Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 3009 из 6712 ПерваяПервая ... 2009 2509 2909 2959 2999 3007 3008 3009 3010 3011 3019 3059 3109 3509 4009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,161 по 60,180 из 134234
  1. Вверх #60161
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение

Нет, у меня меньше. Я самый низкий ранг там, и выше не поднимусь. Мне хватает на существование. Заплатить за квартиру, коммуналку, еда, проезд и т.д.
    Я живу в частном доме. Налог на землю сто с чем то гривен в год. Пытаюсь выращивать всё, но получается не всё, чего не хватает покупаю в магазине хорошего качества, но кривое, маленькое, с пятнышком по 5 грн, этого мне хватает на 2-3 дня, растительное масло покупаю, насколько хватает - не знаю. когда есть время прихожу к знакомым помогать рвать сорняки на час - два, и там мне дают всё что у них лишнее, яблочки, огурчики, виноград. Самой большой растратой в этом сезоне были арбузы, если их исключить, то у меня расходы в день не более 5 грн, а питанием я обеспечена. Джимбо!!! 5 грн в день хватает!!! Ну да я трачу время на огород свой и знакомых, но не так уж много.

2. Вверх #60162
    Модератор

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Я живу в частном доме. Налог на землю сто с чем то гривен в год. Пытаюсь выращивать всё, но получается не всё, чего не хватает покупаю в магазине хорошего качества, но кривое, маленькое, с пятнышком по 5 грн, этого мне хватает на 2-3 дня, растительное масло покупаю, насколько хватает - не знаю. когда есть время прихожу к знакомым помогать рвать сорняки на час - два, и там мне дают всё что у них лишнее, яблочки, огурчики, виноград. Самой большой растратой в этом сезоне были арбузы, если их исключить, то у меня расходы в день не более 5 грн, а питанием я обеспечена. Джимбо!!! 5 грн в день хватает!!! Ну да я трачу время на огород свой и знакомых, но не так уж много.
    Ты уникальная).
    А помимо еды? Шампуни, мыло, порошки стиральные, бумага, прокладки, зубные щетки, пасты, спонжики, кремчики и прочие расходники? Полотенца, постельное белье, нательное белье, обувь, в общем вещи, которые после чужих донашивать вряд-ли станешь.
    Потом транспорт, коммуналка, возможно лекарства, может какая-то культурная жизнь, театры, концерты хоть иногда?
    Не уверена, что все это можно впихнуть в 5 или даже 50 грн в день. Да и зачем. Это же не спорт на выживание.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 07.09.2019 в 13:13.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #60163
    Гугл-ассистент
    Обнять и плакать, ей богу...
    Скромность и красота это два моих недостатка)

4. Вверх #60164
    Царица гидротехники
    из тебя получится шикарный экоблогер...
    мой совет-срочно в инстаграм
    Come As You Are

5. Вверх #60165
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Вот же ж... А я хз как на 400 грн выходные прожить...

6. Вверх #60166
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты уникальная).
    Я помимо еды? Шампуни, мыло, порошки стиральные, бумага, прокладки, зубные щетки, пасты, спонжики, кремчики и прочие расходники? Полотенца, постельное белье, нательное белье, обувь, в общем вещи, которые после чужих донашивать вряд-ли станешь.
    Потом транспорт, коммуналка, возможно лекарства, может какая-то культурная жизнь, театры, концерты хоть иногда?
    Не уверена, что все это можно впихнуть в 5 или даже 50 грн в день. Да и зачем. Это же не спорт на выживание.
    на этапе когда идешь к цели можно исключить культурную жизнь. электричество на 30-50 грн в месяц летом на меня, дочь животных. Прочие расходы может 50 грн в месяц. Транспорт? Зачем учитывать транспорт. В свой огород и огород знакомых ездить не надо. Ну да, я выезжаю в город к ученикам, но у меня есть дочь на которую я трачу больше чем на себя. У Джимбо детей нет, я ему показываю, что можно устроить свою жизнь так чтобы было время на любимое занятие.

7. Вверх #60167
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    будет муж-программист, будем вместе зарабатывать и всё наверстаю, а пока мне и так хорошо)

8. Вверх #60168
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Я бы не смогла так жить, как Мальвина...Вот честно, так над собой издеваться это надо талант иметь.
    Можно , конечно, экономить, и нужно, но...не до такой же степени! Упиваться своим горем?

9. Вверх #60169
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    нет времени на это, есть другие более важные дела.

10. Вверх #60170
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Я бы не смогла так жить, как Мальвина...Вот честно, так над собой издеваться это надо талант иметь.
    Можно , конечно, экономить, и нужно, но...не до такой же степени! Упиваться своим горем?
    Это у тебя горе, что ты пьешь...

11. Вверх #60171
    Модератор

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    На фотик надо потратиться
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #60172
    Это у тебя горе, что ты пьешь...
    И не только пью, а ещё и курю и имею множество плохих привычек.
    Мальвина, вы - вегетарианцы , очень агрессивные и жестокие.
    Уже я не первый раз такое замечаю. Озабочены какой-то немыслимой идеей, а все остальные вокруг - никчемные людишки. У тебя это просматривается)
    Как ты детей чему-то учишь?

13. Вверх #60173
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    И не только пью, а ещё и курю и имею множество плохих привычек.
    Мальвина, вы - вегетарианцы , очень агрессивные и жестокие.
    Уже я не первый раз такое замечаю. Озабочены какой-то немыслимой идеей, а все остальные вокруг - никчемные людишки. У тебя это просматривается)
    Как ты детей чему-то учишь?
    ты ошибаешься, вчера только написали что мои сообщения за 5 лет не изменились, а я тогда ела мясо. Детей очень хорошо учу.

14. Вверх #60174
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Вот же ж... А я хз как на 400 грн выходные прожить...
    положи на депозит и к Мальвине на фазенду - помолодеешь))
    тролить так тролить - куда бы деньги потратить)))

15. Вверх #60175
    Гугл-ассистент
    будет муж-программист, будем вместе зарабатывать и всё наверстаю, а пока мне и так хорошо)
    Мальвиша, жизнь конечна, а иногда внезапно конечна!
    Не стоит откладывать жизнь на потом... Ох не стоит...
    Скромность и красота это два моих недостатка)

16. Вверх #60176
    Модератор

на этапе когда идешь к цели можно исключить культурную жизнь. электричество на 30-50 грн в месяц летом на меня, дочь животных. Прочие расходы может 50 грн в месяц. Транспорт? Зачем учитывать транспорт. В свой огород и огород знакомых ездить не надо. Ну да, я выезжаю в город к ученикам, но у меня есть дочь на которую я трачу больше чем на себя. У Джимбо детей нет, я ему показываю, что можно устроить свою жизнь так чтобы было время на любимое занятие.
    Отопление частного дома зимой не дешево, вода для полива огорода бесплатная? Да и это все не о том.
    Если доходить до абсурда, то у бомжей еще меньше расходы, это все не повод для гордости, имхо. Нельзя ставить деньги во главу угла и делать смыслом существования, но и делать вид, что они не нужны тоже как-то странно.

17. Вверх #60177
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    положи на депозит и к Мальвине на фазенду - помолодеешь))
    тролить так тролить - куда бы деньги потратить)))
    У Мальвины неконкурентная оплата труда. Предлагай другие варианты

18. Вверх #60178
    ты ошибаешься, вчера только написали что мои сообщения за 5 лет не изменились, а я тогда ела мясо. Детей очень хорошо учу.

Не знаю, что в голове изменилось, что ты себе в удовольствиях отказываешь. Но дело твое.
    Елки-палки, такого махрового мазохизма я ещё не встречала, - ты таки уникальна.

19. Вверх #60179
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    У Мальвины неконкурентная оплата труда. Предлагай другие варианты
    ты спрашивала за выходные только, потом пойдешь на свою любимую работенку)

20. Вверх #60180
    Мальвиша, жизнь конечна, а иногда внезапно конечна!
    Не стоит откладывать жизнь на потом... Ох не стоит...
    ты мне что предлагаешь? Вкалывать как все остальные и не иметь времени на то что хочешь? Мультфильма так живет и горя своего не видит, а у меня видите ли горе...

Ответить в теме
Страница 3009 из 6712 ПерваяПервая ... 2009 2509 2909 2959 2999 3007 3008 3009 3010 3011 3019 3059 3109 3509 4009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права