Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4517 из 9341 ПерваяПервая ... 3517 4017 4417 4467 4507 4515 4516 4517 4518 4519 4527 4567 4617 5017 5517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,321 по 90,340 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #90321
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Хотя бы примерные сроки вы понимаете?
    В предложении, три слова лишние))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #90322
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Та с вами понятно) ваши ожидания заметны невооруженным глазом. Я об ожиданиях украинцев, он разные и противоречивые, страна расколота.
    Как же расколота?
    Сказали же :"Зеленский объединил страну"(с) 73 %
    Или уже всё? Лозунги закончились, а раскол остался?
    Соглашусь с вами по поводу грамотного взгляда.
    Вопрос в другом: как закончить войну?
    У приведенного автора есть видение окончания войны или просто лозунги?
    Каком сверху с таким главнокомандующим
    ИМХО
    у него спрашивайте, он теперь "наживается на войне"(с)
    # **2014й рік, майбутній гідрант-гівнокомандувач Вовка Шпузел читає повістку, від якої він тікав.**(с)
    https://www.facebook.com/alexsimades...MzMTU2NzUxODc/
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 08.09.2019 в 18:26.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #90323
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    тебе хорошо в туркменской диаспоре, и в сове у тебя унитаза нет, как трофей российским фашистам))

скажи лучше,

где лично твоя красная черта, после которой ты перестанешь поддерживать действующую власть?
    "Слова одни, часто скрывают слова другие" Уильям Шекспир
    Так ты в тему заходишь не для троллинга, а для поддержки?!)))
    Всегда рады поддержать твой боевой дух.

5. Вверх #90324
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    "Слова одни, часто скрывают слова другие" Уильям Шекспир
    Так ты в тему заходишь не для троллинга, а для поддержки?!)))
    Всегда рады поддержать твой боевой дух.
    Ответьте , откуда он знает,что нет унитаза))) Без Шекспира

6. Вверх #90325
    Плиточник у шоколаді
    Та с вами понятно) ваши ожидания заметны невооруженным глазом. Я об ожиданиях украинцев, он разные и противоречивые, страна расколота.
    ні,ні..почекай...ти тут украінців не згадуй...виборці зеленого блазня то ВИ...малороси,совкі,хохли..тобто просто насЕлЕнИе...украінці то як раз йдучи на вибори знали що хотять...ви до украінців яким боком?паспортом Украіни?..ну це була помилка краіни у 91році...у вас повина була бути тількі довідка...зараз краіна відхаркує цю помилку кровью..і далі буде..
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #90326
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Ответьте , откуда он знает,что нет унитаза))) Без Шекспира
    На глупые вопросы я не знаю ответы)

8. Вверх #90327
    На глупые вопросы я не знаю ответы)
    Можно ,звонок другу

9. Вверх #90328
    Кровавый Пастор
    Хотя бы примерные сроки вы понимаете?
    да, понимаю, это в лучшем раскладе десятки лет.

но другого пути нет.

есть один фантастический, когда третий Майдан перерастет в революцию, но тут кровище прольется очень много, российские фашисты своих жалеть не будут...

поэтому я лично против такого сценария.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #90329
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ні,ні..почекай...ти тут украінців не згадуй...виборці зеленого блазня то ВИ...малороси,совкі,хохли..тобто просто насЕлЕнИе...украінці то як раз йдучи на вибори знали що хотять...ви до украінців яким боком?паспортом Украіни?..ну це була помилка краіни у 91році...у вас повина була бути тількі довідка...зараз краіна відхаркує цю помилку кровью..і далі буде..
    А какая у тебя идентификация? Бандеровець, анархист или ....кто ты?

11. Вверх #90330
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    ой, да
    вчера так обрыдалась, что сегодня глаз нет. на улицу без очков и шляпы не выйти. папарацци на чеку)
    так же рыдала как и они за меня, когда у меня не ладится
    Если вам все равно, то к чему вопросы в виде выхода на сцену с микрофоном?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

12. Вверх #90331
    User banned
    да, понимаю, это в лучшем раскладе десятки лет.

но другого пути нет.

есть один фантастический, когда третий Майдан перерастет в революцию, но тут кровище прольется очень много, российские фашисты своих жалеть не будут...

поэтому я лично против такого сценария.
    Иди проспись. Третьего майдана не будет.

13. Вверх #90332
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение

Рыбного супа (ухи) не переел? Прям, реинкарнация известного персонажа
    Сань, ну если такое случится - тебя первого ссаными тряпками погонят на историческую родину,ты это понимаешь?

14. Вверх #90333
    User banned Аватар для Rozik
    вот типичный взгляд адэпта мрази...

смердит!

смердит со всех щелей зеленскими и коломойскими
    Дедушка, если ото всех вокруг смердит, то пора менять памперс )))

15. Вверх #90334
    Не покидает форум

почему не прекратили стрелять?
    Ордло превратилось в огромный контрабандный хаб. Оружие, наркота, сигареты, уголь, металл. Это миллиарды. Такое положение дел выгодно многим. С обоих сторон. Незабываем про военный бюджет, про всяких мародеров свинарей. Пропагандистов и прочих кормящихся с этого. С обоих сторон. Поэтому стрельба по взмаху волшебной палочки не закончится. Плюс всякие чепушилкины, наемники которым терять нечего.
    По поводу же распада рашки: вряд ли Европа на это пойдет. Максимум, на что они пошли это то, что есть сейчас. Есть минские соглашения, Европа их будет пересматривать? Нет. Поэтому, что с пэдро, что без пэдро отмена санкций будет. И наша задача использовать это время с максимальной пользой. 5 лет просрано.

16. Вверх #90335
    Кровавый Пастор
    янукович с хуйлом были уверены что второго Майдана не будет.

украинцы, не смотря на столетия панування империи, всегда были и будут свободными людьми, даже те, что голосовали за зеленского.

я помню как 2 мая на Соборку приходили в комнатных тапках одесситы, большая часть из них была далека от политики, многие голосовали за януковича. но когда пришла беда в город и пособники российских фашистов решили сделать тут республику для хуйла, они пришли и сказали нет.

я знаю и верю в украинцев. мы не россияне крапка

17. Вверх #90336
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Дедушка, если ото всех вокруг смердит, то пора менять памперс )))
    1. Своё не воняет
    2. Может у профессора гайморит
    Варианты,всегда есть

18. Вверх #90337
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Ордло превратилось в огромный контрабандный хаб. Оружие, наркота, сигареты, уголь, металл. Это миллиарды. Такое положение дел выгодно многим. С обоих сторон. Незабываем про военный бюджет, про всяких мародеров свинарей. Пропагандистов и прочих кормящихся с этого. С обоих сторон. Поэтому стрельба по взмаху волшебной палочки не закончится. Плюс всякие чепушилкины, наемники которым терять нечего.
    По поводу же распада рашки: вряд ли Европа на это пойдет. Максимум, на что они пошли это то, что есть сейчас. Есть минские соглашения, Европа их будет пересматривать? Нет. Поэтому, что с пэдро, что без пэдро отмена санкций будет. И наша задача использовать это время с максимальной пользой. 5 лет просрано.
    ты хочешь сказать, что сейчас кибуц коломойского наживается с контробанды в ОРДЛО?

по поводу стрельбы,

там порядка по стрельбе больше чем с нашей стороны. там жесткая дисциплина и каждая провокация планируется из ростова. все командиры выше взвода там кадровые российские военные.

по санкциям,

вот если бы зеленский не предал страну и не спас хуйла, то 11 числа в портах по всему миру были бы еще санкции.

по просраных 5 лет.

сходи в госпиталь, пообщайся с пацанами, посмотри как выглядит армия сейчас и какой она была 5 лет назад.

у меня много вопросов к пастору, но за эти пять лет при нем впервые за 28 лет был прожиг третей ступени, новой совершенно, и с кремля тут же активней стали слать в офшоры белиза гонорары для зеленского, ракетчики понимают что сделал пастор за это время.

так что я бы не сказал что 5 лет просрали.

может не всегда благодаря властям, чаще вопреки, но за 5 лет армия стала армией крапка
    Последний раз редактировалось taras; 08.09.2019 в 19:02.

19. Вверх #90338
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    горячая фаза войны, когда российские фашисты уберутся за поребрик, закончится как ослабнет россия, ни раньше
    ИМХО, "горячая" (активная) фаза боевых действий закончилась в феврале 2015, а вот пассивная (при которой все равно гибнут люди) может продолжаться бесконечно долго, если ждать, пока "Россия ослабнет" - она разве сегодя слабее, чем год назад? Экономика, конечно, просела под санкциями, но оброноспособность этой страны существенно не пострадала. Слишком уж уповать на санкции не стоит - если Украина вынуждена сохранять торговые связи с РФ, то и Западным странам надоест терять на этом деньги. Соединенные Штаты могут проявить принципиальность, а их европейские союзники - не обязательно.

Для военного разгрома противника вооружений и ресурсов не хатает. Ждать быстрого развала РФ от совместного негативного воздействия на эту страну Западных санкций, Путинских анти-санкций и заклинаний на Одесском форуме не стоит. Последние сто лет эта страна под санкциями.

Я думаю, что хорошего решения нет, и отрываться от России Украине приходится с потерями. Вместе уже пробовали последние 350 лет, и получалось как бы не очень. Украина несомненно станет современным демократическим государством Западного типа, но по пути придется принимать сложные решения и исправлять ошибки предыдущего руководства - это и делает Зеленский. Порошенко тоже приходилось исправлять ошибки. Докоммунизацию начали только пару лет назад, когда уже клюнул жареный петух, а до этого всех все устраивало. Что мешало начать ее в 1992? Все ж, в этом вопросе лучше поздно, чем никогда.

Я думаю также, Зеленский полагает, что можно найти - не идеальное, но все-таки, хоть какое-то, приемлемое - разрешение конфликта, с контролем Украиной своей внешней границы, не дожидаясь, пока "Рашка развалится", а сейчас. Может быть, у него получится. Этот конфликт (не только он, но как один из факторов) тормозит или делает невозможным присоединение Украины к Североатлантическому альянсу, а с таким соседом, как Россия, надежная безопасность страны может быть обеспечена только в системе коллективной безопасности, то есть в НАТО.

ИМХО, конечно - это всего лишь мое видение ситуации. Я понимаю, что владею не всей информацией, а мои способности к анализу даже того что есть - ограничены. Так что критика принимается

20. Вверх #90339
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Дедушка Ленин,в начале 1917 тоже писал ,что в России революция не возможна, а Ленин величайший политик 20 столетия
    Любая власть для черни ненавистна

21. Вверх #90340
    User banned
    янукович с хуйлом были уверены что второго Майдана не будет.

украинцы, не смотря на столетия панування империи, всегда были и будут свободными людьми, даже те, что голосовали за зеленского.

я помню как 2 мая на Соборку приходили в комнатных тапках одесситы, большая часть из них была далека от политики, многие голосовали за януковича. но когда пришла беда в город и пособники российских фашистов решили сделать тут республику для хуйла, они пришли и сказали нет.

я знаю и верю в украинцев. мы не россияне крапка
    Я это я, а они - это они!

Тарас, если действительно душа болит за то, что происходит, всегда есть решение. Соберите вокруг себя профессионалов, зарегистрируйте общественную/научно техническую организацию и работайте на общий результат с властью. Иногда непопулярные решения могут дать нужный результат. Но нужно действовать. Каждый может быть полезным, если будет учавствовать в жизни страны, не будет безразличным потребителем. У украинцев очень высокий интеллектуальный потенциал. Просто нужно быть эффективным.
    Хватит уже войн, революций и вооруженных конфликтов. Человечество только стало разумным и почти сразу начало воевать. По хронологии посмотреть ужасает просто. А это ведь неразумный расход всех ресурсов. И прежде всего - человеческого. Война оставляет после себя психически нездоровое поколение. Это все находится в коллективном сознании каждой нации. Это очень серьёзные процессы. Вы посмотрите, наши мужчины ещё не отошли от последствий 2 мировой. Потому и такая неразбериха. Практически во всех странах, которые тогда воевали. В Германии, Ангела Меркель очень долго у руля. Потому что нет сильного и достойного лидера. Я не хочу обесценивать наших мужчин, но вы видите какие результаты. Новой войне нужно сказать - нет.
    Последний раз редактировалось *Guess*; 08.09.2019 в 19:13.

Ответить в теме
Страница 4517 из 9341 ПерваяПервая ... 3517 4017 4417 4467 4507 4515 4516 4517 4518 4519 4527 4567 4617 5017 5517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права