Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4467 из 9342 ПерваяПервая ... 3467 3967 4367 4417 4457 4465 4466 4467 4468 4469 4477 4517 4567 4967 5467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,321 по 89,340 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #89321
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    У нас вообще слишком много халявы, а когда ее начинают прижимать начинаются вопли,как же реформы решительные проводить,если с воплями и рейтинг теряется. Все хотят как в Польше, так в Польше больно ударили и сразу, страшно подумать что тут началось бы, Тюлька вылезла бы сразу со своим зубожінням
    что да, то да

попытайся тут кто начать реальные непопулярные реформы, я боюсь, минимум бы Овоща на трон на руках бы принесли быстренько

3. Вверх #89322
    Не покидает форум
    Писуанист очередную любительницу хуйла во власть протащил.

Вложение 13201509Вложение 13201510

Ирина Верещук:Теперь вопрос вступления в НАТО на Украине вообще не стоит, так как никто в НАТО Украину не ждет

4. Вверх #89323
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    я, по счастью, с этим говном комуняцким, не успел пересечься, так шо не надо ля-ля

что-то я не припомню от тебя такого радения за наших пенсионеров до новости про пенсию бывшим нашим согражданам
    не успел и хорошо, но замашки все 100% первого помощника, наследственное?))

почитай за пенсионеров много писал в ветке пороха или попроси кто меня тут конспектирует))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #89324
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    не успел и хорошо, но замашки все 100% первого помощника, наследственное?))
    нет

почитай за пенсионеров много писал в ветке пороха
    да что ты, голубчик, я еще и Пушкина-то не всего прочел

попроси кто меня тут конспектирует))
    ребята, есть такие? дайте конспект переписать!!!!
    Последний раз редактировалось mogarich; 06.09.2019 в 15:54.

6. Вверх #89325
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Путен скоро будет ловить украинцев на улицах и требовать что ему надо за них. Апетиты разгораются. Почуствовал что Клоуну нужна арена.
    Обмен пленными РФ поставила на рельсы шантажа, торговли людьми.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

7. Вверх #89326
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленский внес изменения в состав СНБО

Президент Украины Владимир Зеленский утвердил в персональном составе Совета национальной безопасности и обороны Украины главу Службы безопасности Украины Ивана Баканова, генерального прокурора Руслана Рябошапку и министра иностранных дел Вадима Пристайко.
    Как информирует Цензор.НЕТ, соответствующий указ размещен на сайте главы государства.

Своим указом он также ввел в состав СНБО премьер-министра Алексея Гончарука, министра обороны Андрея Загороднюка и председателя Верховной Рады Дмитрия Разумкова (по согласию).

Этим же указом Зеленский вывел из состава СНБО экс-главу СБУ Василия Грицака, экс-премьера Владимира Гройсмана, экс-главу МИД Павла Климкина, экс-генпрокурора Юрия Луценко, экс-спикера парламента Андрея Парубия, экс-министра юстиции Павла Петренко, экс-министра обороны Степана Полторака.
    https://censor.net.ua/news/3146936/zelenskiyi_vnes_izmeneniya_v_sostav_snbo

8. Вверх #89327
    СБУ АНОНСИРОВАЛА ВНУТРЕННИЙ АУДИТ: ПОДРОБНОСТИ

Служба безопасности Украины начала функциональный аудит собственных подразделений. Об этом сообщила пресс-служба СБУ на странице в Facebook.

Функциональный аудит решили запустить в связи с реформированием структуры и необходимостью приблизиться к стандартам спецслужб стран Евросоюза и Североатлантического Альянса.

"Рабочие группы, созданные в СБУ для организации и проведения анализа, должны определить эффективность подразделений украинской спецслужбы, выявить возможное дублирование задач по направлениям деятельности", - сказано в сообщении.

По результатам проверки в СБУ должно быть оптимизировано количество сотрудников. Аудиторы составят необходимые предложения по реализации задач для скорейшего реформирования ведомства.
    https://newsone.ua/news/politics/sbu-anonsirovala-vnutrennij-audit-podrobnosti.html

9. Вверх #89328
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А что мешало этого самого Цемаха передать голландцам, раз он им так уж нужен? За 3 месяца-то...Времени не хватило?
    Или доказательств, что он вообще к чему-то причастен?
    И что бы изменилось, просиди он тут не 3 месяца, а 3 года?
    Так то оно так, но это только на бумаге...

Недавно випущеного Цемаха затримали ціною життя українського розвідника

http://texty.org.ua/pg/news/textynew...a_ukrajinskogo

10. Вверх #89329
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Євген Шевченко с Юрий Бутусов и Володимир Зеленський.
    3 ч. ·

В СБУ заперечили інформацію, що під час операції по затриманню Володимира Цемаха загинув їх працівник. І це правда. Тому що загинув військовослужбовець ЗСУ, підрозділ якого виконував функції прикриття під час перетину лінії фронту спецпризначенцями ДКР СБУ. Група прикриття відхилилася від маршруту і потрапила на мінне поле, внаслідок чого один боєць загинув і двох було важко поранено. Допомогу пораненим надавали медики з добровольчого батальйону «Госпітальєри».

Також участь в операції приймали добровольці «Правого сектору», але в жодному звіті ви про це не дізнаєтесь.

Незважаючи на високу ціну, якою дістався нам Цемах, спецпризначенці СБУ (принаймні ті, з якими я спілкувався), підтримують рішення Президента щодо його обміну на наших полонених, деяких з яких окупанти ось вже шостий рік тримають за ґратами.

Євген Шевченко
    Вчера в 13:34 ·

Ще раз. Для тих, хто розганяє зраду.

Срати Нідерландам на інтереси України. Саме тому вони і є лобістом та учасником російського Північного потоку. Для них Путін - то і кум, і брат, і сват, а не вбивця, і не окупант. Максимум, що чули від них за п`ять років війни - «ми глибоко стурбовані».

Якщо ж голландці справді хотять справедливого покарання для вбивць своїх громадян, то хай блокують ту трубу і вимагають у РФ видачі Цемаха. Все. Крапка.

Бо я справді не розумію, чому за таких обставин ми маємо захищати інтереси громадян Нідерландів, а не своїх українців, які незабаром повернуться додому?
    Народ безмолвствует....(с)

11. Вверх #89330
    Не покидает форум
    В Національному антикорупційному бюро України заявляють, що не мають претензій до індексу API2 в основних портах Західної Європи, як базового орієнтиру для визначення ціни на вугілля в Україні за формулою "Роттердам+". На думку детективів, ціна вугілля в Амстердамі, Роттердамі та Антверпені в цілому відповідала встановленим цінам на ринку енергетичного вугілля в Україні. Про це йдеться офіційній відповіді НАБУ на запит Інформаційного бюлетеню ICC Ukraine.

12. Вверх #89331
    Не покидает форум
    Август 2016г.

Олег Сенцов :

Я не хочу тянуть одеяло на себя. Я хочу остаться просто фамилией в общем списке.
    Не надо нас вытягивать любой ценой - победа от этого не приблизится.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 640x854.jpg
Просмотров: 8
Размер:	87.9 Кб
ID:	13201576

Нас много в плену в России и еще больше на Донбассе. Кого-то уже освободили, остальные ждут и надеются. У каждого своя история и условия содержания. Кто-то на пленных пиарится, кто-то реально работает. Становиться более известным заключенным, чтобы тебя обменяли быстрее других - это не тот путь, по которому я хотел бы пройти. Я не хочу тянуть одеяло на себя. Я хочу остаться просто фамилией в общем списке. Вряд ли мне предложат выйти последним, но это был бы хороший выбор.

Здесь в заключении мы ограничены. И даже не свободой - этого уже не отнять, а тем, что мало что можем сделать тут для страны. Точнее сделать можем только одно - держаться. Не надо нас вытягивать любой ценой - победа от этого не приблизится. Использовать нас как оружие против врага - да. Знайте, что мы не слабое ваше место. Если нам суждено стать гвоздями в крышку гроба тирана, то я хотел бы быть таким гвоздем. Просто знайте, что этот гвоздь не согнется".

13. Вверх #89332
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Люди, вопрос к тем, кто в теме. Кому и зачем вообще нужна международная биржа угля (кроме как самой себе)? Почему нельзя покупать уголь у тех, кто его вырабаывает (я не имею в виду Лугандон)? Или биржа вынуждает покупать только через нее?

14. Вверх #89333
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Писуанист очередную любительницу хуйла во власть протащил.

Вложение 13201509Вложение 13201510

Ирина Верещук:Теперь вопрос вступления в НАТО на Украине вообще не стоит, так как никто в НАТО Украину не ждет
    Ничего удивительного

колишня градоначальниця Рави-Руської - фейкова «Слуга народу», викрита у отриманні хабара у розмірі 200 тис. доларів ще у 2013-му році. Видання зазначає, що вона потрапила до списку команди «Зе», яку очолює новообраний президент Володимир Зеленський, за допомогою 2 млн. доларів та протекції 2-х одіозних особистостей.

У числі корпоративних прав - Українська бурштинова біржа, 22,5% від загального капіталу. Заробітна платна декларанта за сумісництвом, отримана у Національному педагогічному університеті ім. М. Драгоманова, склала 40 тис. 306 грн.

Ставлениками Ірини Андріївни Верещук засоби масової інформації називають двох одіозних персонажів: кума Володимира Путіна Віктора Медведчука та його найближчого соратника Тараса Козака, який отримав формальний контроль над низкою ЗМІ. Саме ці псевдо-видання піарять колишню градоначальницю Рави-Руської.

https://www.google.com/amp/s/amp.znaj.ua/dossier/283-irina-vereshchuk-biografiya-i-dosye-kompromat

15. Вверх #89334
    User banned
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Євген Шевченко с Юрий Бутусов и Володимир Зеленський.
    3 ч. ·

В СБУ заперечили інформацію, що під час операції по затриманню Володимира Цемаха загинув їх працівник. І це правда. Тому що загинув військовослужбовець ЗСУ, підрозділ якого виконував функції прикриття під час перетину лінії фронту спецпризначенцями ДКР СБУ. Група прикриття відхилилася від маршруту і потрапила на мінне поле, внаслідок чого один боєць загинув і двох було важко поранено. Допомогу пораненим надавали медики з добровольчого батальйону «Госпітальєри».

Також участь в операції приймали добровольці «Правого сектору», але в жодному звіті ви про це не дізнаєтесь.

Незважаючи на високу ціну, якою дістався нам Цемах, спецпризначенці СБУ (принаймні ті, з якими я спілкувався), підтримують рішення Президента щодо його обміну на наших полонених, деяких з яких окупанти ось вже шостий рік тримають за ґратами.

Євген Шевченко
    Вчера в 13:34 ·

Ще раз. Для тих, хто розганяє зраду.

Срати Нідерландам на інтереси України. Саме тому вони і є лобістом та учасником російського Північного потоку. Для них Путін - то і кум, і брат, і сват, а не вбивця, і не окупант. Максимум, що чули від них за п`ять років війни - «ми глибоко стурбовані».

Якщо ж голландці справді хотять справедливого покарання для вбивць своїх громадян, то хай блокують ту трубу і вимагають у РФ видачі Цемаха. Все. Крапка.

Бо я справді не розумію, чому за таких обставин ми маємо захищати інтереси громадян Нідерландів, а не своїх українців, які незабаром повернуться додому?
    Може комусь нагадати як голосували нідерландці на свому референдумі в 2016 році? За асоціацію України з ЄС чи проти ?
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Референдум_в_Нидерландах_об
    Тєрпіли вже змирились з втратами своїх громадян і цілують в дупу Путіна. Ми дуже занепокоєні що Нідерланди не зможуть використати Цемаха в суді.Його і не буде ніколи, доки Путін того не захоче.

16. Вверх #89335
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    УНИАН
    1 год ·
    Віталій Касько повертається в Генпрокуратуру. Він призначений першим заступником Рябошапки

ну хоть шото положительное!!))

17. Вверх #89336
    У Зеленского заявили о необходимости расширения нормандского формата

Глава фракции "Слуга народа" в Верховной Раде Давид Арахамия считает, что к нормандскому формату нужно привлечь США и Великобитанию. Об этом он рассказал в программе "Право на власть".

По словам политика, обновление состава нормандской четверки возможно уже к началу зимы.

Также Арахамия выразил мнение, что России в таком формате будет сложнее манипулировать.

"Я не хочу, чтобы мы сейчас играли в "нострадамусов". Вы же видите, какая ситуация - она динамично меняется. Я точно могу сказать - у нас рамка очень проста: не сдавать интересы Украины. А там, как оно будет в дальнейшем - сейчас я что-то буду говорить вам, а потом оно будет меняться, потому что мы должны реагировать, в том числе, и на международную ситуацию", - заявил Арахамия.
    http://mignews.com.ua/politics/23372182.html

18. Вверх #89337
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2614538_900.jpg
Просмотров: 8
Размер:	75.2 Кб
ID:	13201610Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2615029_900.png
Просмотров: 6
Размер:	18.0 Кб
ID:	13201612

Когнитивный диссонанс))))))

19. Вверх #89338
    User banned
    Экс-нардепов Вилкула и Колесникова объявили в розыск

https://112.ua/obshchestvo/eks-nardepov-vilkula-i-kolesnikova-obyavili-v-rozysk-506273.html

20. Вверх #89339
    User banned
    Суд решил оставить Гримчака под стражей

https://ru.slovoidilo.ua/2019/09/06/novost/pravo/sud-reshil

21. Вверх #89340
    В "Слуге народа" рассказали, сколько законопроектов планируют принимать за пленарный день

Во фракции партии заявили о 500 законопроектов, которые они хотят принять как можно быстрее

Во фракции партии "Слуга народа" планируют принимать не менее 7-10 законопроектов за пленарный день.

Об этом журналистам сообщил председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия, выйдя со встречи депутатов фракции с президентом Владимиром Зеленским.

Он сообщил, что во время встречи обсуждались планы на следующие пленарные недели.

"Мы же дали этакую рамочку турборежима работы Верховной Рады, что означает принятие не менее 7-10 законопроектов за пленарный день. И в связи с этим очень много работы в комитетах, потому что все законопроекты должны проходить комитеты, достаточно обсуждаться..." – сказал Арахамия.

Он добавил: "У нас еще есть около 500 законопроектов, которые мы хотим принять как можно быстрее, и для этого решаем, что является наиболее эффективным путем для принятия этих изменений". При этом нардеп отметил, что на следующей неделе, в частности, предлагается рассмотреть законопроект о концессии.

Говоря о проекте бюджета на 2020 год, Арахамия отметил, что сейчас обсуждается вопрос, как отойти от того, чтобы выделять своим депутатам на округа средства, что раньше было, по сути, подкупом депутатов для голосования за нужные правительству законопроекты.
    https://www.segodnya.ua/politics/v-s...n-1326976.html

Ответить в теме
Страница 4467 из 9342 ПерваяПервая ... 3467 3967 4367 4417 4457 4465 4466 4467 4468 4469 4477 4517 4567 4967 5467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права