|
Добрый день. Надо выбирать ванную, подскажите какую лучше. И где есть большой выбор кроме эпицентра?
Если недорогая - сейчас на Kolo скидка 20 процентов и не только на ванны. Я бы глянул на их польские серии, реально достойные модели за те деньги, которые за них просят, те же modo. Почему не украинские? По моему субьективному мнению у поляков белый более белый, но это не точно. Ну а дальше вариантов масса, ravak, radaway, riho, duravit..но там совсем другой прайс.
Последний раз редактировалось Виллис; 05.09.2019 в 22:07.
Надо срочно поменять чугунный радиатор, стоял на 14 секций времен Союза. Посоветуйте какой взять и сколько секций?
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Ребята, где посоветуете глянуть тумбу с раковиной шириной 50-55 см? Пока обратила внимание на jika cube 55 см, но нашла только в интернет-магазине, а хочется глянуть качество.
Мегадом старый - магазин АкваДом - там много всего недорого (типа АкваРодос, Kolo и т.д.) и дальше вверх - Roca и т.д. В зале как раз могут быть небольшие тумбы...
Тумба KOLO MODO (50) L39001 с умывальником белый глянец
Тумба KOLO TWINS (50) 89489 Белый глянец
Тумба AQUA RODOS Глория с умывальником CeraStyle Сити 50 см консольная
Тумба Fancy Marble Ion с умывальником Jessica 50 (54741)
Последний раз редактировалось Livesms; 08.09.2019 в 10:35.
Я бы реально присмотрелся к тому шкафчику, что выше называли Kolo Twins 50, они реально имеют классный внешний вид и качество отличное, раковина к этому шкафу Kolo Twins 50 см L51150, только обратите внимание, там не всякий смеситель подходит, отверстие для смеса не на самом краю, если купите с коротеньким носиком, будет неудобно пользоваться, сам проверял! И главное, все это в акции до конца месяца, неплохая скидка.
Спасибо, ребята, поняла что надо обратить внимание на Kolo. Даже глянула, что есть 55 см размер.
Самого главного глазами не увидишь
Только коло разное бывает, украинские серии, польские серии. Я просто снимал квартиру както у своих покупателей, там была 60я тумба твинс, правда топовая с выдвигающимися ящиками, доводчиком, в черном цвете. Я заценил качество работы в сравнении даже с немцами и испанцами которые раза в полтора - два дороже. И выглядела она бесподобно. Украинские серии скорее всего будут хуже.
подскажите чем лучше заделать зазор между ванной и стеной? силикон (даже противогрибковый) через пол года чернеет, надоело отдирать его каждые пол года.... слышал что можно пеной монтажной водостойкой задуть а на нее уголок пвх положить
Если в ванне плохая вентиляция (имеется в виду не только наличие вентилятора, но и какого-то притока воздуха), то чернеет все. Я пробовал и метил-силановые, и санитарные герметики различных производителей. Если влажность большая, то частично спасает уголок Ravak - он просто делает открытую поверхность герметика минимальной
Лучше раваковских уголков врядли что найдете. Это раз. Я сдуру выкинул такой уголок (отвалился после того, как я тестил на нем пароочиститель) и года два занимался онанизмом в поиске замены, в итоге купил у клиента остаток уголка (мне 80 см надо было в кабину а у него оставался) и доволен как слон. Чернеет? Блин, средство от "чернеет" стоит до 100 гривен, раз в несколько месяцев жена обрабатывает и забыли о проблеме, просто нанесла-смыла и все идеально. Правда оно термоядерное, беречь руки, глаза надо, я рескиратор купил специально (не шучу)
Социальные закладки