|
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
+1 Тигипко. Нужен кто-то нейтральный, который сможет договариваться ради страны и не будет стоять на тупых принципах.
Ну, почему же нет? Мне кажется, что с приходом Януковича национальный прессинг ослабнет, вот я и голосую именно ЗА это.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Это вы пропагандой так занимаетесь?
Уже раз 20 наверное сказали.
Янукович не был у власти эти 5 лет (не считая нескольких месяцев премьерства при оранжевом президенте).
Так что не надо приписывать ему нахождение этой страны там где вы сказали - это заслуга исключительно Тимошенко, Ющенко и Ко.
Во первых года. Во вторых как мы видим президент довольно импотентный - что Янукович сделал для страны? Ахметов потолстел в два раза при его премьерстве разве что.
И в третих - какие его достижения до оранжевой власти? Кроме роста цен ничего не припомню. Ах да - пенсии кому то поднял на 20 гривен - это из оперы Юлиных розданных вкладов Сбербанка.
Я не пропагандой занимаюсь а офигиваю с людей.
3 месяца это вполне нормальный срок. Мне кажется это зависит от того, насколько Тигипко сам верит в себя. Я пока до конца не понял, будет ли он бороться до конца, но пока его предвыборная компания смотрится последовательной и продуманной. В свою команду он проводит очень тщательный набор - Черновол, Кужель... Это достаточно сильные личности которые обязательно будут добавлять ему голосов во время предвыборной компании. Тут главное перейти грань от "технического кандидата" до кандидата, имеющего теоретические шансы - после этого рейтинг может резко возрасти за счёт тех кого достали оба главных кандидата. Ведь в сумме Янукович и Тимошенко имеют всего 45% рейтинга, и остальные 55% - это тот резерв над которым ещё можно работать и работать. Захочет ли этого сам Тигипко, будет видно уже в скором времени.
Видите ли, с инфляцией я и так разберусь, с валютными качелями и чиновниками тоже. То есть минимизировать вредное воздействие сих траблов на меня и моих близких мне по силам. Что до мажоров, то мне как-то не совсем понятен новояз. Музыкальные тональности меня мало волнуют, майоры тоже как-то побоку. Если это слово произошло от английского "major", то его можно перевести как "крупный", "наиболее важный", "основной". То есть тот же чиновник... Это - зло не столь большой руки! Может, я не прав, и в русском варианте это означает что-то опасное. Но так или иначе, не важно, за кого голосовать, чтобы справиться с этим, поскольку мы видели это при всех властях и в равной мере ощущали и будем ощущать на себе и дальше. Что до прессинга, причем безо всякого -псевдо, то он принес мне гораздо больше проблем, чем мажоры из мажоров, это неизмеримо чувствительнее для меня. И чтобы минимизировать это, я готов хоть за черта лысого голосовать!
Да Вы что??? И на местах регионалы не у власти??? И почти год премьерства во время второго пришествия тоже очень даже мало и ничего, да? А что Янукович сделал, будучи эти, по Вашему, 5 лет в оппозиции (ну ведь где-то же он был, не так ли?), причем в достаточно сильной по масштабам оппозиции? Шо, маленькому не давали ниче делать, да? ПлАчу.....
Последний раз редактировалось Счастье; 06.10.2009 в 12:23.
У власти в нашей стране только один человек - президент. Как он захочет, так и будет...
При таких темпах его кампании - трёх месяцев не хватит. Слишком мало бабла тратит, нужно в десятки раз больше. На селе о нём вообще никто и ничего... Помните, про точку опоры и перевёрнутую землю? Так и на выборах, чем агрессивней избирательная кампания, чем больше она охватывает различные спектры общественного взаимодействия, тем больше шансов. К сожалению, кампания у него довольно вялая.
Однозначно не успеет. Его контингент это молодая интеллигенция, а выборы у нас делают те, кто на них ходит - старики
А чтобы достучаться до них необходимо гораздо больше времени, чем денег, которых он тратит тоже недостаточно.
Самое хреновое, что ПР не захотела выставлять никого молодого, например звучали кандидатуры мэров Запорожья и Днепропетровска. А так получится как всегда - неосознанный выбор лучшего из худшего![]()
Последний раз редактировалось al_ks; 06.10.2009 в 12:33.
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
Социальные закладки