и по какую сторону решетки ты находишься в этой фантазии? )))
или предпочитаете все-таки на "Вы"?
| ||
Тема: Петр Порошенко
и по какую сторону решетки ты находишься в этой фантазии? )))
или предпочитаете все-таки на "Вы"?
А ну ка расскажи, а что петя сделал за первые 100 дней, напомни нам всем.
Я кровожадный, я беспощадный......

Он, Зеленский -- политический противник, то, что точно так же и он (или его "команда") желает поступить со своим полит. противном, Порошенко. Каков привет -- таков ответ! Напомню, что Анансу с "посадкой" Юльки это никак не помогло.
И вообще, это тема про Порошенко, а Зеленского, как президента, для меня НЕ существует! Он -- пустое место.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Помнишь, как сказал Глеб Жиглов? ВОР должен сидеть в тюрьме!
Юлька тоже отсидела за воровство, ЖАЛЬ, что так мало.
И порох должен отсидеть за всех тех ребят которые погибли на Донбасе и Луганске, за недополученную технику и ту, которая поломалась при первом же желании сдвинуть её с места.
За то обмундирование и рюкзаки которые украл аваков вместе со своим сыночком.
А тебя так вообще, необходимо расстрелять, чтобы твои родственники которые тебя выкормили вспомнили сталина и поцеловали крест Шухевича и Бандеры.

Бред сивой кобылы! Уже пошли личные угрозы! Докатились! И кто будет расстреливать? ТЫ, что ли? Охотно верю, дай таким Шариковым и Швондерам, и прочим подонкам, всю власть! Иди гуляй, заРРРаза!
А Янык и, особенно, нынешний ЗЕля -- это святые, пробу негде ставить, прям ореолы нимбов глаза слепят!)))))
Кстати, молодой Шарапов как раз не одобрил "методы" Жеглова и не побоялся его вслух раскритиковать. Если проследить творчество Вайнеров, то в последствии Шарапов покинул "уголовку" и перешёл работать в прокуратуру, где и проработал до самой пенсии.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.09.2019 в 00:26.

В конце концов, мне Зеленский с самого начала был неприятен, я его конкретно ненавижу ещё с того времени, когда тот был кандидатом, и мне совершенно неважно, что он там совершит, или не совершит за свою каденцию. Для меня он -- МРАЗЬ, да а дело с концом!
Я за пороха, по началу, глотку рвал.
Зелю, на дух не переваривал, но потом сел и подумал...
Вот и ты подумай - стоит ли верить вору, который тебя УЖЕ обокрал? Или чуваку, который ещё не обокрал но может.)))
Мне кажется, шансов быть обворованным во втором случае 50/50, в то время как в первом 100%.![]()

Для меня Порошенко не вор -- всё это всё наговоры и происки заклятых недругов -- это однозначно. Даже не хочу и слушать про весь этот "обвинительный" бред! Своим (или относительно своим, так как всегда были остаюсь сторонником более радикальной Свободы) не изменяю! Кому поперёк горла была его жёсткая государственническая и патриотическая позиция? В первую очередь -- внешнему врагу, но как оказалось, внутренний враг весьма обширен и во многом не до конца оценён, что и ст0ило, к сожалению, ему поста...

Ладно, Петруха Ч. за своего тёзку уж чересчур разошёлся(), пора уже и отдыхать!))))))
Круто и системно, г-н Президент. Думаю, хуже всех себя сейчас чувствует Порошенко. Всё произошло без него и вопреки нему.
И это он передал наших граждан в плен, чтобы ввести военное положение и сорвать выборы. Нужно разбираться с этим. Должен отвечать.
www.aportnov.com
Социальные закладки