Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4445 из 9342 ПерваяПервая ... 3445 3945 4345 4395 4435 4443 4444 4445 4446 4447 4455 4495 4545 4945 5445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,881 по 88,900 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #88881
    User banned
    Неужели вам мало того, что недавно было в Северодвинске? Кто то хочет продолжения? Дипломатические отношения нужно выстраивать. И наши моряки должны быть дома, рядом со своими семьями. На кого их обменяют это уже второй вопрос. Ни один преступник еще не умер без наказанно. Или свои же убирают за ненадобностью, как Захарченко, или более изощренные варианты происходят с ними.

3. Вверх #88882
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    А хіба зараз наші бійці на передовій зраджують інтересам України?
    Хоч якась об'єктивність має бути в оцінюванні дій влади за останні кілька років.
    я ничего не хочу кривого сказать против наших солдат, честь и поклон им

меня просто сильно забавляют вскукареки про "ни пяди земли" и "до последней капли крови" от тех, кто явно не планирует продемонстрировать это собственным примером

4. Вверх #88883
    User banned
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой — в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово — гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой. (с) )))))

Список у Гоблина)))))

Расскажите нам, что вы сделали, мы будем на вас ровняться)))
    Равняться нужно на себя, вчерашнюю))

5. Вверх #88884
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    тебе адресс ближайшего военкомата дать?
      Показать скрытый текст
    ...

6. Вверх #88885
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    я ничего не хочу кривого сказать против наших солдат, честь и поклон их

меня просто сильно забавляют вскукареки про "ни пяди земли" и "до последней капли крови" от тех, кто явно не планирует продемонстрировать это собственным примером
    ты про зеленского что ли?

ну вскукарекнул и что тут такого?
    Владимир Зеленский, который согласно подсчету 100% электронных протоколов окружных избирательных комиссий, победил на выборах президента Украины, намерен обеспечить руководство силами обороны в соответствии со стандартами НАТО. Об этом речь идет в тексте военной доктрины, который команда Зеленского передала журналистам, сообщает "Новое время".

"Вопросы безопасности и обороны – сфера ответственности президента. Мы обеспечим объединенное руководство силами обороны в соответствии с принципами и стандартами, принятыми государствами – членами НАТО. В кратчайшие сроки решим проблему перевода системы органов военного управления на J-, G-, S- структуры", - говорится в тексте документа.

Также отмечается, что планированием обороны и стратегическим применением Вооруженных Сил будет заниматься Генеральный штаб, формированием и подготовкой войск и сил – командование видов Вооруженных Сил и отдельных родов войск, применением войск и сил – объединенный оперативный штаб.

"Противостоять противнику, который превосходит нас численно и материально, будет профессиональная, добровольная и мотивированная армия, взаимосовместимая с армиями стран НАТО. Армия будет усилена резервом постоянной готовности и системой территориальной обороны. Мы обеспечим привлечение к руководству армией боевых офицеров, которые заботятся о жизни солдата и способны одерживать победы", – говорится в документе.

Командиры и органы управления тактического и оперативного уровня получат максимально возможную самостоятельность в принятии решений по отражению вооруженной агрессии.

"Ни метра нашей территории мы не отдадим врагу", – говорится в тексте.
    он же не собственным примером собрался показывать, как он не отдаст земли.

7. Вверх #88886
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение

нет, не про Зеленского

я тут с ним дискутирую

8. Вверх #88887
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant

Это до него сделали

9. Вверх #88888
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ...
    не знаю, у меня мой ближайший просто географически

10. Вверх #88889
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Это до него сделали
    мост на станице Луганской, который он совсем недавно "отдал", уже облюбовали дыровцы. так что с почином его.

11. Вверх #88890
    Постоялец форума
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

12. Вверх #88891
    странно, что ещё до сих пор никто из зеботов не завёл песенку: "а может зеленский не знает и ему надо рассказать!"

13. Вверх #88892
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    А на каком основании они могут требовать его выдачи?)
    А вот Homo Sapiens задал бьі вопрос - А кому он нужен, єтот сомнительньій "свидетель/подозреваемьій", не давший никаких показаний ? И так ли уж он ценен ? ))

14. Вверх #88893
    User banned
    Суд звільнив з-під варти Цемаха, видачі якого, ймовірно, хоче Росія

https://www.radiosvoboda.org/a/news-tsemakh-sud-zvilnennya/30147757.html

Київський апеляційний суд 5 вересня звільнив з-під арешту громадянина України, колишнього бойовика угруповання «ДНР» Володимира Цемаха під особисте зобов'язання.

Слідчі з Нідерландів просять Київ не видавати його, бо хочуть допитати як свідка на слуханнях у Гаазі у справі збиття малайзійського «Боїнга» рейсу МH17 на Донбасі влітку 2014 року.

Напередодні 40 депутатів Європейського парламенту звернулися до президента України Володимира Зеленського із закликом не обмінювати Цемаха. Європейські парламентарі наголосили, що Цемаха вважають важливим свідком у розслідуванні справи MH17.

15. Вверх #88894
    User banned

16. Вверх #88895
    Не покидает форум Аватар для Mator
    странно, что ещё до сих пор никто из зеботов не завёл песенку: "а может зеленский не знает и ему надо рассказать!"
    Матросикам 8 месяцев рошенок не хватает. В передачку много нельзя. Ему так жалко матросиков, что и на Крым и санкции сменяет. Только маму родную никому не отдаст.

17. Вверх #88896
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Я смотрю, 8%-й раствор сегодня оживился. Впрочем, оно и понятно - для них любые проблемы Украины будут бальзамом на горящий еще с выборов пукан. Чем хуже - тем лучше.
    С большинством быть всегда приятнее. Особенно с таким. Проблемы для Украины сделал твой пЕрзидент, сдав ключевого свидетеля и к тому же своего гражданина, хоть он и мразь. Завтра Москва возьмет новых заложников и опять получит, все что захочет. Куда ты там собрался отправлять, в Сибирь? Совсем не палимся.

18. Вверх #88897
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Неужели вам мало того, что недавно было в Северодвинске? Кто то хочет продолжения? Дипломатические отношения нужно выстраивать. И наши моряки должны быть дома, рядом со своими семьями. На кого их обменяют это уже второй вопрос. Ни один преступник еще не умер без наказанно. Или свои же убирают за ненадобностью, как Захарченко, или более изощренные варианты происходят с ними.
    шо это я сейчас прочитал? кто-то может объяснить?

19. Вверх #88898
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    С большинством быть всегда приятнее. Особенно с таким. Проблемы для Украины сделал твой пЕрзидент, сдав ключевого свидетеля и к тому же своего гражданина, хоть он и мразь.
    Цікаво, а як це видати громадянина України хуйлу, які для цього підстави?
    Зелене не розуміє, що для нього це може закінчитись лавою підсудних?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

20. Вверх #88899
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    А что не ясно? Спрашивайте, я поясню.

21. Вверх #88900
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    я тоже не знаю что было в Северодвинске.

Ответить в теме
Страница 4445 из 9342 ПерваяПервая ... 3445 3945 4345 4395 4435 4443 4444 4445 4446 4447 4455 4495 4545 4945 5445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права