Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4438 из 9342 ПерваяПервая ... 3438 3938 4338 4388 4428 4436 4437 4438 4439 4440 4448 4488 4538 4938 5438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,741 по 88,760 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #88741
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Кстати, а какие санкции ввели против РФ за захват кораблей и моряков?
    Что ,,Гугл,, забанили?????
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #88742
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мне не удивительно, что вы его оправдываете, особенно, после такого "понимания". Интересны мотивы. Личная выгода или ... собственно, другого и быть не может. Не думаю, что реально вы думаете, что Порох не преступник.
    Конечно личная, вы что, тут без вариантов, он мне рошенками платит)))
    Что до остального, написанное мной и прочитанное вами не одно и то же. Но то такое, вам проще обвинить меня без доказательств в материальной заинтересованности, чем ответить на мой вопрос)) отличный ход, браво)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #88743
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Пецю посадят не за воровство
    А закон о снятии неприкосновенности не говорит о том, что сажать имеют право за принятые в Раде решения, законы, а только за криминал, воровство.
    Петру скажите спасибо за его же законопроект, который так радостно приняла новая Рада с избирателями.
    Прежде чем поддерживать снятие неприкосновенности и радоваться, что кого-то там посадят, то законопроект хотя бы прочитали.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

5. Вверх #88744
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    моряков Путин и так бы отпустил. Здесь кацапский холоп Зеленский подыгрывает кацапью.
    Клоун работает на путина и сегодня уже отпустил главного свидетеля по делу нидерландского Боинга. Он сделает всё для путена.
    Владимира Цемаха отпустили под личное обязательство. По данным СМИ, его включили в список на обмен с Россией.
    https://korrespondent.net/ukraine/4136535-sud-otpustyl-kluichevoho-svydetelia-po-delu-mn17
    Понятно что Путен этот обмен затеял только чтоб изьять этого свидетеля.
    Последний раз редактировалось Mator; 05.09.2019 в 13:28.

6. Вверх #88745
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    28 лет в стране ничего не делалось, а теперь хотят чтоб за 2 месяца все изменилось, вот когда мы поменяем свой менталитет, тогда и заживем как в Европе!
    ну на пока видно, что зебенские хотят поменять менталитет на рашистский...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #88746
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    И заметь, опять все про Порошенко и ни слова про преЗЕдента.Забалтывают освобождение Цемаха из под стражи
    Обменом Цемаха покажут только то, что союзники с РФ в отмывании с нее звания "агрессор".

8. Вверх #88747
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Зачем менять то, что и так присуще?

9. Вверх #88748
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    У славянского менталитета одни корни. Зачем жонглировать словами?

10. Вверх #88749
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Ну что зелёные фанаты, Цемаха освободили из под стражи.Вы зробили це разом, радуйтесь
    Может есть обьяснение , почему рашка сбила малазийский боинг с голландцами , а основной свидетель в Украине ? Зачем ? Почему Голландия или Малайзия не потребовали его вьідачи ?)) И зачем он в Украине ?

11. Вверх #88750
    Философ форума

Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Конечно личная, вы что, тут без вариантов, он мне рошенками платит)))
    Что до остального, написанное мной и прочитанное вами не одно и то же. Но то такое, вам проще обвинить меня без доказательств в материальной заинтересованности, чем ответить на мой вопрос)) отличный ход, браво)))
    Это не ход, это рассуждения, что впервые сталкиваетесь?))))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #88751
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    28 лет в стране ничего не делалось, а теперь хотят чтоб за 2 месяца все изменилось, вот когда мы поменяем свой менталитет, тогда и заживем как в Европе!
    Ти і тобі подібні завжди будуть очікувати на шару, і ніколи з Г не вилізуть. Така вже доля козломордих....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #88752
    Не покидает форум
    Неужели Цемаха таки отдадут,вот это удар ниже пояса по Украине зелёным лайном
    Все к тому идет.
    Вышинского по такому же сценарию освободили.

14. Вверх #88753
    Волонтер форума
    Это не ход, это рассуждения, что впервые сталкиваетесь?))))
    Просто я не впервые сталкиваюсь с тем, что когда у оппонента нет аргументов в защиту своей позиции, он ищет их в тарелке, кошельке и постели оппонента))) к сожалению вы не оказались приятным исключением)))

15. Вверх #88754
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Так тут опять всплывают старые методички - послал моряков,чтобы выборы сорвать,пустые стулья,убил брата..Не спроста это.
    Путен скоро будет ловить украинцев на улицах и требовать что ему надо за них. Апетиты разгораются. Почуствовал что Клоуну нужна арена.

16. Вверх #88755
    Философ форума

Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Просто я не впервые сталкиваюсь с тем, что когда у оппонента нет аргументов в защиту своей позиции, он ищет их в тарелке, кошельке и постели оппонента))) к сожалению вы не оказались приятным исключением)))
    Эти манипуляции оставьте для более наивной аудитории)).
    Я проверяла, это ваша реальная позиция или вы ведете игру. Выводы сделала. А заставить меня оправдываться у вас не получится.
    Вопросы, подавала ли я лично с суд на пороха - это не вопросы, а манипулятивный ход, достаточно примитивный.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #88756
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Может есть обьяснение , почему рашка сбила малазийский боинг с голландцами , а основной свидетель в Украине ? Зачем ? Почему Голландия или Малайзия не потребовали его вьідачи ?)) И зачем он в Украине ?
    А на каком основании они могут требовать его выдачи?)

18. Вверх #88757
    Не покидает форум
    Ну все , приплыли, хуйло уже ультиматумы писуанисту выставляет,считает своим вассалом.

"Рискуют наступить на те же грабли, что и Порошенко", - Путин не советует Зеленскому трогать своего кума Медведчука. ВИДЕО
    Путин заявил, что если украинская власть будет "преследовать" партию Медведчука, то это будет огромной ошибкой президента Зеленского.
    Отметим, что Путин назвал партию ОПЗЖ "парламентской оппозицией, имеющей за собой доверие значительного количества избирателей, подтвержденное в ходе демократических выборов, голосованием".
    Об этом Путин заявил выступая на Восточном экономическом форум.

https://censor.net.ua/video_news/314...at_svoego_kuma

19. Вверх #88758
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Что ,,Гугл,, забанили?????
    Я хочу от тебя услышать.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #88759
    Волонтер форума
    Эти манипуляции оставьте для более наивной аудитории)).
    Я проверяла, это ваша реальная позиция или вы ведете игру. Выводы сделала. А заставить меня оправдываться у вас не получится.
    Вопросы, подавала ли я лично с суд на пороха - это не вопросы, а манипулятивный ход, достаточно примитивный.
    Вы знаете, обвинение в материальной заинтересованности это еще более примитивно, но вам простительно, как олицетворению Фемиды на ОФ)))

21. Вверх #88760
    Не покидает форум
    -Я знаю, что вы ожидаете более 200 громких дел, - Зеленский обещает сделать все,
    чтобы Антикоррупционный суд сосредоточился на топ-чиновниках

-Посадки, не-а не слыхали))))

Заседание суда по делу Добкина перенесли в восьмой раз
    Дзержинский райсуд Харькова перенес заседание по делу о незаконной передаче земли,
    где одним из подозреваемых является экс-глава Харьковской ОГА и бывший народный депутат Михаил Добкин.

Ответить в теме
Страница 4438 из 9342 ПерваяПервая ... 3438 3938 4338 4388 4428 4436 4437 4438 4439 4440 4448 4488 4538 4938 5438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права