Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 1278 из 1813 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,541 по 25,560 из 36249
  1. Вверх #25541
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А чего сразу врага? Тихо разошлись и забыли друг о друге. Представь, если у тебя будут новые отношения, думаешь, твоей новой женщине понравится как ты бежишь на помощь бывшей? Сомневаюсь.
    Тихо расходятся лишь тогда, когда инициатор - женщина и уже при замене покруче... - в остальных случаях тихо-мирно никогда не бывает
    Всякое добро наказуемо

2. Вверх #25542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    если больше ничего не связывает это одно, если связывают таки дети, это другое, правда? и слово "дружба" конечно не совсем точное. но все же хорошо, когда ребенок видит, что его мама с папой не на ножах. для его же дальнейшей взрослой жизни хорошо.
    Если расстались, дружба между родителями вызывает у детей ещё больше недоумения чем ссоры. Зачем надо было расставаться если все хорошо?! Нейтрала вполне достаточно. Но видимо у вас нет новых отношений, поэтому вы позволяете себе «дружбу».
    Вряд ли бы твоему мужчине или женщине бм нравилось такое ваше общение.

П.С. Выше я вижу Замира то же самое написала)

3. Вверх #25543
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Тихо расходятся лишь тогда, когда инициатор - женщина и уже при замене покруче... - в остальных случаях тихо-мирно никогда не бывает
    Не всегда тихо расходятся, когда инициатор - женщина...

4. Вверх #25544
    Электроник

Для меня "дружить" значит регулярно поддерживать отношения, видеться периодически, а не раз в году, иметь общие интересы, хобби, взгляды, помогать друг другу при необходимости, но, пардон, при чем здесь бывшие? Есть друзья, а есть бывшие и я не смешиваю эти понятия.
    Это ты брак описала)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #25545
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Если расстались, дружба между родителями вызывает у детей ещё больше недоумения чем ссоры. Зачем надо было расставаться если все хорошо?! Нейтрала вполне достаточно. Но видимо у вас нет новых отношений, поэтому вы позволяете себе «дружбу».
    Видимо моя мачеха оч умная женщина.. Но счастливой я её врядль могу назвать.

6. Вверх #25546
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Не всегда тихо расходятся, когда инициатор - женщина...
    Это потому, что даже если инициатор - женщина, она себя винить никогда не будет... во всем виноваты мужчины
    Всякое добро наказуемо

7. Вверх #25547
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Я представила, если бы муж дружил с бывшей, мягко говоря мне бы это было непонятно. Отношения закончились, всё прошло, ничего больше не связывает по жизни-о чем дружить то? Или друзей мало других?
    Прибила бы, а потом поиздевалась над трупом

8. Вверх #25548
    User banned
    Споймал себя на мысли, что мне теперь надо как-то разделять "бывших", на первую и вторую, что ли? Первая бывшая в Киеве живёт, иногда в Одессу наведывается, иногда(оч. редко) встречались. Не для секаса, не подумайте ничего такого Спокойное, ровное общение, без особых эмоций, хотя, с нотками ностальгии с обеих сторон. Сейчас иногда перезваниваемся, в вайбере общаемся. Не ежедневно, так, в среднем, раз в месяц, просто поболтать
    Со второй бывшей в данный момент чуть сложнее, ну да ладно. Тоже в вайбере переписываемся и по телефону общаемся Спокойно. Расстались тоже спокойно, с первой расставание было более эмоциональным
    Эх, всё же в этой теме вспомнилось, какая таки мечта- Женщина на кухне, умеющая вкусно готовить
    Надеюсь, для "второй бывшей" я остался "мужчиной на кухне- мечтой"

9. Вверх #25549
    Жемчужина форума
    Тогда тем более не понимаю, зачем еще потом дружбу вымучивать. Шото вы больно трусливые тогда, если такой вот дружбой пытаетесь не заиметь врага. Сказал, как отрезал и досвидос. О прошлом можно помнить, скорее даже нужно, но постоянно оглядываться назад... можно споткнуться.
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #25550
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Прибила бы, а потом поиздевалась над трупом
    Нифига бы ты не сделала, человек сам должен понимать что допустимо, а что неприлично.

11. Вверх #25551
    Не покидает форум Аватар для infiniti338

П.С. Выше я вижу Замира то же самое написала)
    как все запущено...
    разговаривать нужно с детьми, и никогда не жаловаться на папу (маму), тогда и недоумений не будет.
    и, кстати, ссориться при детях это ваще "высший пилотаж"!
    Последний раз редактировалось infiniti338; 07.09.2019 в 22:47.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

12. Вверх #25552
    Злюк и забияка
    Тогда тем более не понимаю, зачем еще потом дружбу вымучивать. Шото вы больно трусливые тогда, если такой вот дружбой пытаетесь не заиметь врага. Сказал, как отрезал и досвидос. О прошлом можно помнить, скорее даже нужно, но постоянно оглядываться назад... можно споткнуться.
    Это как? Алименты на карту, подарки новой почтой? А если, к примеру днюха детей и бывший хочет поприсутствовать, то на другой край стола и нидайбог коснуться или взглядом пересечься? Чо за бред? Ну расстались, любовь прошла, так что теперь на другую улицу переходить при встрече?
    Всякое добро наказуемо

13. Вверх #25553
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Это ты брак описала)
    Серьезно?)) А где ж там про любовь, привязанность и секс тогда?) Как ты обычно дружишь? Особенно с девушками)

14. Вверх #25554
    Не покидает форум
    Это как? Алименты на карту, подарки новой почтой? А если, к примеру днюха детей и бывший хочет поприсутствовать, то на другой край стола и нидайбог коснуться или взглядом пересечься? Чо за бред? Ну расстались, любовь прошла, так что теперь на другую улицу переходить при встрече?
    Чтобы поздравить детей обязательно за стол бывшей усаживаться, попить-поесть?
    Возьми детей, пойди с ними в кино, на карусели, поздравь, сделай им праздник.

15. Вверх #25555
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Споймал себя на мысли, что мне теперь надо как-то разделять "бывших", на первую и вторую, что ли? Первая бывшая в Киеве живёт, иногда в Одессу наведывается, иногда(оч. редко) встречались. Не для секаса, не подумайте ничего такого Спокойное, ровное общение, без особых эмоций, хотя, с нотками ностальгии с обеих сторон. Сейчас иногда перезваниваемся, в вайбере общаемся. Не ежедневно, так, в среднем, раз в месяц, просто поболтать
    Со второй бывшей в данный момент чуть сложнее, ну да ладно. Тоже в вайбере переписываемся и по телефону общаемся Спокойно. Расстались тоже спокойно, с первой расставание было более эмоциональным
    Эх, всё же в этой теме вспомнилось, какая таки мечта- Женщина на кухне, умеющая вкусно готовить
    Надеюсь, для "второй бывшей" я остался "мужчиной на кухне- мечтой"
    Выйди ты в люди... и совет: ни слова о бывших/кухне... о рыбках, тока о рыбках!
    Всякое добро наказуемо

16. Вверх #25556
    Жемчужина форума
    А дети здесь не при чем. Я ж выше писала, что понимаю такое общение, если людей связывают дети. Может еще работа связывать. Остальных случаев дружбы с бывшими не понимаю.

17. Вверх #25557
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Выйди ты в люди... и совет: ни слова о бывших/кухне... о рыбках, тока о рыбках!
    та на карантине он, еще время не прошло, не вылечило.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

18. Вверх #25558
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    как все запущено...

Действительно запущено))))
    Я просто уже давно пережила то о чем ты сейчас рассказываешь)))

19. Вверх #25559
    Злюк и забияка
    Чтобы поздравить детей обязательно за стол бывшей усаживаться, попить-поесть?
    Возьми детей, пойди с ними в кино, на карусели, поздравь, сделай им праздник.
    И прилепить статус воскресного папы заодно...
    Т.к. за 30 найти без детей сложно, то я давно уже размышлял об этом. Если нет чувств, но нафига эти барьеры? Ты с коллегами корпоративы отмечаешь? Ну вот представь, что та же ситуация. или вы на корпоративах флиртуете?

20. Вверх #25560
    Злюк и забияка
    А дети здесь не при чем. Я ж выше писала, что понимаю такое общение, если людей связывают дети. Может еще работа связывать. Остальных случаев дружбы с бывшими не понимаю.
    Это значит лишь то, что я сказал вначале... что обиды не прошли.
    Всякое добро наказуемо

Ответить в теме
Страница 1278 из 1813 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права