| ||
Жилая недвижимость пусть медленно, но подешевеет http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/10/06/173505
Это про Киев:
"....Все, что дороже $80 тыс., наиболее невостребовано. Квартир дешевле $50 тыс., которые еще были три-четыре месяца назад, уже практически нет. По нашим оценкам, недорогое жилье просто уже продано."
Мне с риелторами часто приходится общаться и скажу Вам честно, реально специалистов среди них едва на пару процентов от общей массы наскребется. В смысле специалистов, которые понимают все происходящее в их области. В основном товарищи в толк взять не могут что такое право устанавливающие документы или зачем нужен госакт, это я уже не говорю о тенденциях рынка. Вот сейчас говорят, что уже ниже не будет, потому что оживление и вообще нужно срочно баксы сливать, поэтому надо купить землю в Жмеринке.
Точно.
В Киеве продается только в диапазоне 50-80 тыс.
И это в Киеве.
Свежий растишковый позитивчик с разумовской:
![]()
Мне нечего стыдится и боятся,а вот тебе кто-то и может захват за шею в тёмном переулке сделать.
Ведь слово риелтор имеет синоним аферист,и не я зарабатывал репутацию и авторитет на этом поприще.А ты внёс свою лепту,как не отпирайся,но правила игры требуют того,иначе тебя вышвырнут из лодки.
Так что уж потерпи моё присутствие,и не заморачивайся,нечего личного,просто ты сам выбрал свой хлеб,поэтому тащи этот позорный крест до конца.
Социальные закладки