за
против
А я с перовой бывшей, спустя много лет, дружуПравда, она в Киеве, а я тут
С другой бывшей, в данный момент чуть сложнее, хотя она в 20-и минутах пешком....
Первая бывшая была мечтой на кухне для любого мужчины. Для второй бывшей мечтой на кухне был яНикаких кухонных катастроф не было, ну, было дело, помидорами на кухне кидались, пивом обливались, это так, "бытовые будни"...
В чём схема дала сбой?
![]()
Просветите, а зачем дружить с бывшими? Ну я понимаю, я например вынуждена общаться с бм из-за ребенка. А если детей, например, нет, зачем дружить? Чтоб нынешних позлить лишний раз?
Счастье не находят, его создают))
Возможно, я не совсем правильно выразился (если вопрос ко мне). Мы не Дружим. Просто, у нас нормальные, позитивные отношения. Не регулярные, не навязываемые друг другу. Но если иногда вдруг общаемся(не в реале, а по телефону, или в вайбере), то достаточно позитивно, без воспоминания старых обид и упрёков, отбросив это, и вспоминая приятное, когда-то нас связывавшее. Где-то так. Ну, был недавно один "косяк" с "её стороны, вдруг начала меня "грузить", учить, как надо жить, прям, как многа-многа лет назадА так, всё ОК
Зато она (первая жена) так классно, вкусно готовила! Мечта....
Я тогда на кухне даже посуду не мыл
![]()
Я представила, если бы муж дружил с бывшей, мягко говоря мне бы это было непонятно. Отношения закончились, всё прошло, ничего больше не связывает по жизни-о чем дружить то? Или друзей мало других?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Элементарно... потому что лучше дружить, чем заиметь врага. Хотя, это все же такая дружба... - тут то поломалось, там то нужно...
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки