|
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.08.2019 в 11:12.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Петро, благодарим всей семьёй. Купила на 21, если что, обменяю на 22.
Поломался плюсомет )))++++++++Нужная тема У Вас. Пасу билет обратно из Франковска на 30 сентября)))
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Петро, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, любимый поезд 148Ш Одесса-Киев проходящий через Одессу-Восточную ходит по маршруту круглогодично? А то я ловила билеты на 17 сентября и начало октября-ничего не выскакивало, пишет-"Нет свободных мест", вчера случайно нажала на маршрут и мне выдали, что поезд на заданные даты не курсирует. Схватила, что было: измаильский от Аккаржи, а сегодня по закону подлости
и купе, и плацкарт-бери, не хочу! Вчера решила, что отменили его, расстроилась, просто раньше система так не отрабатывала, когда я покупала, во всяком случае.
Делай, что должно, и будь, что будет
Это постоянный круглогодичный поезд (148/147). Его редко когода могут отменить в какие дни. И это может быть связано с экстраординарными случаями. Если какой где ремонт пути, но про это всегда обычно объявляется заранее.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.09.2019 в 23:49.
ктото подскажет,вчера электричка на колосовском направлении на 1.5 часа опоздала,говорят подорвали вагон в составе...
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Какой именно рейс?
Вчера во второй половине дня много как раз опоздало! Всё произошло из-за того, что пропало электропитание в контактной сети в районе Сербки. Из-за чего застряли несколько находящихся там грузовых поездов. Причина неисправности мне на момент неизвестна. Но останавливавшиеся поезда после чего уже не смогли самостоятельно тронутся с места, так как непредвиденная остановка произошла на неблагоприятных профилях пути, с большой крутизной, которые обычно у нас продлеваются на скорости, а взять там с места тяжёлый поезд самостоятельно одним штатным локомотивом -- проблематично. Даже после подачи электричества, всё равно была необходимость подачи вспомогательного (другого) локомотива, а графиковые пассажирские и пригородные поезда были вынуждены из-за всего этого несколько задержаться в пути.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.09.2019 в 09:10.
Подскажите плиз, ездят ли маршрутки в Умань или где можно узнать? Спасибо.
[MOD]
Все, что на Киев, идет через Умань (АЗС на трассе). Автобусы и (редко!) некоторые маршрутки заезжают на АС.
Если надо именно АС, можно попробовать забронировать место на ББК и попытаться договориться с водилой о заезде.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Подскажите, ситуация такая, у нас куплено 3 билета Одесса-Славское. Муж и ребенок будут садиться в Одессе, а я сяду к ним только во Львове. Если у них на руках будет электронный билет, то им разрешат занять мою полку или нет? Просто как раз мое место нижнее, когда оформляла билеты, то не подумала, что на ребенка надо бы оформить.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста, поезд 107Л , который 12.10 со Львова отправляется, можно ли рассчитывать на доп.вагоны?
И как понять будут ли они вообще?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Думаю, что можно рассчитывать: на 108 на сегодня появились ночью после 23.00. Но все равно, это лотерея!
И, как я понимаю, это не допвагоны, а снимают бронь.
Ну вот, до отправления 108 около 2 часов, есть более 70 (прописью - семидясети!) плацкартных мест, уже только верха и редко - нижние боковухи, 1 купешка (№ легко угадать!).
Последний раз редактировалось Штирлиц; 17.09.2019 в 18:27.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Вложение 13210120
Подскажите пожалуйста, электронные билеты..
Их нужно распечатывать, доп.регистрировать, получать в кассе в привычном виде, достаточно паспорта?
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Социальные закладки