|
Вы так думаете? А мне кажется кроме как носиться с идеей переписываения истории, тратить наши деньги на бессмысленные памятники голодомору и раскатывать по зарубежным поездкам, зачастую ненужным в такой сложный экономический период, он ни на что не способен. Я уж не говорю о том, что он вообще незаконно этот пост занимает.
Уверен, что у вас есть десяток фотографий и ссылок, потому что я может живу неудачно и хожу где-то не там, но вот блин к великому сожалению про нацистов и фашистов слышу только здесь на форуме а еще по АТВ. Спасибо, конечно, вам и им: теперь я знаю, что они за каждым углом и хожу оглядываясь.
1. Откуда возьмутся новые? Относительно новые есть и сейчас - голосуйте.
2. Нигде не указано в законе, что не могут на перевыборах участвовать старые кандидаты
3. Могут быть перевыборы только по состоянию 2го тура
Но к сожалению это может не помочь и во-втором туре. Если даже за одного кандидата будет 1 голос, а за другого 2, то победит 2й.4. Повторні вибори Президента України проводяться у випадках:
1) якщо до виборчого бюлетеня для голосування було включено
не більше двох кандидатів на пост Президента України і жодного з
них не було обрано;
2) якщо всі кандидати на пост Президента України, включені до
виборчого бюлетеня, до дня виборів або до дня повторного
голосування зняли свої кандидатури.
Хотя тут есть разные толкования, может при условии набора "против всех" больше, чем у 2х других, то будет считаться, что не было выбрано.
Так что лучший вариант сейчас избавиться хотя бы от старых лиц, путём голосованием за относительно новых (опыт всё-равно должен быть)
А то, что во втором туре будет Янукович и Тимошенко, это без сомнений. Так что все, кто сейчас за Тигипко, я думаю, отдадут свои голоса во втором туре за Януковича. И это единственно правильный выбор в данной ситуации!
И что Вы этим хотели сказать? Ну, можно еще добавить, что Волга впадает в Каспийское море. Можно утереться и сказать, что раз все плохие, а я один хороший, то не пойду я на выборы вовсе... А потом еще 5 лет плеваться. Я так уже делал, получил Ющенко себе на голову, мне кучмовские времена раем показались. Смысл в том6 чтобы посодействовать хотя бы в меру своих сил тому, чтобы Украина получила в минимальной степени вменяемого президента. Для меня такой - Янукович (из проходных кандидатов, остальные невменяемы вовсе). Вот и все. Никто с ним не связывает надежд на возрождение страны, его и не произойдет. Но мерзоты станет хоть чуть-чуть меньше, дышать можно будет хоть чуть-чуть свободнее, для нашей несчастной постмайданной (будь проклят майдан!) страны это уже немало. И может быть, через 5 лет мы будем выбирать не наименьшее дерьмо, но достойного человека. С Ющенко и Тимошенко этого точно не случится!1. Свято место пусто не бывает.
2. Судов у нас нет с незапамятных времен. А те что есть влиятельных не судят
3. Гавнистость одних не отменяет гавнистости других. Так что как я и говорю - выбор между Януковичем , юЩенком и Тимошенко - выбор из трех сортов фекалий.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки