Тема: Сантехника и все, что с ней связано.*

Ответить в теме
Страница 187 из 218 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 4358
  1. Вверх #3721
    Частый гость
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    вентилятор есть. Более того - там даже нет дверей в этом помещении пока что
    какие тогда могут быть еще причины?
    Да просто периодически обрабатывайте периодически средством, стоит 50 гр, беру в магазе контрабаса. Единственное, оно писец термоядерное (ядовитое), зато нанес-смыл. У меня грибок от влажности, в ванной вообще вениляции нет.

2. Вверх #3722
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Добрый день. Надо выбирать ванную, подскажите какую лучше. И где есть большой выбор кроме эпицентра?

3. Вверх #3723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Добрый день. Надо выбирать ванную, подскажите какую лучше. И где есть большой выбор кроме эпицентра?
    в мегадоме - Аквамаркет
    смогу помочь с ценой)))

4. Вверх #3724
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Если недорогая - сейчас на Kolo скидка 20 процентов и не только на ванны. Я бы глянул на их польские серии, реально достойные модели за те деньги, которые за них просят, те же modo. Почему не украинские? По моему субьективному мнению у поляков белый более белый, но это не точно. Ну а дальше вариантов масса, ravak, radaway, riho, duravit..но там совсем другой прайс.
    Последний раз редактировалось Виллис; 05.09.2019 в 22:07.

5. Вверх #3725
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Надо срочно поменять чугунный радиатор, стоял на 14 секций времен Союза. Посоветуйте какой взять и сколько секций?
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

6. Вверх #3726
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Надо срочно поменять чугунный радиатор, стоял на 14 секций времен Союза. Посоветуйте какой взять и сколько секций?
    я бы взял турецкий на столько же секций.
    Подпись.

7. Вверх #3727
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    я бы взял турецкий на столько же секций.
    Еще советуют чехов, выбирая между ними какой оптимальный вариант по цене-качеству?
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

8. Вверх #3728
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Сантехника и все, что с ней связано.*

Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Еще советуют чехов, выбирая между ними какой оптимальный вариант по цене-качеству?
    Чехи были чуть дороже, а по качеству - не знаю дучше ли.
    Последний раз редактировалось ralfique; 07.09.2019 в 09:27.
    Подпись.

9. Вверх #3729
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Ребята, где посоветуете глянуть тумбу с раковиной шириной 50-55 см? Пока обратила внимание на jika cube 55 см, но нашла только в интернет-магазине, а хочется глянуть качество.

10. Вверх #3730
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Ребята, где посоветуете глянуть тумбу с раковиной шириной 50-55 см? Пока обратила внимание на jika cube 55 см, но нашла только в интернет-магазине, а хочется глянуть качество.
    Мегадом старый - магазин АкваДом - там много всего недорого (типа АкваРодос, Kolo и т.д.) и дальше вверх - Roca и т.д. В зале как раз могут быть небольшие тумбы...

Тумба KOLO MODO (50) L39001 с умывальником белый глянец

Тумба KOLO TWINS (50) 89489 Белый глянец

Тумба AQUA RODOS Глория с умывальником CeraStyle Сити 50 см консольная

Тумба Fancy Marble Ion с умывальником Jessica 50 (54741)
    Последний раз редактировалось Livesms; 08.09.2019 в 10:35.

11. Вверх #3731
    User banned
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Мегадом старый - магазин АкваДом - там много всего недорого (типа АкваРодос, Kolo и т.д.) и дальше вверх - Roca и т.д. В зале как раз могут быть небольшие тумбы...

Тумба KOLO MODO (50) L39001 с умывальником белый глянец

Тумба KOLO TWINS (50) 89489 Белый глянец

Тумба AQUA RODOS Глория с умывальником CeraStyle Сити 50 см консольная

Тумба Fancy Marble Ion с умывальником Jessica 50 (54741)
    Если не сложно, помнится Вы покупали в кухню красивые белые стулья, скиньте пож ссылку на продавца, можно в личку,
    Спасибо

12. Вверх #3732
    Частый гость
    Я бы реально присмотрелся к тому шкафчику, что выше называли Kolo Twins 50, они реально имеют классный внешний вид и качество отличное, раковина к этому шкафу Kolo Twins 50 см L51150, только обратите внимание, там не всякий смеситель подходит, отверстие для смеса не на самом краю, если купите с коротеньким носиком, будет неудобно пользоваться, сам проверял! И главное, все это в акции до конца месяца, неплохая скидка.

13. Вверх #3733
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Спасибо, ребята, поняла что надо обратить внимание на Kolo. Даже глянула, что есть 55 см размер.
    Самого главного глазами не увидишь

14. Вверх #3734
    Частый гость
    Спасибо, ребята, поняла что надо обратить внимание на Kolo. Даже глянула, что есть 55 см размер.
    Только коло разное бывает, украинские серии, польские серии. Я просто снимал квартиру както у своих покупателей, там была 60я тумба твинс, правда топовая с выдвигающимися ящиками, доводчиком, в черном цвете. Я заценил качество работы в сравнении даже с немцами и испанцами которые раза в полтора - два дороже. И выглядела она бесподобно. Украинские серии скорее всего будут хуже.

15. Вверх #3735
    Частый гость Аватар для Alex-80
    подскажите чем лучше заделать зазор между ванной и стеной? силикон (даже противогрибковый) через пол года чернеет, надоело отдирать его каждые пол года.... слышал что можно пеной монтажной водостойкой задуть а на нее уголок пвх положить

16. Вверх #3736
    Цитата Сообщение от Alex-80 Посмотреть сообщение
    подскажите чем лучше заделать зазор между ванной и стеной? силикон (даже противогрибковый) через пол года чернеет, надоело отдирать его каждые пол года.... слышал что можно пеной монтажной водостойкой задуть а на нее уголок пвх положить
    А насколько большой зазор ?
    Есть неплохие RAVAK'овские углоки. Гнутся по форме как нужно.
    https://ravak-pro.com.ua/dekorativnaya-planka-dlya-vanny-ravak-10-2000.html
    Они тоже сажаются на силикон. Мне такие на RAVAK You устанавливали (а у ванной не прямые борты).

17. Вверх #3737
    Частый гость Аватар для Alex-80
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А насколько большой зазор ?
    Есть неплохие RAVAK'овские углоки. Гнутся по форме как нужно.
    https://ravak-pro.com.ua/dekorativnaya-planka-dlya-vanny-ravak-10-2000.html
    Они тоже сажаются на силикон. Мне такие на RAVAK You устанавливали (а у ванной не прямые борты).
    меня даже больше мучает вопрос - какой силикон взять чтоб не почернел через пол года, вот тоже посоветовали РАВАК, а также силиконы на основе MS-полимера , кто то сталкивался?

18. Вверх #3738
    Цитата Сообщение от Alex-80 Посмотреть сообщение
    меня даже больше мучает вопрос - какой силикон взять чтоб не почернел через пол года, вот тоже посоветовали РАВАК, а также силиконы на основе MS-полимера , кто то сталкивался?
    У меня на раваковский силикон и ставили эти уголки. Уже 4 года как установлены, пока не почернел, но по правде сказать стал чуть желтее чем сама ванная и пластик самих уголков..

19. Вверх #3739
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Если в ванне плохая вентиляция (имеется в виду не только наличие вентилятора, но и какого-то притока воздуха), то чернеет все. Я пробовал и метил-силановые, и санитарные герметики различных производителей. Если влажность большая, то частично спасает уголок Ravak - он просто делает открытую поверхность герметика минимальной

20. Вверх #3740
    Частый гость
    Лучше раваковских уголков врядли что найдете. Это раз. Я сдуру выкинул такой уголок (отвалился после того, как я тестил на нем пароочиститель) и года два занимался онанизмом в поиске замены, в итоге купил у клиента остаток уголка (мне 80 см надо было в кабину а у него оставался) и доволен как слон. Чернеет? Блин, средство от "чернеет" стоит до 100 гривен, раз в несколько месяцев жена обрабатывает и забыли о проблеме, просто нанесла-смыла и все идеально. Правда оно термоядерное, беречь руки, глаза надо, я рескиратор купил специально (не шучу)

Ответить в теме
Страница 187 из 218 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права