Парень какой то обдолбанный или пьяный
Что называется «а в глазах пустота»
Тема: Любовь....
Парень какой то обдолбанный или пьяный
Что называется «а в глазах пустота»
Впрочем, ты сам доказал свою необъективность в самооценке. В этом и был подвох моего вопроса.
Обрати внимание, как ты пишешь. Мало того, что ты пишешь грамотно, ты еще и не ленишься это делать. Ты неоднократно оперировал знаниями из разных книг. А это всё - показатель начитанности, образованности, и интеллектуальной развитости в целом. Т.е. интеллект у тебя, как ни крути, развит. И это очевидный факт (который, кстати, вселил уже не одному человеку тут подозрение в том, что ты не тот, кем пытаешься показаться) А ты утверждаешь, что ниже среднего.
Нереализованность в социалке - это уже другое. Это твоё неполное применение своего интеллектуального потенциала (по каким-то причинам) И необъективность в самооценке - одна из этих причин.
Вот и подумай, столь ли ты бездарен, некрасив и т.д. по списку, который ты неоднократно перечислял. Бабы ведь чувствуют неуверенность в себе у мужиков. Ты посмотри на всякое самоуверенное чмо, которое не имеет ни физиологии, ни интеллекта, ни духа - тем не менее, они пользуются невероятным успехом у противоположного пола. Вот какова сила уверенности в себе. Возможно, именно этого тебе не хватает как для личной жизни, так и для социальной самореализации.
Необъективность (не путать с самокритичностью), и как следствие - неуверенность в себе. Возможно, вот гвозди в твоих колёсах. Подумай над этим.
P.S. Ни в коем разе не претендую на роль твоего психолога. Мои аналитические предположения - тебе пища для размышлений.
Вложение 13200966
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Боже, я представляю на каком уровне мой интеллект по моей писанине)))![]()
Я не пишу грамотно, у меня много ошибок. Мои знания, как правило, из видосиков из ютуба. Это просто показатель эрудиции, но не интеллекта. Интеллект - это про способность анализа и способность достигать целей. У меня нет этих способностей.
Уверенность. Смотря, что ты подразумеваешь под этим. Если это следствие аналитического мышления - то да. То есть парень понимает свои способности, понимает, сколько ему времени надо будет, чтоб способности привели его к цели. И говорит, например, через год я заработаю 10 000 долларов. Это уверенность. Но если человек говорит то же самое без способностей, то это просто вера. Первое женщины любят. Второе они часто принимают за первое и тоже любят до поры до времени.
Я не обладаю способностями достигать целей своих,я не могу видеть на перед те вещи, которые бы мне помогли как-то в этом. С другой стороны мне противно врать, делая вид, что я уверен.
И опять же, мой IQ был средним, и то, когда учился в универе. Разве может умный человек хотеть секса и не мочь его добиться 5-й год? Думаю, нет. Умный нашел бы способ.
Эрудиции? Это тот,кто смог придумать ответ,где он работает спустя несколько дней.
Мда уж.
Надо изучить камасутру))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Хорошая память
Не ищите счастья — будьте его источником.
Мну тоже Сержант писал, приглашал на дачу) Лет эдак 5 назад.
Но я забила). Свои дела были.
То есть рассказы про очередь из женщин очень преувеличены? Не удивительно
Блин и все 10 лет все ещё искать программиста.....
Социальные закладки