ты мне что предлагаешь? Вкалывать как все остальные и не иметь времени на то что хочешь? Мультфильма так живет и горя своего не видит, а у меня видите ли горе...
Малышка, я со своей колокольни смотрю, а не с Мультфильменой...
Предлагаю менять все к чертовой матери!
Продавай все и едь на Сардинию преподавать русский...
Или актрисой в артхаусный театр!
на этапе когда идешь к цели можно исключить культурную жизнь. электричество на 30-50 грн в месяц летом на меня, дочь животных. Прочие расходы может 50 грн в месяц. Транспорт? Зачем учитывать транспорт. В свой огород и огород знакомых ездить не надо. Ну да, я выезжаю в город к ученикам, но у меня есть дочь на которую я трачу больше чем на себя. У Джимбо детей нет, я ему показываю, что можно устроить свою жизнь так чтобы было время на любимое занятие.
То есть холодильника нет? Потому что с ним ну никак не 30 грн в месяц
Отопление частного дома зимой не дешево, вода для полива огорода бесплатная? Да и это все не о том.
Если доходить до абсурда, то у бомжей еще меньше расходы, это все не повод для гордости, имхо. Нельзя ставить деньги во главу угла и делать смыслом существования, но и делать вид, что они не нужны тоже как-то странно.
Я Джимбо предлагаю пути...
За полив за 2 месяца 350 грн, но мы ели клубнику с дочкой по 2-3 кило в день, я думаю это окупилось
ты мне что предлагаешь? Вкалывать как все остальные и не иметь времени на то что хочешь? Мультфильма так живет и горя своего не видит, а у меня видите ли горе...
На выходных я болею. Но с деньгами жестоко получилось, потому осваиваю народные средства лечения и вынужденную диету.
начинается, как только на фазенду поработать, так сразу болею! Чем? а диета то в чем? картоха + сало, цибуля та помидоры, ще на пляжку народного средства лечения выстачить)))
Малышка, я со своей колокольни смотрю, а не с Мультфильменой...
Предлагаю менять все к чертовой матери!
Продавай все и едь на Сардинию преподавать русский...
Или актрисой в артхаусный театр!
мне твоя колокольня не нужна. мне на своей хорошо. подучиваю физику окончательно и буду больше зарабатывать.
начинается, как только на фазенду поработать, так сразу болею! Чем? а диета то в чем? картоха + сало, цибуля та помидоры, ще на пляжку народного средства лечения выстачить)))
Сало не ем , алкоголь не пью, после физического труда слягу на месяц. Так что не надо мне тут печень и здоровье уграбливать. Добрый какой...
Теперь назревает вопрос... Зачем?
Для чего тебе больше денег?
У тебя замкнутая функциональная система!
математика плюс физика у одного ученика будет больше приносить прибыли, буду меньше брать учеников, больше времени на изучение программирования и знакомства с программистами, затем строим новый дом и будем думать о детях.)
математика плюс физика у одного ученика будет больше приносить прибыли, буду меньше брать учеников, больше времени на изучение программирования и знакомства с программистами, затем строим новый дом и будем думать о детях.)
Сало не ем , алкоголь не пью, после физического труда слягу на месяц. Так что не надо мне тут печень и здоровье уграбливать. Добрый какой...
что и не куришь? в церковь ходишь каждый день?)
ну хорошо пляшку народного средства нам ... и сало!!!, ну а тебе картоху с помидорами - будешь здоровая и проживешь 150 лет
Последний раз редактировалось Я Гость; 07.09.2019 в 13:46.
что и не куришь? в церковь ходишь каждый день?)
ну хорошо плшку народного средства нам ... и сало!!!, ну а тебе картоху с помидорами - будешь здоровая и проживешь 150 лет
Социальные закладки