|
Украинские казаки провозгласили Ющенко пророком Моисеем. ВИДЕО.
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/101455.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Нацики уже всех задрали. Помните в начале девяностых в Одессу по пятницам из Терополя , Львова, Луцка приезжали поезда дружбы. Нацики вещали что в НЕ ЗАВИВИСИМОЙ украине заживем, Европу завалим зерном, мясом, молоком, шерстью и т. д. Где все это. Все просрали. Все развалили. И что они делают митингуют. У нациков на большее мозгов не хватает! Постоят поорут всякую ерунду, потом об-ратно в Польшу или в Венгрию параши мыть да сигаретами торговать. Вот так смена-ми то тут то там.
вообще-то он за границей находился.кто-то, в особенности Сакос сказал слово против украинского или против его изучения? к чему этот поток слов?и оставьте в покое язык, не нравится - не слушайте, детям уши прикрывайте........ а я-таки похвастаюсь, - мой сын знает украинский как русский, уже не хуже английского, и думаю на испанский отдать
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
А зачем ? Эти так называемые "патриоты" сами все развалят. Им же плевать на кризис, на разваливающуюся экономику Украины . Их хлебом не корми --- дай с москалями повоевать . Бо так "мессия" сказал по телевизору
Даже по форуму здесь видно, что цивилизация прошла мимо. Самостоятельно мыслить уже никто не может --- ответы берутся из подкорки. 18 лет дебилизации дают свои плоды. Что они построили или изобрели за 18 лет ?
За это время наши деды отстроили разрушенную страну и первые полетели в космос, а эти , тьфу.
Как живой пример: Алексей Ивченко, глава конгресса украинских националистов, на посту председателя Нафтогаза. За "мессию" я вообще молчу
С кем они собираются воевать если в армии уже денег на еду нехватает , вон Кириченко довели до больницы.![]()
Социальные закладки