Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 807 из 1339 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 26761
  1. Вверх #16121
    Частый гость Аватар для kozerog
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ок. Значит плюс 2 вискаря и 20 баксов.
    ----
    Одно обидно что я в случае проигрыша 100 пудов заплачу, а ты наверняка сменишь ник и потеряешься.
    Кто то может из коллег прогарантировать выплату? Просто шоб хотя бы не один ты пропал, а вместе с Дениской например...
    "2 вискаря и 20 баксов".. "конгресс, немцы какие-то"

Я вот примерно в ноябре прошлого года предлагал спор на 200 евро, что к концу текущего года 1-к хрущ средней паршивости НЕ будет стоить 5т баксов (если бакс не поднимется больше 20грн). Никто не решился...

2. Вверх #16122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    Риэлтора обычные работники - исполнители, они сами не понимали и не понимают, что происходит.
    Специалист потому и называется специалистом, что понимает все происходящее в его области.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #16123
    Посетитель Аватар для Miss
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Причем здесь французы ?
    это было о нормальной ипотеке даже в кризис, без кидалово в виде банков и государства.

4. Вверх #16124
    User banned
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    "2 вискаря и 20 баксов".. "конгресс, немцы какие-то"

Я вот примерно в ноябре прошлого года предлагал спор на 200 евро, что к концу текущего года 1-к хрущ средней паршивости НЕ будет стоить 5т баксов (если бакс не поднимется больше 20грн). Никто не решился...
    А на то что будет цена 7 тыс, ты уже спорить побоялся (shao предлагал)

5. Вверх #16125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    И так было понятно, что в этом году хрущей по пять не будет. В следующем году может и будут, к концу года. Скорее всего зима 2010-2011 подарит таки нам радость хрущей по пять.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #16126
    Частый гость
    Хорошо ипотека или плохо, вся Европа по ипотеке живёт и нормально живут. Разговаривали с французами - да кризис, кризис, ну и что? Работодатель сократить не может с бухты барахты, государство в кризис поддерживает и выплаты по кредиту делаются, так как они реально не 50% и не 250% от зарплаты, а 25%.
    Помните как в школе на уроках математики: Дано:...
    Так вот "Дано: на Украине" и "Дано: в Европе" - это две большие разницы!

7. Вверх #16127
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Специалист потому и называется специалистом, что понимает все происходящее в его области.
    Клиенту: Замечательная квартира. Чудесная хрущевочка всего за 75 тысяч. И шепотом - хозяину: Быстрее закройте какой-то коробкой ту сырость в углу комнаты, я его пока на кухню поведу.

Такое было сплошь и рядом.

8. Вверх #16128
    Не покидает форум
    это было о нормальной ипотеке даже в кризис, без кидалово в виде банков и государства.
    Вы помечтать решили ?

9. Вверх #16129
    Частый гость
    Жилая недвижимость пусть медленно, но подешевеет http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/10/06/173505
    Это про Киев:
    "....Все, что дороже $80 тыс., наиболее невостребовано. Квартир дешевле $50 тыс., которые еще были три-четыре месяца назад, уже практически нет. По нашим оценкам, недорогое жилье просто уже продано."

10. Вверх #16130
    Постоялец форума

Мне с риелторами часто приходится общаться и скажу Вам честно, реально специалистов среди них едва на пару процентов от общей массы наскребется. В смысле специалистов, которые понимают все происходящее в их области. В основном товарищи в толк взять не могут что такое право устанавливающие документы или зачем нужен госакт, это я уже не говорю о тенденциях рынка. Вот сейчас говорят, что уже ниже не будет, потому что оживление и вообще нужно срочно баксы сливать, поэтому надо купить землю в Жмеринке.

11. Вверх #16131
    Постоялец форума
    Не поняла что за ипотека без банков такая?

12. Вверх #16132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Жилая недвижимость пусть медленно, но подешевеет http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/10/06/173505
    Это про Киев:
    "....Все, что дороже $80 тыс., наиболее невостребовано. Квартир дешевле $50 тыс., которые еще были три-четыре месяца назад, уже практически нет. По нашим оценкам, недорогое жилье просто уже продано."
    Значит все, что дороже 80тыс начнет перемещаться в сегмент, до 80 тыс.
    Элементарно Ватсон

13. Вверх #16133
    User banned
    Это про Киев:
    Значит теперь,то что было 80, либо останется не востребованным, либо приблизится к цыфире 50.

14. Вверх #16134
    Частый гость
    Точно.
    В Киеве продается только в диапазоне 50-80 тыс.
    И это в Киеве.

15. Вверх #16135
    User banned
    Свежий растишковый позитивчик с разумовской:

16. Вверх #16136
    Частый гость Аватар для kozerog
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    А на то что будет цена 7 тыс, ты уже спорить побоялся (shao предлагал)
    Я - нет. Шао стал повышать до 8500, а я отказался.

Пресловутыми 5т баксами уже не пахло, а мне важен был сам принцип.

А ты, Дениска, вообще с темы тогда плавно съехал. Так что не надо ля-ля

17. Вверх #16137
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Еще Antranzita захватить моно...
    Мне нечего стыдится и боятся,а вот тебе кто-то и может захват за шею в тёмном переулке сделать.
    Ведь слово риелтор имеет синоним аферист,и не я зарабатывал репутацию и авторитет на этом поприще.А ты внёс свою лепту,как не отпирайся,но правила игры требуют того,иначе тебя вышвырнут из лодки.
    Так что уж потерпи моё присутствие,и не заморачивайся,нечего личного,просто ты сам выбрал свой хлеб,поэтому тащи этот позорный крест до конца.

18. Вверх #16138
    Посетитель
    Это про Киев:

А у нас риелторы говорят , что есть спрос на 100 тыс и выше и даже сделки.

19. Вверх #16139
    User banned
    ага, дворники понимают, какая квартплата будет через год, разнорабочие на стойке, какая цена на будущий новострой, а слесарь-на станок, сделанный им через год.
    Не много ли надежд возлагаете на реэлтеров?

20. Вверх #16140
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Мне нечего стыдится и боятся,а вот тебе кто-то и может захват за шею в тёмном переулке сделать....... тащи этот позорный крест до конца.
    Как мрачно, однако.

Закрытая тема
Страница 807 из 1339 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права