|
Вопрос о карнизе для шторки к ассиметричной ванной.Где его можно заказать под свою ванную.Не могу найти готовый вариант,пересмотрела много интернет магазинов.Нужно гнуть под заказ.
Не летаю в облаках
как это не бывает шторок на всю ванну?
Вот, например подборка
а что скажете за чугунные ванны - китайский голдман и кацапский универсал? отзывы противоречивые что за одни, что за другие. лотерея, или однозначно фуфло?
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
По сан.тех фен-шую бортик ванны должен через демпферную ленту плотно прилегать к черновой стене, а плитка должна подойти сверху к краю бортика, стык либо затирается, либо силиконится, вот м получается, что бортик как бы утоплен в стене. Хотя на такую установку, некоторые производители ванн ругаются.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
не знаю насколько качественная у нас ванна (Kooler pool) - наверно, не очень..., но за 2 месяца угробили((((
а если во время ремонта не вмуровали, то уже без вариантов?
силикон плесневеет очень быстро, а за ним переходит вся гадость на швы плитки ( вид такой, как будто ремонту сто лет(((
Elle Est Forte
Добрый день. Как только вечер, так сразу не дает покоя вопрос :может быть кто-нибудь имел дело с компанией Parly? А конкретнее, покупали ли душевые кабины их производства? С мужем хотим заказать вот такую https://www.bydom.by/dushevoe-oborud...-c135-135x135/ , но переживаю за качество, так как для такой душевой кабинки цена слишком радует глаз. Буду благодарна за ответы.
Вы находили ее на украинском сайте?Потому как в том источнике, далеко не актуальная.Как то стоимость доставки в 13 рублей смущает,наверное сайту лет сто двадцать)
https://unitdom.ru/12318-dushevaya-kabina-parly-c135-135h135/ вот она на рос.сайте по новой стоимости.
Последний раз редактировалось мартиша 19; 22.08.2019 в 23:21.
Не летаю в облаках
Здравствуйте! Parly, не Parly - все эти гидробоксы - однотипный китайский шлак с низкокачественными комплектующими. В свое время я их напереустанавливал, наматерился, наплевался и больше не хочется... Хотите что-то хорошее - закажите уголок из стекол с поддоном из плитки и дверкой на петлях, если дорого - купите готовый душевой уголок приличного производителя. А с китайскими боксами будете мучиться постоянно - то комплектный сифон течет, то колесики дверок заклинили, то какая-то гайка раскрошилась, то еще что-то
Любой герметик чернеет на борту ванны/душевого поддона если в ванных комнатах нет нормальной циркуляции воздуха. Я экспериментировал - покупал силиконы кислотные дешевые/дорогие, покупал силиконы нейтральные, покупал MS-полимерные герметики различных производителей - результат примерно одинаковый. Какие бы антигрибковые надписи не были на упаковке. Единственное что помогает - это проклейка стыка Раваковским уголком. Он уменьшает поверхность силиконового шва до минимума, поэтому и грибок практически не появляется.
А заводить акриловые ванны под плитку можно только если эта ванна имеет жесткие борта, крепкое основание и хорошие ножки. Дешевые тонкостенные ванны с хлипкими ножками при наполнении водой играют, меняют геометрию и проседают на несколько миллиметров - крайне не советую устанавливать их таким образом
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Социальные закладки