне кучмовские времена раем показались. Смысл в том6 чтобы посодействовать хотя бы в меру своих сил тому, чтобы Украина получила в минимальной степени вменяемого президента. Для меня такой - Янукович (из проходных кандидатов, остальные невменяемы вовсе). Вот и все. Никто с ним не связывает надежд на возрождение страны, его и не произойдет. Но мерзоты станет хоть чуть-чуть меньше, дышать можно будет хоть чуть-чуть свободнее, для нашей несчастной постмайданной (будь проклят майдан!) страны это уже немало. И может быть, через 5 лет мы будем выбирать не наименьшее дерьмо, но достойного человека. С Ющенко и Тимошенко этого точно не случится!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

18. Вверх #3138
    Частый гость Аватар для Tigra777
    я, конечно, спорить не возьмусь. Наверно можно было бы считать его толерантным если бы он перед каждой поездкой проводил СМС-голосование на одесском форуме: ехать типа мне или не ехать.
    Я поставлю вопрос по другому - назовите хотя бы несколько моментов его полезности Украине, человек, который получает з/п за работу, а не за "занимание поста", должен ее отрабатывать, он ее отрабатывает?

19. Вверх #3139
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение

Так что лучший вариант сейчас избавиться хотя бы от старых лиц, путём голосованием за относительно новых (опыт всё-равно должен быть)
    Меня пугает Ваше маниакальное стремление выбрать хоть кого-то но обязательно "нового". Кроме того, что это в принципе невозможно, это еще и небезопасно, выбирать неустоявшегося политика с непонятными политическими ценностями.

20. Вверх #3140
    User banned
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Я поставлю вопрос по другому - назовите хотя бы несколько моментов его полезности Украине, человек, который получает з/п за работу, а не за "занимание поста", должен ее отрабатывать, он ее отрабатывает?
    Ну в таком случае вы скажите сначала, что конкретно входит в его обязанности.

Закрытая тема
Страница 157 из 1438 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права