Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4506 из 9341 ПерваяПервая ... 3506 4006 4406 4456 4496 4504 4505 4506 4507 4508 4516 4556 4606 5006 5506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,101 по 90,120 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #90101
    User banned
    я про сенцова вчера в др теме спросила, но там мне никто не ответил
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    про обмен пленными это сюда? растолкуйте мне. про Сенцова
    знать не знала. режиссер, режиссер. думала молодой Параджанов. что снимал?
    читаю: жил в Симферополе , держал видео\интернет клуб. снял на любительскую камеру фильм. получил приз. получил от государства бюджетные средства на создание нового фильма, который так и не снял. и?????? а где режиссер? очень невнятная подозрительная биография.
    кто он, вообще, такой ?

3. Вверх #90102
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Ти при розумі? А Порох тут взагалі до чого, ви без пригадування Пороха дихати не можете, це ж як наркозалежність, лікуйся.
    Вы хоть бы постарались вникнуть, что подразумевал mogarich, прежде чем это писать.

4. Вверх #90103
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Вы знаете,что рак это тяжелая болезнь.Болеть которой не желаю никому.Ни себе ,ни Вам.Этот Ваш пост расцениваю как грубое нарушение общепринятых человеческих ценностей.Вы совсем потеряли ощущение реальности в попытке отстоять своё мнение?Если бы я так написала о Вас?Вам бы очень понравилось? Бог Вам судья.
    Сурьезно, а твой пост во всей этой ахинеей это верх толерантности и общепринятых человеческихьценностей?
    Павел Гриб это тот ,извините,прыщавый юноша,который познакомившись в инете с девушкой поехал в Беларусь к ней за каким -то (мат)? Он же такой хворый был,а теперь выздоровел и перья распустил? Поехал искать приключений на свою голову.Теперь оно важное и значимое стало.

Я даже рада что Зеленский не обменялся с ним рукопожатиями.Сначала пусть полечится. Вот если бы Павел Гриб отказался ехать на лечение в Феофанию и отправился в любую райбольницу даже в Киеве, это был бы поступок.
    У тебя связь с реальностью присутствует? Тебе давали право судить его поступки, куда он поехал и зачем, он перед тобой должен был отчитаться? Его выкрали в соседнем государстве, с которым у нас дружеские отношения и куда он поехал по личным делам и это больше, чем скандал для всего свободного мира. И только у таких как ты это повод, чтобы сказать " а зачем он туда поехал искать приключения на свою голову". Так что начни с себя, думай что пишешь. А то как самой грязь писать - так не вопрос, а как обратку получить, так уже истерика.
    mamihlapinatapai

5. Вверх #90104
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Зебеня сделал то, от чего его предостерегли в первый раз, помните историю,когда климкин ответил на письмо РФ.А оно молчало пару дней,а потом выдало высер. Ну так теперь узеленские тихо молча исполнили то на чем настраивал пуйло,только ещё впридачу Цемаха отпустили.Це перемога,однозначно.

6. Вверх #90105
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    я про сенцова вчера в др теме спросила, но там мне никто не ответил.
    читаю: жил в Симферополе , держал видео\интернет клуб. снял на любительскую камеру фильм. получил приз. получил от государства бюджетные средства на создание нового фильма, который так и не снял. и?????? а где режиссер? очень невнятная подозрительная биография.
    кто он, вообще, такой ?
    Фильмы снимают режиссёры.
    Именно режиссёры, а не операторы, не сценаристы, не актёры.
    Никто нигде не писал, что Сенцов "известный режиссёр"; что вас так оскорбило или возмутило?

7. Вверх #90106
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Тьфу,тьфу.Пусть директор Бориса гуляет лесом).Я о том,что Павел Гриб такой якобы принципиальный.Ведь Феофания это больница,как считают многие для чиновников.Если он такой принципиальный,что не пожал руку главному чиновнику,то должен быть последовательно принципиальным и лечиться в любой больнице.
    В Феофании могут лечиться все желающие.Зайдите на сайт и сами в этом убедитесь.Надо обсудить по телефону свою проблему,затем официально заплатить за пребывание и лечение,только лекарства надо покупать дополнительно .
    ну не захотів, та й не захотів...його справа...що ти починажш тут прив,язувати феафанію...може у хлопця своя позіція...а кацапскому плебсу, вона незрозуміла..
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #90107
    User banned
    меня не коробит и не возмутило. пару лет назад все говорили, что он известный украинский режиссер. в том числе и соколова в своей передаче про кино. и мол, на каком-то кинофестивале (чуть ли не канны) за него как за коллегу "встали ".
    а по факту?
    зачем обманывать? назвали бы обычным гражданином.
    да, партизанил, вел подрывную деятельность. ничего страшного.
    а так сделали из него "невинного режиссера"

9. Вверх #90108
    миллионы ездят к родственникам, по работе, по делам, общаются на росс. форумах, но ловят почему-то единиц и очень подозрительных никому не известных "режиссеров" и парней, которые устраивают тайные встречи возлюбленным на территории др государств)
    мне мама рассказывала, что отец Гриба признался , что он чуть ли его не подставил.
    Допис від foiacc Переглянути допис
    кто он, вообще, такой ?
    Вот и вылезла ваша сущность, насрать вам на освобождённых, вы о них никогда раньше не вспоминали и даже не знаете за что их арестовали.А все ваши слёзки радости от освобождения,лишь бульбы,чтобы значимость зеленского показать и пропиарить его лишний раз

10. Вверх #90109
    User banned
    ой, да
    вчера так обрыдалась, что сегодня глаз нет. на улицу без очков и шляпы не выйти. папарацци на чеку)
    так же рыдала как и они за меня, когда у меня не ладится

11. Вверх #90110
    Плиточник у шоколаді
    він просто людина...тобі цього мало?...за п,ять років ,скількі він сидів, могла б вже все про нього дізнатись....блін ,ви тут дійсно мацже всі якісь странуваті...ніхера не знаєте, кого засудили, кого відпустили, що відбувалось, як..ось як би його на обложку наталі помістили, ви б блін все б про
    нього дізнались. ..головне що зелене лайно типу причетний до обміну....

12. Вверх #90111
    меня не коробит и не возмутило. пару лет назад все говорили, что он известный украинский режиссер. в том числе и соколова в своей передаче про кино. и мол, на каком-то кинофестивале (чуть ли не канны) за него как за коллегу "встали ".
    а по факту?
    Где вел подрывную деятельность и хорошо это или плохо,что он ее вел???
    Да, не долго вы шифровались. Сейчас запишите их в террористы, подозреваю,что их таки продолжат судить,как пуйло велело,а чтобы это как то оправдать,вы начинаете заранее впаривать,что они это заслужили и зебеня все правильно делает, толсто работаете,не все ж такие лохи как 73%

13. Вверх #90112
    Не покидает форум
    а по факту?
    Где он "партизанил и вел подрывную деятельность?"
    Такое впечатление, что цитаты прям из его "дела" сфабрикованного. Риторика вся как у соловьиного помета и сливного бачка.

14. Вверх #90113
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Я смотрю здесь в этой ветке действительно уже практически нес кем общаться. Люди следящие за порядком на форуме банят неугодных чье мнение не совпадает с их. Переходят сами на личности за что наказывают других. Зато пользователи с выражением "мразь" свободно занимаются оскорблениями на форуме и ничего. Я думаю после этого поста меня забанят окончательно, но наблюдать за этой не справедливостью молча не хочется.
    ой, не плач)ти ж воін )ти що бані злякався?)

15. Вверх #90114
    Не покидает форум
    ой, да
    вчера так обрыдалась, что сегодня глаз нет. на улицу без очков и шляпы не выйти. папарацци на чеку)
    так же рыдала как и они за меня, когда у меня не ладится
    Зато зелёными слюнями радости за Зелю уже весь экран забрызгали)))

16. Вверх #90115
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ой, не плач)ти ж воін )ти що бані злякався?)
    еслиб боялся то не писал бы этот пост

17. Вверх #90116
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Я давно так не смеялась)))
    Тема просто прелесть, буду заходить сюда, чтобы при помощи смеха продлевать жизнь)))
    Истерика пенсионерок- почитательниц барыги, плавно переходящая в помешательство- уморительное действо)))
    Я не пенсионерка и мое отношение к Порошенко уважительное. А что касается помешательства, то такое обилие смеха и в такой теме говорит о том, что у некоторых процесс уже пошел.

18. Вверх #90117
    Плиточник у шоколаді
    еслиб боялся то не писал бы этот пост

так а хто тебе образив?..пишуть собі та й пишуть, що тебе збентежило?)тут форум...люди бьются на смерть)

19. Вверх #90118
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Зато зелёными слюнями радости за Зелю уже весь экран забрызгали)))
    Так все по плану,вчера слезы радости,завтра начнут лайно на освобождённых набрасывать.

20. Вверх #90119
    User banned
    Я смотрю здесь в этой ветке действительно уже практически нес кем общаться. Люди следящие за порядком на форуме банят неугодных чье мнение не совпадает с их. Переходят сами на личности за что наказывают других. Зато пользователи с выражением "мразь" свободно занимаются оскорблениями на форуме и ничего. Я думаю после этого поста меня забанят окончательно, но наблюдать за этой не справедливостью молча не хочется.
    Это не "здесь в этой ветке". Так везде. Как уже не раз отмечалось, интернет тоталитарен и является образчиком сектантского мышления (неприятие чужого мнения, оскорбления, обвинения в предательстве). Зайдите куда ни будь на Рязанский форум и выскажитесь в разрез с официальным тамошним агитпропом. Да зачем на Рязанский!? Тут рядом есть ракой заповедник под названием ТОФ. Там вас за любое проявление принципиальной проукраинской позиции, в прямом смысле проклянут в теме и личке и причём зачастую матом. Так, что у нас тут либерализм в определённом смысле. )))

21. Вверх #90120
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Краткий пересказ

- Простите, а вы знаете условия обмена?
    - Какая разница, дебил, пацаны на свободе
    - Так я только за, а какие условия?
    - Если бы твой высранок в рашке сидел, ты бы спрашивал условия?
    - А все таки какие усл..
    - Шоб тебя в рашке на пж посадили говно
    - Усло..
    - Шоб ты сдох, дебил
    Вчера уже было краткое резюме.

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Зеленский -- ещё то гомно, противно на него смотреть!
    А как ЗЕлеботы его сейчас постят!
    Сколь злорадства и змеиного яда тут от них здесь, и вообще! Ненавижу всех вас!
    А Зеленский -- вот сволочь! СКОТИНА! Урод!

Ответить в теме
Страница 4506 из 9341 ПерваяПервая ... 3506 4006 4406 4456 4496 4504 4505 4506 4507 4508 4516 4556 4606 5006 5506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права