Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4502 из 9322 ПерваяПервая ... 3502 4002 4402 4452 4492 4500 4501 4502 4503 4504 4512 4552 4602 5002 5502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,021 по 90,040 из 186425
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #90021
    User banned
    Я давно так не смеялась)))
    Тема просто прелесть, буду заходить сюда, чтобы при помощи смеха продлевать жизнь)))
    Истерика пенсионерок- почитательниц барыги, плавно переходящая в помешательство- уморительное действо)))

3. Вверх #90022
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    я понимаю, что ты пытаешься и меня упрекнуть в пользовании гуглом.
    но я дейстивтельно следила за их судьбой.
    бывает и такое, представляешь....
    да с чего ты взяла что я пытаюсь тебя упрекнуть

очень даже тебе верю

я не о тебе, я в целом

4. Вверх #90023
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Не смогут.
    Просто есть человеческие качества, такие как сочувствие, сопереживание, сострадание к незнакомым людям, находящимся в беде.
    Это для вас откровение?
    а причём тут это, ты ж утверждала, что вряд ли тут есть те, кто хорошо знает их в лицо. я тебе ответила, что есть.

Именно поэтому подобное описанному тобой сочувствие - это напоминает взгляд на инвалида на переходе, секундное сочувствие и дальше себе пошла, даже не бросив копеечку.

5. Вверх #90024
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    То есть, если верить Lenussik, а мы ей не можем не верить, ведь она написала это на украинском. То выходит, что за пять лет, кацапы взяли в плен десять полноценных батальонов. Или три полка.

ПС.
    Это ж надо так нашу армию не уважать.
    Порохоботы, в очередной раз, опустились до дешевой брехни, лишь бы барыгу реабилитировать.

6. Вверх #90025
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а причём тут это, ты ж утверждала, что вряд ли тут есть те, кто хорошо знает их в лицо. я тебе ответила, что есть.

Именно поэтому подобное описанному тобой сочувствие - это напоминает взгляд на инвалида на переходе, секундное сочувствие и дальше себе пошла, даже не бросив копеечку.
    Какая богатая у вас фантазия)
    Каждый судит по себе.

7. Вверх #90026
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Порохоботы, в очередной раз, опустились до дешевой брехни, лишь бы барыгу реабилитировать.
    Так барыга порадовался)
    Пятый президент Украины Петр Порошенко также отреагировал на возвращение пленников.

"Освобождение украинцев-пленников Кремля – ​​это большое и радостное событие не только для них самих и их семей, а для каждого украинца во всем мире. Поздравляю наших с возвращением домой! Этому искренне радуется вся Украина", – написал Порошенко в Facebook.
    И Трамп

Russia and Ukraine just swapped large numbers of prisoners. Very good news, perhaps a first giant step to peace. Congratulations to both countries!

8. Вверх #90027
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Рядовой, вы аккаунты попутали. Будете в Ольгино коридоры драить.
    Это не ко мне, а к той, которая чушь разносит в пользу агрессора.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

9. Вверх #90028
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Какая богатая у вас фантазия)
    Каждый судит по себе.
    да уж, съехать красиво у тебя не получилось. ну и ладно.

10. Вверх #90029
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Не смогут.
    Просто есть человеческие качества, такие как сочувствие, сопереживание, сострадание к незнакомым людям, находящимся в беде.
    Это для вас откровение?
    тебе было плевать на них, когда они сидели в тюрьме до такой степени, что ты даже в лицо не знала этих людей. и сейчас да, есть все предпосылки, чтобы поверить в твою искреннюю радость по случаю их освобождения.
    mamihlapinatapai

11. Вверх #90030
    Так барыга порадовался)
    За совком скучаете, когда всё было государственное или правильней было всё совковое майно пустить на металлолом, чтобы и духом не пахло в виде частной собственности и предпринимательства?

12. Вверх #90031
    Не покидает форум Аватар для client
    И зачем это пустословие? Точно я кричала, что Зеленский молодец?
    Каждый день по десять раз .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

13. Вверх #90032
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Это не ко мне, а к той, которая чушь разносит в пользу агрессора.
    После той помощи, которую оказывал барыга, агрессор в помощи уже не нуждается.

14. Вверх #90033
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    тебе было плевать на них, когда они сидели в тюрьме до такой степени, что ты даже в лицо не знала этих людей. и сейчас да, есть все предпосылки, чтобы поверить в твою искреннюю радость по случаю их освобождения.
    Мне и сейчас абсолютно плевать верит кто в мою радость или нет)
    И повторюсь, что бы сочувствовать людям совершенно не обязательно знать как он выглядят.

15. Вверх #90034
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а х р и н е т ь )) как быстро ПЕС новую методичку сварганил для песиков
    Йопта, які ж є убогі і обділені істоти.

16. Вверх #90035
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    После той помощи, которую оказывал барыга, агрессор в помощи уже не нуждается.
    особисто твоя допомога та іншоі врх , у рази корисніше..
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #90036
    То есть, лучше бы он Сенцова не отдал?
    Нечего сказать, если на вопрос провокационным вопросом в виде флейма отвечаете с личными домыслами?

18. Вверх #90037
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Каждый день по десять раз .
    Попрошу хоть один пример) ну зачем же воздух сотрясать?

19. Вверх #90038
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Йопта, які ж є убогі і обділені істоти.
    а уявляеш, дві неділі дивитись та слухати вживу))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #90039
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    С начала боевых действий в Донецкой и Луганской областях были освобождены более трех тысяч человек, которых боевики российско-оккупационных формирований удерживали в заложниках.

"По данным информационного учета военнослужащих и гражданских лиц, которые были противоправно лишены свободы или пропали без вести в зоне проведения АТО начиная с 7 апреля 2014 года значатся как найденные/освобожденные 3233 человека", - ответили в Антитеррористическом центре СБУ на запрос "Новостей Донбасса".

https://zn.ua/UKRAINE/v-sbu-nazvali-...v-311324_.html
    Последний раз редактировалось Narelen; 07.09.2019 в 22:22.
    Decipimur specie recti (Horatius).

21. Вверх #90040
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение

Азаров заявил, что обязательно вернется в Украину после того, как новый президент уволит руководителей “карательных ведомств”.

Все мы возвратимся на Украину рано или поздно. Только один раньше, другой позже. Когда назначат нового генпрокурора, новых руководителей «карательных» ведомств и мы будем уверены, что они будут руководствоваться законом, и действительно право в стране восстановится, будут закрыты липовые уголовные дела, которые были возбуждены специально для того, чтобы вытолкнуть людей из страны, тогда и можно будет возвращаться, - заявил беглый соратник Януковича.

Более того, Азаров не скрывает, что планирует принимать активное участие в политической жизни Украины.

https://www.google.com/amp/amp.news....-pri-Zelenskom
    Деду Азарову 71 год.О какой политической жизни он вещает?Вернуться ?Может где клад припрятал,отрыть хочется)

Ответить в теме
Страница 4502 из 9322 ПерваяПервая ... 3502 4002 4402 4452 4492 4500 4501 4502 4503 4504 4512 4552 4602 5002 5502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права