|
Как - то не хочется терпеть этих уродов вообще то.
ИМХО:
как-то неразумно из-за кучки нациствующих элементов дробить и без того обескровленный организм. Приход нормальной власти быстро бы поставил их на законное место. Передача основных доходов в регионы также способствовала бы и этому, и возможному волюнтаризму центральной власти.
Такие вот мысли вслух по теме.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Наци невозможно уговорить, переубедить или призвать к рассудку.
Наци нужно давить - но по закону.
Уверенно и последовательно.
Полностью эту заразу не искоренить, следы ее будут долго оставаться в организме (как тело ослабленного вируса), тем самым предупреждая повторное заражение.
Но зараза должна быть определена и названа своим именем.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
спасибо, жевательные мышцы , как и все остальные отлично развиты. Есть и земелька в наличии в Таврии , пару гектар. А вот на "пасеки" на южном берегу Северо-ледовитого океана скоро придётся перебираться вам. Там исконно русские люди в чумах с нетерпением ожидают именно васкто их прикрутит то? Уж не Виктор ли Фёдорович? Он может разве что рассмешить своими нелепыми речами, типа поэтессы АхмЕтовой. Давненько что то он не острил, соскучился за пёрлами от Зэчары
![]()
Последний раз редактировалось Пробивной; 06.10.2009 в 14:00.
Социальные закладки