Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4503 из 9320 ПерваяПервая ... 3503 4003 4403 4453 4493 4501 4502 4503 4504 4505 4513 4553 4603 5003 5503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,041 по 90,060 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #90041
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Какая богатая у вас фантазия)
    Каждый судит по себе.
    Так не судите сами всех оппонентов, кто с Вами не в одной лодке и сами не судимы будете.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #90042
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Мне и сейчас абсолютно плевать верит кто в мою радость или нет)
    И повторюсь, что бы сочувствовать людям совершенно не обязательно знать как он выглядят.
    это не тот случай, когда повторив 10 раз все вокруг сразу почувствуют твое заразительное сочувствие.
    mamihlapinatapai

4. Вверх #90043
    User banned
    )))) это ж надо выдержать, пока вы выговорите свой лимит слов!)
    Я так поняла, юриста с теме нет.

5. Вверх #90044
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Так не судите сами всех оппонентов, кто с Вами не в одной лодке и сами судимой не будете.
    Знаете, не я порассаживала людей по разным лодкам и заставила враждовать.
    Чем больше украинцы враждуют между собой, тем легче врагу угробить Украину.

6. Вверх #90045
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    )))) это ж надо выдержать, пока вы выговорите свой лимит слов!)
    Я так поняла, юриста с теме нет.
    так твою кваліфікацію наче ж даже у Бонні підтвердили))не юрист часом?
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #90046
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а х р и н е т ь )) как быстро ПЕС новую методичку сварганил для песиков
    Каждому надо новую обувь подарить, лихо на лету переобуваются)))
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

8. Вверх #90047
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Освобожденный из плена Павел Гриб не поздоровался с Клованом

7 сентября во время прибытия в аэропорт «Борисполь» самолета из Москвы (РФ) освобожденный из плена Павел Гриб не поздоровался с Президентом Украины В.Зеленским.

Об этом сообщает корреспондент ГолосUA.

По словам нашего корреспондента, Павел Гриб не поздоровался с Президентом.

"Не поздоровался, потому что не посчитал нужным», - сказал Павел Гриб корреспонденту Голос.UA.

https://bitvazaurozay.livejournal.co...c7a6drTXYPYe84
    Павел Гриб это тот ,извините,прыщавый юноша,который познакомившись в инете с девушкой поехал в Беларусь к ней за каким -то (мат)? Он же такой хворый был,а теперь выздоровел и перья распустил? Поехал искать приключений на свою голову.Теперь оно важное и значимое стало.

Я даже рада что Зеленский не обменялся с ним рукопожатиями.Сначала пусть полечится. Вот если бы Павел Гриб отказался ехать на лечение в Феофанию и отправился в любую райбольницу даже в Киеве, это был бы поступок.

9. Вверх #90048
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    это не тот случай, когда повторив 10 раз все вокруг сразу почувствуют твое заразительное сочувствие.
    Понятно) я уже говорила, что мнение посторонних людей обо мне, о моих чувствах и и моих высказываниях меня не особо волнует)
    Предлагаю перейти от моей скромной персоны к сабжу.

Зеленский рассказал о втором этапе обмена с Россией
    При этом второй этап обмена, по словам президента, произойдет раньше, чем через год
    Президент Владимир Зеленский заявил, что освобождение крымскотатарских активистов из российских тюрем станет вторым этапом обмена. Об этом Зеленский сказал, отвечая на вопрос корреспондента Крым.Реалии.

"Я думаю, это будет второй этап. Во втором уже этапе мы будем работать. Мы вернем всех наших людей оттуда. Освободим, потому что многие наши люди в Крыму", – сказал президент.

При этом он рассчитывает, что это произойдет как можно быстрее. "Мы не говорим не про год, и не про два, и не про три. Мы хотим это делать очень быстро. Мы мечтаем об этом и работаем", – отметил Зеленский.

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова заявила, что на территории РФ и в аннексированном Крыму остаются более 110 незаконно удерживаемых украинцев, сообщает Hromadske.

Она добавила, что украинская власть работает над их освобождением.

Сегодня произошел обмен пленными между Украиной и РФ. В Киев вернулись 35 украинских узников Кремля (список). В Москву также были доставлены 35 заключенных.

10. Вверх #90049
    Знаете, не я порассаживала людей по разным лодкам и заставила враждовать.
    Чем больше украинцы враждуют между собой, тем легче врагу угробить Украину.
    С себя не хотите начать? Смените для начала сленг.
    Отвечая тем же сами опускаетесь на уровень любителей разных словечек ради того, чтобы вставить шпильку, да в самое мягкое место.

11. Вверх #90050
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    так твою кваліфікацію наче ж даже у Бонні підтвердили))не юрист часом?
    Какая память!) нет, у меня другая специализация.

12. Вверх #90051
    Леди Совершенство
    С себя не хотите начать? Смените для начала сленг.
    Отвечая тем же сами опускаетесь на уровень любителей разных словечек ради того, чтобы вставить шпильку, да в самое мягкое место.

Да ладно вам) опять обо мне)
    Я просто не из тех людей, которые, когда их бьют по правой щеке, подставляют левую.
    Но я никогда не начинаю провоцировать и оскорблять человека просто так, ну, а обратка, тут уж извините)

13. Вверх #90052
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Павел Гриб это тот ,извините,прыщавый юноша,который познакомившись в инете с девушкой поехал в Беларусь к ней за каким -то (мат)? Он же такой хворый был,а теперь выздоровел и перья распустил? Поехал искать приключений на свою голову.Теперь оно важное и значимое стало.

Я даже рада что Зеленский не обменялся с ним рукопожатиями.Сначала пусть полечится. Вот если бы Павел Гриб отказался ехать на лечение в Феофанию и отправился в любую райбольницу даже в Киеве, это был бы поступок.
    а кому назло он должен был поехать в любую больницу? разве феофания не принадлежит всему народу Украины? или она принадлежит только киевлянам? или может быть директор бориса уже её приватизировал себе в карман, что избиратели зеленского выбирают кого туда пускать, а кого нет?

14. Вверх #90053
    Да ладно вам) опять обо мне)
    Я просто не из тех людей, которые, когда их бьют по правой щеке, подставляют левую.
    Но я никогда не начинаю провоцировать и оскорблять человека просто так, ну, а обратка, тут уж извините)
    Я не о переходах на личность. Щеку, конечно, подставлять не стоит.
    ===
    Так пропаганда РФ на том и стоит, чтобы украинцы чубы друг другу драли, а не диалог вели, когда каждая сторона доносит свое мнение, как оппоненты.
    Все стороны и поясняют, что в обратку.

15. Вверх #90054
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова заявила, что на территории РФ и в аннексированном Крыму остаются более 110 незаконно удерживаемых украинцев, сообщает Hromadske.
    Хорошо бы еще, чтобы Денисова выяснила - сколько еще к этому количеству по подвалам лднр удерживается.
    Decipimur specie recti (Horatius).

16. Вверх #90055
    User banned
    Даже Геращенко оказалась порядочнее и человечнее форумных соезависимых.
    Геращенко рассчитывает на то, что если у Зеленского появится перхоть, она будет ее струшивать с его пиджака.
    Лучше Геращенко , в украинской политике, нет струшивальшиц )))

17. Вверх #90056
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Так пропаганда РФ на том и стоит, чтобы украинцы чубы друг другу драли, а не диалог вели, когда каждая сторона доносит свое мнение, как оппоненты.
    Все стороны и поясняют, что в обратку.
    а по-моему тут и безо всякой РФ люди друг друга поносят на чем свет

18. Вверх #90057
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    насколько я помню, до конца года должен быть заключён новый транзитный договор со снигерией. мне кажется, тогда мы и узнаем цену лаптеногой "способности договариваться" и "мощь" дипломатических талантов голобородько.

19. Вверх #90058
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Деду Азарову 71 год.О какой политической жизни он вещает?Вернуться ?Может где клад припрятал,отрыть хочется)
    За украинской пенсией рвётся. В Раше не заработал.

20. Вверх #90059
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Был один интересный момент,когда сегодня встречали наших в Борисполе. Показывают как Президент Зеленский встречает у трапа выходящих из самолета.Потом они проходят дальше,к ждущим родственникам.И тут камера показывает рвущегося вперёд Богдана(наверное хотел быть в первых рядах) .Как вдруг кто-то его за пиджак придержал,он аж голову повернул,посмотреть кто посмел.

21. Вверх #90060
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а по-моему тут и безо всякой РФ люди друг друга поносят на чем свет
    Это само собой.
    Этот форум просто очень населенный и не упадет, но на одном форуме с меньшим населением, то если модеры банили за переход на личность, то эти личности потом мстили так, что от форума ничего не осталось.
    Новый форум запустили уже почти без правил, но...
    Все равно упал. Нормальные все ушли.

Ответить в теме
Страница 4503 из 9320 ПерваяПервая ... 3503 4003 4403 4453 4493 4501 4502 4503 4504 4505 4513 4553 4603 5003 5503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права