Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 234 из 261 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 5209
  1. Вверх #4661
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Ну в общем, все более-менее понятно... девушка встречалась себе с мужчиной, пристально к нему не приглядыываясь (потому что была вся в кино, в искусстве) забеременела от него случайно, пришлось выходить замуж, чтобы как-то сохранить лицо. Его поведение убедило ее, что он такой хороший отец будет, все как-нибудь устроится, и кто она будет, если сделает аборт?
    В итоге оказалось, что он не дурак пожить за чужой счет и при этом себе ни в чем не отказывать. Такая себе стрекоза. Ребенок его порадовал (теперь муравей(спонсор) никуда не уйдет), поэтому он всем друзьям-знакомым растрезвонил, а чуть позже глаза ее открылись...
    Вывод: девушки, предохраняйтесь и заказывайте очки.
    Но я не понимаю одного. Этот сценарий, наверное, он уже отыграл в первом браке... Он ребенку от первого брака помогал, воспитывал, когда вы еще не забеременели, Milenasi? Как он расстался с 1й женой?
    Последний раз редактировалось Ishtar_Inanna; 01.10.2009 в 14:36.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

2. Вверх #4662
    Посетитель Аватар для Milenasi
    в первом случае, насколько мне известно, было по-другому... Он говорит , что разошелся потому, что жена обманывала его и окружающих, обанкротила его..,Вроде как была фирма его и его товарища, а она работала там бухгалтером..Потом намутила так, что чуть за решетку ее не посадили, а он типа выручил...И так как он не решилась рассказать ему всю правду о своих делах, которую он уже знал, он не захоетл жить с таким человеком...А до этого были тоже мелкие причины, вроде того, что она не следила за собой, не убирала, только хорошо и регулярно готовила...говорит, еще тогда он сказал, что если она не станет ухаживать за собой, он заведет любовницу... она не стала, он начал гулять...А забеременла она уже тогда, когда дело шло к разводу...

Ребенку он частично помогает, видится минимум раз в мес, мне говорит, что через силу, так как это долг, что на самом деле все его мысли и чувства направлены на нашу дочурку (только если бы я это ощущала...)

Да, с первой женой он расстался еще за 5 лет до знакомства со мной.

3. Вверх #4663
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Milenasi Посмотреть сообщение
    в первом случае, насколько мне известно, было по-другому... Он говорит , что разошелся потому, что жена обманывала его и окружающих, обанкротила его..,Вроде как была фирма его и его товарища, а она работала там бухгалтером..Потом намутила так, что чуть за решетку ее не посадили, а он типа выручил...И так как он не решилась рассказать ему всю правду о своих делах, которую он уже знал, он не захоетл жить с таким человеком...А до этого были тоже мелкие причины, вроде того, что она не следила за собой, не убирала, только хорошо и регулярно готовила...говорит, еще тогда он сказал, что если она не станет ухаживать за собой, он заведет любовницу... она не стала, он начал гулять...А забеременла она уже тогда, когда дело шло к разводу...

Ребенку он частично помогает, видится минимум раз в мес, мне говорит, что через силу, так как это долг, что на самом деле все его мысли и чувства направлены на нашу дочурку (только если бы я это ощущала...)

Да, с первой женой он расстался еще за 5 лет до знакомства со мной.
    Вот вам и ответ...Так может говорить только придурок. Вы его спросите,если он порежет палец на правой руке и на левой-какой больше болеть будет? Так и с ребенком,это его кровь..как можно одного немножко любить.а второго немножко больше? Не понимаю такого
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #4664
    User banned

Я плакалъ! Принц просто чудо!

Жона плохая - только работала и хорошо готовила, а в перерывах между работой и готовкой не успевала убирать и ходить в спа салоны за заработанные своим трудом бабло. Ну в сутках то 24 часа всего, а она не успевала, блин. Видать готовила каждый день по 5 блюд.

А ребенок первый - так ваще 12 раз в год с усилием на него принц может посмотреть и то только потому что долг. Ибо этот ребенок видать напоминает о 5-разовом питании, но отсутствии спа салонов. Мда-с ...

Ну за 5 лет после расставания ребенка посетили минимум целых 60 раз.

А жена ваще была обманщицей, а принц - нифига не обманщик, а кристальной души человек и всегда говорит правду и ничего кроме правды.

5. Вверх #4665
    Да. он так и говорил... не менее 5 блюд на день было...
    А я готовлю только по настроению, 1-2 раза в неделю, в принципе, у меня тоже не особо много времени на это остается...

6. Вверх #4666
    Ягода Маринка

Ну тебе ж не 16 лет?
    Как можно было поверить такому?
    Видимо хотела это слышать...
    Но он врал даже не изощрённо, а примитивно...

А вообще- чего это мы всё это обсуждаем?
    Разве это тема топика?
    Это уже какая-то мыльная опера... Говорить нечего....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #4667
    Постоялец форума
    Если любишь - простиш все!

8. Вверх #4668
    Посетитель Аватар для Miss
    Цитата Сообщение от BAD_SECTOR Посмотреть сообщение
    Это Вы муж, я так понимаю, по тексту сообщения
    Ещё Шекспир писал, не должно женщине за любовь сражаться.
    Если мужчина, не только подумал, а и вслух произнёс - что найдутся те, которые его обеспечивать будут, то верности и преданности от него ждать не стоит. Тут и симптоиов искать не нужно и причин. Он сейчас в поиске более "выгодной" женщины, а Вы, Milenasi, к сожелению, так - пункт ожидания более выгодного предложения. Но это не Ваша беда и недостаток - это его суть. Такой изменял, изменяет и будет изменять всем. Хорошо, что Вы задумываетесь о том, что нужно уходить от такого.
    Последний раз редактировалось Miss; 02.10.2009 в 15:29.

9. Вверх #4669
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Я плакалъ! Принц просто чудо!

Жона плохая - только работала и хорошо готовила, а в перерывах между работой и готовкой не успевала убирать и ходить в спа салоны за заработанные своим трудом бабло. Ну в сутках то 24 часа всего, а она не успевала, блин. Видать готовила каждый день по 5 блюд.

А ребенок первый - так ваще 12 раз в год с усилием на него принц может посмотреть и то только потому что долг. Ибо этот ребенок видать напоминает о 5-разовом питании, но отсутствии спа салонов. Мда-с ...

Ну за 5 лет после расставания ребенка посетили минимум целых 60 раз.

А жена ваще была обманщицей, а принц - нифига не обманщик, а кристальной души человек и всегда говорит правду и ничего кроме правды.
    Работала только она у мужа же))) то есть деньги у него самого и зарабатывала)) и еще видимо качественно так работала, что чуть не сели))

времени ей не хватало, конечно))) меня умиляет, что ты умудряешься видеть "загнанную домохозяйку" даже в ЭТОЙ ситуации)))

Кстати, ты не читала Берна "Игры, в которые играют люди и Люди, которые играют в игры"? - там есть описание игры в "загнанную домохозяйку"... что-то мне кажется, что ты могла бы грешить этим
    The client is always wrong

10. Вверх #4670
    Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    Это Вы муж, я так понимаю, по тексту сообщения
    Ещё Шекспир писал, не должно женщине за любовь сражаться.
    Если мужчина, не только подумал, а и вслух произнёс - что найдутся те, которые его обеспечивать будут, то верности и преданности от него ждать не стоит. Тут и симптоиов искать не нужно и причин. Он сейчас в поиске более "выгодной" женщины, а Вы, Milenasi, к сожелению, так - пункт ожидания более выгодного предложения. Но это не Ваша беда и недостаток - это его суть. Такой изменял, изменяет и будет изменять всем. Хорошо, что Вы задумываетесь о том, что нужно уходить от такого.
    ахренеть! Milenasi тут половину темы расписывает причины, покторым сама же хочет найти более выгодного мужика, но это нормально))) а вот мужик - гад! ищет более выгодную, как он смеет))))))

11. Вверх #4671
    Посетитель Аватар для Miss
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    ахренеть! Milenasi тут половину темы расписывает причины, покторым сама же хочет найти более выгодного мужика, но это нормально))) а вот мужик - гад! ищет более выгодную, как он смеет))))))
    Пришлось прочитать ещё пару страниц Всёравно он - гад, а она ищет себя и пытается понять свои противоречия, рядом с таким она не найдёт себя, но как-то женщина, которая выбирает обеспеченного мужчину, т.е. того, который сумел адаптироваться и обеспечивает семью, и мужчина, который женится по любви - более естественно. Чем альфонсо, который ещё и погуливает и женщина, которая тянет на себе семью и в плане быта и материально и ещё себя. Тут тема про измену - мужчина, женившийся по рассчёту, будет изменять, как только стало очевидно, что на тебе женились по рассчёту, финасовому, это нормально подготавливать пути ухода.

12. Вверх #4672
    Цитата Сообщение от BAD_SECTOR Посмотреть сообщение
    Если любишь, то МОЖЕШЬ простить все, но зачем ломать себя, если человек тебя не уважает?

В защиту Milenasi хочу сказать, что она ищет себе равного, а ее муж ищет "хозяина", так как паразит.
    Просто она поздновато повзрослела в плане отношений, т.к. думала, что в ее случае будет не так, как с первой женой
    И про то, что первая жена работала на него, и они из-за нее чуть не сели в тюрму (надо ж как-то красиво объяснить разрыв, драматично. А то, какие мотивы у женщины с ребенком, работающей на фирме мужа, мутить деньги, если они и так муж и жена и это его контора - это никто не подверг анализу, - разводиться она с ним не собиралась, это была ЕГО инициатива (по его же словам). Наверное на тайный счет в швейцарском банке мутила, теперь живет на мальдивах! И что она готовила 5 блюд, это, скажем так, вполне вероятно, что тоже художественное преувеличение (ты должна быть не хуже ее в этом! Типа укор ) ребенку понятно, что это чистой воды лапша на уши неопытной девушки.
    Последний раз редактировалось Ishtar_Inanna; 02.10.2009 в 16:12.

13. Вверх #4673
    Уважаемый Гамми, ну где же это я пишу, что хочу найти "более выгодного мужчину" ? Где ???? Я кажется, писала, что лучше быть одной, чем так, что нужно научиться себя больше уважать и любить и пр....

А то , что альфонсов терпеть не могу вообще, не то, что рядом.... разве это говорит о том, что я ищу более выгодную партию ?????? Просто не хочу , чтобы меня юзали... В этом есть что-то неправильное ?
    Все впереди!...

14. Вверх #4674
    Он во время этих последних разговоров сказал, что планирует отобрать ребенка и сделать потом так, чтобя Я платила АЛИМЕНТЫ ему... В общем, много чего приятного, в основном связанного с материальным аспектом, я услышала....Теперь говорит, что все это было произнесено только , чтобы удержать меня...И что он понял, какая я у него красивая, верная, заботливая и самое главное, люблю его, раз так переживаю и столько плАчу из-за этого инцидента..Кровожадный какой-то! ...Ну посмотрим на его поведение, когда я отселюсь...Предполагаю, начнется следующая глава, только уже не романа, а боевика какого-то... ((((
    Все впереди!...

15. Вверх #4675
    А песня про то, что первый ребенок нелюбимый, а вот наш - любимый?! Я бы, честно говоря, не одобрила такие слова из уст моего гипотетического мужа, потому что как он относится к тому ребенку, так и к нашему станет относиться, если мы разведемся. Так он ВООБЩЕ относится к детям. Это же очевидно. Да, папа может одного ребенка любить чуть меньше, другого чуть больше, но ДОЛГ отца - это святое и вообще не обсуждается.

16. Вверх #4676
    Ishtar Inanna, я с вами тут полностью согласна... ну что ему говорить... в конце-концов, ему уже 32, его не поменять, так же как и его ценности и жизненные принципы. В начале отношений я постоянно пыталась его в чем-то переубеждать, наставлять на путь истинный по моему мнению, а потом поняла, что более-менее спокойно жить можно, ТОЛЬКО настроившись на то, что мы рано или поздно разойдемся, т.е. обособляя собственное Я от МЫ, строя СВОЮ жизнь так как мне кажется нужным, совершенствуясь, узнавая новое.... А он как хочет...
    Все впереди!...

17. Вверх #4677
    Он во время этих последних разговоров сказал, что планирует отобрать ребенка и сделать потом так, чтобя Я платила АЛИМЕНТЫ ему... В общем, много чего приятного, в основном связанного с материальным аспектом, я услышала....Теперь говорит, что все это было произнесено только , чтобы удержать меня...И что он понял, какая я у него красивая, верная, заботливая и самое главное, люблю его, раз так переживаю и столько плАчу из-за этого инцидента..Кровожадный какой-то! ...Ну посмотрим на его поведение, когда я отселюсь...Предполагаю, начнется следующая глава, только уже не романа, а боевика какого-то... ((((
    Ну, Milenasi, раз не вышло с тобой по-плохому, он задействует тяжелую артиллерию - свое очарование, твое самолюбие и, конечно же, будет всеми силами пытаться вызвать у тебя чувство вины. Как же так, он все понял и оценил - а ты уходишь!
    Мда, особенно приятно, навреное, жить с человеком, которого можно пронять только слезами и страданиями...

18. Вверх #4678
    наверное... но теперь меня уже не пронять. я часто бываю импульсивной, могу вспылить, а потом все забываю и успокаиваюсь, но этот последний инцидент прочно засел в моей голове и сердце...наверное, на всю жизнь, поэтому этот раз - последний действительно.
    Он просит пока остаться, т.к. на работе у него сложное время, много дел, нет времени и сил уделять еще восстановлению семьи типа ) Ну и ладно. Вот они , приоритеты!!!
    Я просто всегда по жизни была уверенна в том, что человек, подло и низко поступающий с другими, в разных ситуациях, никогда не сможет быть ни успешным , ни по-настоящему счастливым. Я конечно, желаю ему только удачи, но...
    Все впереди!...

19. Вверх #4679
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Если любишь, то МОЖЕШЬ простить все, но зачем ломать себя, если человек тебя не уважает?

В защиту Milenasi хочу сказать, что она ищет себе равного, а ее муж ищет "хозяина", так как паразит.
    Просто она поздновато повзрослела в плане отношений, т.к. думала, что в ее случае будет не так, как с первой женой
    И про то, что первая жена работала на него, и они из-за нее чуть не сели в тюрму (надо ж как-то красиво объяснить разрыв, драматично. А то, какие мотивы у женщины с ребенком, работающей на фирме мужа, мутить деньги, если они и так муж и жена и это его контора - это никто не подверг анализу, - разводиться она с ним не собиралась, это была ЕГО инициатива (по его же словам). Наверное на тайный счет в швейцарском банке мутила, теперь живет на мальдивах! И что она готовила 5 блюд, это, скажем так, вполне вероятно, что тоже художественное преувеличение (ты должна быть не хуже ее в этом! Типа укор ) ребенку понятно, что это чистой воды лапша на уши неопытной девушки.
    Не факт, что мутила - просто не разбиралась в вопросе (в бухгалтерии).
    Она ищет не равного, а сильнее, чтоб был по ее словам МУЖЧИНА. То есть, с такими же корыстными целями, как и ее муж сейчас. Просто это более общепринято - мужчина, который "хозяин", чем женщина "хозяйка". А по сути, если абстрагироваться от того, что есть традиционное, а что нет - они оба хотят одного - развиваться (паразитировать) за счет того, кто рядом. Просто у мужа на данный момент это получилось лучше, вот и все

20. Вверх #4680
    наверное... но теперь меня уже не пронять. я часто бываю импульсивной, могу вспылить, а потом все забываю и успокаиваюсь, но этот последний инцидент прочно засел в моей голове и сердце...наверное, на всю жизнь, поэтому этот раз - последний действительно.
    Он просит пока остаться, т.к. на работе у него сложное время, много дел, нет времени и сил уделять еще восстановлению семьи типа ) Ну и ладно. Вот они , приоритеты!!!
    Я просто всегда по жизни была уверенна в том, что человек, подло и низко поступающий с другими, в разных ситуациях, никогда не сможет быть ни успешным , ни по-настоящему счастливым. Я конечно, желаю ему только удачи, но...
    Миленаси, Вы не обижайтесь - но Вы не хотите ничего решать. Вы тупо используете форум как подушку и ждете кого-то кто решит Ваши проблемы за Вас (то ли муж поумнеет, то ли найдется более сильный и "отобьет" у мужа). А пока - будете строить из себя "благотворительницу", благородно согласитесь остаться и будете пилить его за то какой он плохой, жалуясь всем вокруг.

Это - мазохизм в чистом виде, самоустранение от решения проблем, и просто жизненная пассивность. Вы сами своими руками создаете тот ад, в котором живете. И если Вы этого не видите, мне Вас искренне жаль.
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 02.10.2009 в 16:45.

Закрытая тема
Страница 234 из 261 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права