Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4446 из 9342 ПерваяПервая ... 3446 3946 4346 4396 4436 4444 4445 4446 4447 4448 4456 4496 4546 4946 5446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,901 по 88,920 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #88901
    User banned
    Ну ясно. Моряки знают. Изучайте мат часть.

3. Вверх #88902
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    я ничего не хочу кривого сказать против наших солдат, честь и поклон им

меня просто сильно забавляют вскукареки про "ни пяди земли" и "до последней капли крови" от тех, кто явно не планирует продемонстрировать это собственным примером
    А я тобі про те, що відбувається зрада інтересів нашої держави на вищих щаблях влади і тупо когось посилати до військкоматів, бо це в даних обставинах вже не працює. Чому не адресуєш свій праведний гнів тим самим простим хлопцям з народу, які керують цим процесом?
    Коли ж ви розплющите очі?

І наостанок, адресую тобі чотири простих запитання. Можеш мені не відповідати, чого не зробив жоден із прихильників Зеленського в цій темі. Розміркуй заради власного інтересу.

- чому передумали переїжджати з АП?
    - перепост на ФБ теперішнього ГП інфи, що поширилась з рос. телеграм-каналу, непрофесійність чи запланований хід? де реакція президента?
    - що насправді відбувається навколо обміну полоненими?
    - чому Аваков залишився?

4. Вверх #88903
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    я тоже не знаю что было в Северодвинске.
    Козломорді обгадились, як завжди, до чого вони мають відношеня....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #88904
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Новости по освобождению Цемаха вызывают много вопросов, - глава МИД Нидерландов

Напомним, в конце июня Служба безопасности задержала бывшего начальника ПВО бригады наемников РФ Цемаха. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Данилюк заявлял, что Цемах обладает ценной информацией о причастности России к катастрофе самолета Malaysia Airlines на Донбассе.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

6. Вверх #88905
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    А что не ясно? Спрашивайте, я поясню.
    обясните при чём тут северодвинск?
    какие дипломатические отношения надо выстраивать? с кем и как?
    "Ни один преступник еще не умер без наказанно" на каком языке и о чём написана эта фраза?

и вообще, что вы всем этим хотели сказать?

7. Вверх #88906
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    мне достаточно информации о том, что происходит в Украине.

изучать матчасть российской недоимеприи - это я так понимаю вы делаете, ну и на здоровье. Только мне не интересно что происходит у них. Мне важно, что происходит у нас и с нашими гражданами.

8. Вверх #88907
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Слідчі з Нідерландів просять Київ не видавати його, бо хочуть допитати як свідка на слуханнях у Гаазі у справі збиття малайзійського «Боїнга» рейсу МH17 на Донбасі влітку 2014 року.
    А до сих пор голландцам времени не хватило? Или бесполезно его допрашивать?

9. Вверх #88908
    ситуация с цемахом абсолютно чётко показывает, что зе со своей челядью свистят одно, а делают совсем другое.
    непрозрачно.
    в ручном режиме.

10. Вверх #88909
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Пфф, а какое отношение взрыв в Северодвинске имеет к нашим морякам. Лаптеголовые подорвали себя и загадили свою территорию. Та нехай еще сто раз себя подорвут, нам то что за печаль

11. Вверх #88910
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    на что не хватило?

12. Вверх #88911
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    шо это я сейчас прочитал? кто-то может объяснить?
    Очередной кремлебот вылез с мышебратьями

13. Вверх #88912
    User banned
    мне достаточно информации о том, что происходит в Украине.

изучать матчасть российской недоимеприи - это я так понимаю вы делаете, ну и на здоровье. Только мне не интересно что происходит у них. Мне важно, что происходит у нас и с нашими гражданами.
    Так поинтересуйтесь, что происходит в реальности а не в ваших фантазиях. Форумных. Это же несложно для интеллектуалов.

14. Вверх #88913
    Не покидает форум Аватар для ядя
    ситуация с цемахом абсолютно чётко показывает, что зе со своей челядью свистят одно, а делают совсем другое.
    непрозрачно.
    в ручном режиме.
    Субьективное мнение 8-процентовьіх интересует только 8-процентовьіх ))

15. Вверх #88914
    User banned
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Пфф, а какое отношение взрыв в Северодвинске имеет к нашим морякам. Лаптеголовые подорвали себя и загадили свою территорию. Та нехай еще сто раз себя подорвут, нам то что за печаль
    Он имеет отношение ко всем. Просто более точная информация была передена через другие каналы. Там есть последствия. Которые затрагивают большую часть Украины.

16. Вверх #88915
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    100 %

Этот Цемах так нужен и важен Нидерландам/ европейской спильноте "озабоченной « агрессией России ,что за 2+ месяца никаких международных комиссий / эмиссаров для допроса такого архиважного свидетеля

За это время он мог тыщу раз умереть причем без помощи извне

17. Вверх #88916
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    С большинством быть всегда приятнее. Особенно с таким. Проблемы для Украины сделал твой пЕрзидент, сдав ключевого свидетеля и к тому же своего гражданина, хоть он и мразь. Завтра Москва возьмет новых заложников и опять получит, все что захочет. Куда ты там собрался отправлять, в Сибирь? Совсем не палимся.
    Бггггг. Напомнить, что было 27.12.2017 года? Напоминаю: Украина в обмен на 73 наших выдала боевикам 263 украинца. И никого не волновало, что украинских граждан выдают на территорию, оккупированную РФ. Ах да, тогда президентом был Порошенко, тогда, значит, можно было...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #88917
    я тоже не знаю что было в Северодвинске.
    в северодвинске у лаптеногих рванула какая-то недоделанная вундервафля. с последующим радиоактивным загрязнением окружающей среды.

только причём это к дипотношениям и незаконному удержанию снигерией наших моряков, я понять не могу.

19. Вверх #88918
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Раз уж тут во всю ФБ цитируют - процитирую и я.

Дмитрий Литвин
    3 ч. ·
    Заливать не надо,это уже идёт подготовка общественного мнения,что Цемах все равно молчит,толку с него никакого,поэтому лучше поменяем его. Поймал пуйло Зебеню на гачок с освобождением пленных и зебеня сам себя к гачку подогнал,нечего было вопить на всех углах,что освобождение пленных вопрос его жизни, теперь посмотрим что он ещё сдаст,чтобы тремлом не выглядеть

20. Вверх #88919
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    на что не хватило?
    Цемеха допросить. Или голландцам не разрешили? И какой смысл Цемаху "колоться"?

21. Вверх #88920
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Заливать не надо,это уже идёт подготовка общественного мнения,что Цемах все равно молчит,толку с него никакого,поэтому лучше поменяем его. Поймал пуйло Зебеню на гачок с освобождением пленных и зебеня сам себя к гачку подогнал,нечего было вопить на всех углах,что освобождение пленных вопрос его жизни, теперь посмотрим что он ещё сдаст,чтобы тремлом не выглядеть
    Пока что я вижу, как 8% всячески раскачивают лодку в воюющей стране.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Ответить в теме
Страница 4446 из 9342 ПерваяПервая ... 3446 3946 4346 4396 4436 4444 4445 4446 4447 4448 4456 4496 4546 4946 5446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права