Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 2979 из 6712 ПерваяПервая ... 1979 2479 2879 2929 2969 2977 2978 2979 2980 2981 2989 3029 3079 3479 3979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,561 по 59,580 из 134234
  1. Вверх #59561
    Золотые ручки

Парень какой то обдолбанный или пьяный
    Что называется «а в глазах пустота»

2. Вверх #59562
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Ну, мой IQ средний. Однако, IQ не является полным показателем ума. Если рассматривать ум, как способность достигать желаемой цели, то я тупой. Если рассматривать ум, как способность просчитывать наперед события, то я тоже не особо. Эмоциональный ителлект у меня не очень. Поэтому общем, я скорее ниже среднего, не смотря на отличие в школе и технический универ.
    Впрочем, ты сам доказал свою необъективность в самооценке. В этом и был подвох моего вопроса.
    Обрати внимание, как ты пишешь. Мало того, что ты пишешь грамотно, ты еще и не ленишься это делать. Ты неоднократно оперировал знаниями из разных книг. А это всё - показатель начитанности, образованности, и интеллектуальной развитости в целом. Т.е. интеллект у тебя, как ни крути, развит. И это очевидный факт (который, кстати, вселил уже не одному человеку тут подозрение в том, что ты не тот, кем пытаешься показаться) А ты утверждаешь, что ниже среднего.
    Нереализованность в социалке - это уже другое. Это твоё неполное применение своего интеллектуального потенциала (по каким-то причинам) И необъективность в самооценке - одна из этих причин.
    Вот и подумай, столь ли ты бездарен, некрасив и т.д. по списку, который ты неоднократно перечислял. Бабы ведь чувствуют неуверенность в себе у мужиков. Ты посмотри на всякое самоуверенное чмо, которое не имеет ни физиологии, ни интеллекта, ни духа - тем не менее, они пользуются невероятным успехом у противоположного пола. Вот какова сила уверенности в себе. Возможно, именно этого тебе не хватает как для личной жизни, так и для социальной самореализации.
    Необъективность (не путать с самокритичностью), и как следствие - неуверенность в себе. Возможно, вот гвозди в твоих колёсах. Подумай над этим.

P.S. Ни в коем разе не претендую на роль твоего психолога. Мои аналитические предположения - тебе пища для размышлений.

Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Ну и чё он вредничает? Руки все в мозолях а он носом крутит. Лавирует блин...угу
    Вложение 13200966
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

3. Вверх #59563
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Боже, я представляю на каком уровне мой интеллект по моей писанине)))

4. Вверх #59564
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Впрочем, ты сам доказал свою необъективность в самооценке. В этом и был подвох моего вопроса.
    Обрати внимание, как ты пишешь. Мало того, что ты пишешь грамотно, ты еще и не ленишься это делать. Ты неоднократно оперировал знаниями из разных книг. А это всё - показатель начитанности, образованности, и интеллектуальной развитости в целом. Т.е. интеллект у тебя, как ни крути, развит. И это очевидный факт (который, кстати, вселил уже не одному человеку тут подозрение в том, что ты не тот, кем пытаешься показаться) А ты утверждаешь, что ниже среднего.
    Нереализованность в социалке - это уже другое. Это твоё неполное применение своего интеллектуального потенциала (по каким-то причинам) И необъективность в самооценке - одна из этих причин.
    Вот и подумай, столь ли ты бездарен, некрасив и т.д. по списку, который ты неоднократно перечислял. Бабы ведь чувствуют неуверенность в себе у мужиков. Ты посмотри на всякое самоуверенное чмо, которое не имеет ни физиологии, ни интеллекта, ни духа - тем не менее, они пользуются невероятным успехом у противоположного пола. Вот какова сила уверенности в себе. Возможно, именно этого тебе не хватает как для личной жизни, так и для социальной самореализации.
    Необъективность (не путать с самокритичностью), и как следствие - неуверенность в себе. Возможно, вот гвозди в твоих колёсах. Подумай над этим.
    Я не пишу грамотно, у меня много ошибок. Мои знания, как правило, из видосиков из ютуба. Это просто показатель эрудиции, но не интеллекта. Интеллект - это про способность анализа и способность достигать целей. У меня нет этих способностей.
    Уверенность. Смотря, что ты подразумеваешь под этим. Если это следствие аналитического мышления - то да. То есть парень понимает свои способности, понимает, сколько ему времени надо будет, чтоб способности привели его к цели. И говорит, например, через год я заработаю 10 000 долларов. Это уверенность. Но если человек говорит то же самое без способностей, то это просто вера. Первое женщины любят. Второе они часто принимают за первое и тоже любят до поры до времени.
    Я не обладаю способностями достигать целей своих,я не могу видеть на перед те вещи, которые бы мне помогли как-то в этом. С другой стороны мне противно врать, делая вид, что я уверен.
    И опять же, мой IQ был средним, и то, когда учился в универе. Разве может умный человек хотеть секса и не мочь его добиться 5-й год? Думаю, нет. Умный нашел бы способ.

5. Вверх #59565
    User banned
    Эрудиции? Это тот,кто смог придумать ответ,где он работает спустя несколько дней.
    Мда уж.

6. Вверх #59566
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Боже, я представляю на каком уровне мой интеллект по моей писанине)))
    Оно тебе надо? Будь красивой и люби жизнь

7. Вверх #59567
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Оно тебе надо? Будь красивой и люби жизнь
    Малышка, конечно, оно мне надо. Учиться всю жизнь надо.

8. Вверх #59568
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Надо изучить камасутру))
    Не ищите счастья — будьте его источником.

9. Вверх #59569
    Модератор

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    если нет хороших, то есть отличнейшие. я например.) Но вы же слепые. А помнишь когда я хотела познакомиться с твоим другом программистом 10 лет назад, то ты предложил мне встретиться со мной, провести до маршрутки с работы. Ну, думаю, ладно...может друг поручил на меня посмотреть... И ты когда провожал меня с работы до маршрутки предлагал знакомство с какими то сибиряками, которые возвращаются, я ответила, что мне не нужны сибиряки, но ты еще потом мне в личку написал что сибиряки не хотят с негородской. Вот нафик ты мне их предлагал, да еще и в личку писал о них, когда я ответила за них отрицательно? Ты думаешь что все падкие на деньги? Ты достал уже своим ноем о том какие мы. Ты сам далек от идеала, но многие из нас тебя лучше.)
    10 лет назад- это фигурально или буквально?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #59570
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    10 лет назад- это фигурально или буквально?
    реально, так подойдет? что-то я не понимаю здесь фигуральность.

11. Вверх #59571
    Банный лист форума

если нет хороших, то есть отличнейшие. я например.) Но вы же слепые. А помнишь когда я хотела познакомиться с твоим другом программистом 10 лет назад, то ты предложил мне встретиться со мной, провести до маршрутки с работы. Ну, думаю, ладно...может друг поручил на меня посмотреть... И ты когда провожал меня с работы до маршрутки предлагал знакомство с какими то сибиряками, которые возвращаются, я ответила, что мне не нужны сибиряки, но ты еще потом мне в личку написал что сибиряки не хотят с негородской. Вот нафик ты мне их предлагал, да еще и в личку писал о них, когда я ответила за них отрицательно? Ты думаешь что все падкие на деньги? Ты достал уже своим ноем о том какие мы. Ты сам далек от идеала, но многие из нас тебя лучше.)
    Ого....

Мальвина
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #59572
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ого....

Мальвина
    и что же тебя поразило?

13. Вверх #59573
    Хорошая память

14. Вверх #59574
    Мну тоже Сержант писал, приглашал на дачу) Лет эдак 5 назад.
    Но я забила). Свои дела были.

15. Вверх #59575
    Модератор

реально, так подойдет? что-то я не понимаю здесь фигуральность.
    Ну это типа как "помнишь, стопицот лет назад".
    Я поняла, реальных 10 лет назад ты просила Сержанта познакомить с программистом.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #59576
    Золотые ручки

То есть рассказы про очередь из женщин очень преувеличены? Не удивительно

17. Вверх #59577
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Мну тоже Сержант писал, приглашал на дачу) Лет эдак 5 назад.
    Но я забила). Свои дела были.
    Какая ты чёрствая, может человеку помощь твоя нужна была... Яблоки собрать, или картоху

18. Вверх #59578
    Блин и все 10 лет все ещё искать программиста.....

19. Вверх #59579
    Банный лист форума

и что же тебя поразило?
    Ну память хорошая. А получается друга программиста небыло?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #59580
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну это типа как "помнишь, стопицот лет назад".
    Я поняла, реальных 10 лет назад ты просила Сержанта познакомить с программистом.
    да...а он мне предлагал познакомить с возвращающимися сибиряками непонятно к чему.

Ответить в теме
Страница 2979 из 6712 ПерваяПервая ... 1979 2479 2879 2929 2969 2977 2978 2979 2980 2981 2989 3029 3079 3479 3979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права