| ||
Тема: Петр Порошенко
Вот и я говорю, всё что ты говоришь, это наглая ложь которую ты даже доказать не можешь.
Порох, конченная гнида и это ясно как Божий день, это понятно без доказательств и с точки зрения здравого ума. А такие как ты, пытаются как хуйло, людям глаза залепить дерьмом и мочой под видом "Божьей росы".
А на ТЫ, я тебя называю из-за неуважения и презрения, слава Богу правилами это не запрещено.
Ты для меня на уровне ватника и свиноруса.
Я кровожадный, я беспощадный......

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Даже Трамп поздравил.
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1170333046672936965Russia and Ukraine just swapped large numbers of prisoners. Very good news, perhaps a first giant step to peace. Congratulations to both countries!

Фарс, просто фарс, другого комментария просто не может быть. На радость здесь всем ватникам, с подачи хуйла, забит реальный гвоздь в гроб Свободы и Независимости Украины!

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.09.2019 в 23:22.

Ещё раз повторю: Не указывай мне, беспардонный ТЫкальщик, что мне нужно (не хочу выражаться нецензурно, но язык таки чешется). И без того слишком много наговорили тут перейдя на личности, но не я первый тут начал -- моя реакция была всего лишь ответно/зеркальной. Тема то про Порошенко, который всё время как раз и требовал от хуйла выдачи пленных, был Международный Трибунал с решением в пользу Украины (провёл адскую черновую работу), а хуйло выждал время и выдал ребят Зеленскому, которому незаслуженно, подчеркну, достались все лавры! Беспроигрышный ход, действительно! Но наши бойцы дома -- это надо только приветствовать, а зелёная МРАЗЬ, примазавшись к триумфу, всё равно останется ею, МРАЗЬЮ, ему ничего не поможет!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.09.2019 в 23:18.
Порох воровал и был занят только этим. Во время воровства он отдавал распоряжения подчиненным, чтобы те отвлекали от него внимание.
Подчинённые честно делали своё дело - вот и все достижения пороха. Он ВОР, МЕРЗАВЕЦ и НЕГОДЯЙ!
А то, что у тебя в нем интерес, его это никак не спасет.
Ему место на одной скамье и в одной клетке вместе с хуйлом.
Я кровожадный, я беспощадный......

Тогда и Зеленскому тоже туда же следом! Классная компания будет! А чего?)))))
Я лично именно Зеленского вижу за хорошей и толстой решёткой!))))))
Социальные закладки