Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 235 из 261 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 5209
  1. Вверх #4681
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Не факт, что мутила - просто не разбиралась в вопросе (в бухгалтерии).
    Она ищет не равного, а сильнее, чтоб был по ее словам МУЖЧИНА. То есть, с такими же корыстными целями, как и ее муж сейчас. Просто это более общепринято - мужчина, который "хозяин", чем женщина "хозяйка". А по сути, если абстрагироваться от того, что есть традиционное, а что нет - они оба хотят одного - развиваться (паразитировать) за счет того, кто рядом. Просто у мужа на данный момент это получилось лучше, вот и все
    По-моему бизнес и бухгалтерия - это сейчас весьма далекие лдруг от друга вещи. Бизнес сам по себе, а бухгалтерия - это уже из разряда сказок венского леса. ОЧень слабо я верю, что вдруг она оказалась такой неквалифицированной (никто этого не замечал), от всех это скрывала в ущерб себе, и вдруг у них не стало денег накрыла налоговая! - дали взятку налоговой и наняли другого бухгалтера, аудитора! Сколько людей вообще работает без бухгалтеров. ИМХО
    Равный может быть сильнее, или равенство предполагается арифметическое?
    Я имела в виду диаду - паразит/хозяин, а не патриархальные установочки. А девушка сама не знает чего хочет, только транслирует эти установочки. Ей нужен равный ей человек, тогда она не будет чувствовать себя не в своей тарелке, ИМХО. Но для начала, все же, ей надо научиться быть полноценной.
    Последний раз редактировалось Ishtar_Inanna; 02.10.2009 в 16:52.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

2. Вверх #4682
    Посетитель Аватар для Miss
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Не факт, что мутила - просто не разбиралась в вопросе (в бухгалтерии).
    Она ищет не равного, а сильнее, чтоб был по ее словам МУЖЧИНА. То есть, с такими же корыстными целями, как и ее муж сейчас. Просто это более общепринято - мужчина, который "хозяин", чем женщина "хозяйка". А по сути, если абстрагироваться от того, что есть традиционное, а что нет - они оба хотят одного - развиваться (паразитировать) за счет того, кто рядом. Просто у мужа на данный момент это получилось лучше, вот и все
    +1 мда, правильно написано, психолог, наверное. Но ей это понять тоже нужно, а это непросто, и она в поисках, есть же дух противоречия в намерениях, значит и шансы есть

3. Вверх #4683
    Посетитель Аватар для Milenasi
    Гамми, просто на форуме мне интересно слышать мнение со стороны, опыт и точки зрения др людей. Но решить что-то за меня вы и др участники форума в любом случае не могут. Как вы себе это представляете ???? Я получила подтверждение всем своим подозрениям и догадкам от людей более опытных. А сначала, в тот день как обнаружила ту переписку, поделилась с людьми таким ужасным для меня событием...И от их поддержки мне стало легче.
    Вы считаете это так просто имея ребенка и находясь без др родственников кроме мужа в чужом городе, чужой стране и слыша все эти угрозы мужа вдруг все решить...Собрать пару чемоданов и с ребенком выйти на улицу????? Или как вы себе представляете решение ? Я лично намерена уравновешенно и спокойно переселиться, чтобы он еще помог в этом, цивилизованно разорвать супружеские отношения и жить себе дальше... А не с бухты барахты куда глаза глядя бежать. Если бы я была одна, ушла бы гораздо раньше. Всегда думаешь о ребенке, а вдруг все улучшится, а вдруг у нее будет хороший отец (из нынешнего мужа), но... рано или поздно надежды разбиваются.
    А что касается мужчин ..их выбора...ОПять же , что неверного в том, что хочется сильного, умного мужчину, который был бы "каменной стеной" как и повелось раньше???? Если вы считаете, что современные женщины уже не могут требовать от мужчины этого, что является поистинне мужской характеристикой (а не, извините, качество секса и размеры...), то , выходит, что мир перевернулся, и тогда Мужчины от женщин НЕ имеют права требовать ни нежности, ни мягкости, ни женственности вообще. И что тогда? Или вы как многие мужчины , поддерживаете мнение о современной женщине такого типа, чтобы она и деньги зарабатывала, и детей рожала, в за домом следила, и готовила по сто блюд в неделю ????? ЭТо, конечно, удобно, только женщины не роботы и не могут и не желают все это успевать, когда рядом не мужчина, а так... половинка мужчины... !!!!
    Все впереди!...

4. Вверх #4684
    Новичок
    Я считаю так, что изменяют абсолютно все....иногда даже если очень сильно любят друг-друга. Это конечно не приятно....скрывать измену...как по мне то с одной стороны глупо, а с другой жаль того человека которого предали....
    хотя, как говорят лучше горькая правда, чем сладкая ложь.....
    И знаете что? если муж нормально зарабатывает, приносит все в семью....я думаю не очень страшно будет..если у него на стороне кто-то будет!

5. Вверх #4685
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от en6ka Посмотреть сообщение
    И знаете что? если муж нормально зарабатывает, приносит все в семью....я думаю не очень страшно будет..если у него на стороне кто-то будет!
    Так в 20 лет думается....
    А как же чувство "собственности"? Собственного достоинства? Или материальные блага способны все "перекрыть"?
    Очень интересно узнать ответ...
    Я

6. Вверх #4686
    Я считаю так, что изменяют абсолютно все....иногда даже если очень сильно любят друг-друга. Это конечно не приятно....скрывать измену...как по мне то с одной стороны глупо, а с другой жаль того человека которого предали....
    Когда любишь, не хочешь пить другой воды, кроме той, которую находишь в любимом источнике. Верность в таком случае — вещь естественная.

— Стендаль

7. Вверх #4687
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    А как же чувство "собственности"? Собственного достоинства? Или материальные блага способны все "перекрыть"?
    чувство собственноти есть конечно всегда...но знаешь...иногда бывает такое, что любишь одного человка, а спишь с другим-(
    к сожалению..это не я так придумала...а есть реальные примеры((
    хотя сама надеюсь на лучшее...

8. Вверх #4688
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    Когда любишь, не хочешь пить другой воды, кроме той, которую находишь в любимом источнике. Верность в таком случае — вещь естественная.

— Стендаль
    согласна с тобой на все 100%.....но с чего у тебя такая уверенность? скажи...ты на столько уверена в своем партнере?

9. Вверх #4689
    Если все приносит в семью, то может принести жене очень сомнительный подарок (печальный опыт нескольких знакомых)
    Мне кажется, если он и жене своей дает такую же свободу, ну, тогда это честно и таких супругов можно было бы назвать друзьями под одной крышей. А если нет?

Если ты отдаешь человеку себя, строишь свою жизнь вокруг него, то рассчитываешь на то же.

10. Вверх #4690
    чувство собственноти есть конечно всегда...но знаешь...иногда бывает такое, что любишь одного человка, а спишь с другим-(
    к сожалению..это не я так придумала...а есть реальные примеры((
    хотя сама надеюсь на лучшее...
    Извини, если вклиниваюсь в диалог...
    Если любишь одного человека, и он рядом с тобой, зачем спать с другим? Ведь если любишь, не станешь делать этому человеку больно?

11. Вверх #4691
    согласна с тобой на все 100%.....но с чего у тебя такая уверенность? скажи...ты на столько уверена в своем партнере?
    Я о нём самого лучшего мнения В случае уверенности не могу быть уверена ни в нём, ни в себе, любовь даётся свыше, и мы не в силе заставить себя или кого-то полюбить. Я только надеюсь

12. Вверх #4692
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    чувство собственноти есть конечно всегда...но знаешь...иногда бывает такое, что любишь одного человка, а спишь с другим-(...
    ............значит тут любовью и "не пахнет".............животный инстинкт.
    ИМХО.
    Я

13. Вверх #4693
    Новичок
    ............значит тут любовью и "не пахнет".............животный инстинкт.
    ИМХО.
    ты знаешь..что тут спорить? сколько людей, столько и мнение!

14. Вверх #4694
    Новичок
    То думаю что при разрыве он сможет помочь детям! я сильно сомневаюсь что тебе будет приятна эта измена даже если он будет тебя обеспечивать

15. Вверх #4695
    Новичок
    Сообщение от en6ka
    чувство собственноти есть конечно всегда...но знаешь...иногда бывает такое, что любишь одного человка, а спишь с другим-(...
    100% животный инстинкт

16. Вверх #4696
    Новичок Аватар для Аня Ефрем
    Я не верю в то что можно спать с одним а любить другого!!!!!!!!!

17. Вверх #4697
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Аня Ефрем Посмотреть сообщение
    ...а думать третьем)
    у каждого очевидно своя любовь)
    MOD

18. Вверх #4698
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Заявление из разряда: "Я не верю в чашку чая"
    В моём омуте черти крестятся..

19. Вверх #4699
    Ну почему же, можно. Например, если любовь не взаимна, или любимый уехал на ПМЖ, или женат. Но если вы состоите в браке и любите друг друга, зачем испытывать судьбу?

20. Вверх #4700
    Посетитель Аватар для Milenasi
    Лучше , конечно, спать с тем человеком, которого любишь ) Но если любовь все не приходит, а физические потребности долго остаются неудовлетворенными...Что делать?
    Все впереди!...

Закрытая тема
Страница 235 из 261 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права