Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 154 из 1438 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 28759
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Во многих странах, и не только в развивающихся ...
    Во многих странах, и не только развивающихся нынешний курс отличается от предлагаемого, потому даже голосуя ПРОТИВ люди голосуют ЗА. У нас отличий нет (ну кроме чисто визуальных отличий, т.е. лица другие, а суть та же).
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

2. Вверх #3062
    Новичок Аватар для Abudabi
    +1 Тигипко. Нужен кто-то нейтральный, который сможет договариваться ради страны и не будет стоять на тупых принципах.

3. Вверх #3063
    Посетитель Аватар для Kellendill
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    логично. Тимошенко - лидер у западного электората, Янукович - у восточного. Все абсолютно естественно
    Уже и одна и второй побывали при власти и единодушно вели нашу страну в попу. А люди выбирают между ними. Это - естесственно? Садомазо какое то...

4. Вверх #3064
    Почему же? Во многих странах, и не только в развивающихся, люди голосуют За продолжение существующего курса или ПРОТИВ него. Последние 5 лет для меня были самыми плохими за всю недолгую историю Украины, посему я голосую против нынешнего курса, то есть за Януковича, если он пройдет во второй тур. Если не пройдет, надежды нет.
    Анекдот:
    Когда Ющенко говорит что его выбрал Майдан, мне кажется что его фамилия НЕЯНУКОВИЧ.

5. Вверх #3065
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ну, почему же нет? Мне кажется, что с приходом Януковича национальный прессинг ослабнет, вот я и голосую именно ЗА это.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #3066
    User banned
    Цитата Сообщение от Kellendill Посмотреть сообщение
    Уже и одна и второй побывали при власти и единодушно вели нашу страну в попу. А люди выбирают между ними. Это - естесственно? Садомазо какое то...
    Это вы пропагандой так занимаетесь?
    Уже раз 20 наверное сказали.
    Янукович не был у власти эти 5 лет (не считая нескольких месяцев премьерства при оранжевом президенте).
    Так что не надо приписывать ему нахождение этой страны там где вы сказали - это заслуга исключительно Тимошенко, Ющенко и Ко.

7. Вверх #3067
    Ну, почему же нет? Мне кажется, что с приходом Януковича национальный прессинг ослабнет, вот я и голосую именно ЗА это.
    Скажите - что для вас чувствительнее - псевдопрессинг или безработица, валютные качели, беспредел мажоров и чиновников?

8. Вверх #3068
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Abudabi Посмотреть сообщение
    +1 Тигипко. Нужен кто-то нейтральный, который сможет договариваться ради страны и не будет стоять на тупых принципах.
    Он просто не успеет набрать поддержку.
    В данной ситуации, полагаю, он готовится к парламентским выборам.
    Поэтому и будет, к сожалению, переходной этап.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #3069
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Это вы пропагандой так занимаетесь?
    Уже раз 20 наверное сказали.
    Янукович не был у власти эти 5 лет (не считая нескольких месяцев премьерства при оранжевом президенте).
    Так что ненадо приписывать ему нахождение этой страны там где вы сказали - заслуга исключительно Тимошенко, Ющенко и Ко.
    Во первых года. Во вторых как мы видим президент довольно импотентный - что Янукович сделал для страны? Ахметов потолстел в два раза при его премьерстве разве что.
    И в третих - какие его достижения до оранжевой власти? Кроме роста цен ничего не припомню. Ах да - пенсии кому то поднял на 20 гривен - это из оперы Юлиных розданных вкладов Сбербанка.

Я не пропагандой занимаюсь а офигиваю с людей.

10. Вверх #3070
    Новичок Аватар для Abudabi
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Он просто не успеет набрать поддержку.
    В данной ситуации, полагаю, он готовится к парламентским выборам.
    Поэтому и будет, к сожалению, переходной этап.
    3 месяца это вполне нормальный срок. Мне кажется это зависит от того, насколько Тигипко сам верит в себя. Я пока до конца не понял, будет ли он бороться до конца, но пока его предвыборная компания смотрится последовательной и продуманной. В свою команду он проводит очень тщательный набор - Черновол, Кужель... Это достаточно сильные личности которые обязательно будут добавлять ему голосов во время предвыборной компании. Тут главное перейти грань от "технического кандидата" до кандидата, имеющего теоретические шансы - после этого рейтинг может резко возрасти за счёт тех кого достали оба главных кандидата. Ведь в сумме Янукович и Тимошенко имеют всего 45% рейтинга, и остальные 55% - это тот резерв над которым ещё можно работать и работать. Захочет ли этого сам Тигипко, будет видно уже в скором времени.

11. Вверх #3071
    Видите ли, с инфляцией я и так разберусь, с валютными качелями и чиновниками тоже. То есть минимизировать вредное воздействие сих траблов на меня и моих близких мне по силам. Что до мажоров, то мне как-то не совсем понятен новояз. Музыкальные тональности меня мало волнуют, майоры тоже как-то побоку. Если это слово произошло от английского "major", то его можно перевести как "крупный", "наиболее важный", "основной". То есть тот же чиновник... Это - зло не столь большой руки! Может, я не прав, и в русском варианте это означает что-то опасное. Но так или иначе, не важно, за кого голосовать, чтобы справиться с этим, поскольку мы видели это при всех властях и в равной мере ощущали и будем ощущать на себе и дальше. Что до прессинга, причем безо всякого -псевдо, то он принес мне гораздо больше проблем, чем мажоры из мажоров, это неизмеримо чувствительнее для меня. И чтобы минимизировать это, я готов хоть за черта лысого голосовать!

12. Вверх #3072
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Янукович не был у власти эти 5 лет
    Да Вы что??? И на местах регионалы не у власти??? И почти год премьерства во время второго пришествия тоже очень даже мало и ничего, да? А что Янукович сделал, будучи эти, по Вашему, 5 лет в оппозиции (ну ведь где-то же он был, не так ли?), причем в достаточно сильной по масштабам оппозиции? Шо, маленькому не давали ниче делать, да? ПлАчу.....
    Последний раз редактировалось Счастье; 06.10.2009 в 12:23.

13. Вверх #3073
    У власти в нашей стране только один человек - президент. Как он захочет, так и будет...

14. Вверх #3074
    что Янукович сделал для страны? .....Ах да - пенсии кому то поднял на 20 гривен - это из оперы Юлиных розданных вкладов Сбербанка.
    Да, только пенсию выплачивали в два-три этапа и с задержкой (это не с предвыборных агиток ЮВТ инфа, это мои бабушка и мама, которые у меня перед глазами).... Ну это мелочь, эта такая Стабильность....

Я не пропагандой занимаюсь а офигиваю с людей
    Аналогично.

15. Вверх #3075
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    3 месяца это вполне нормальный срок.
    При таких темпах его кампании - трёх месяцев не хватит. Слишком мало бабла тратит, нужно в десятки раз больше. На селе о нём вообще никто и ничего... Помните, про точку опоры и перевёрнутую землю? Так и на выборах, чем агрессивней избирательная кампания, чем больше она охватывает различные спектры общественного взаимодействия, тем больше шансов. К сожалению, кампания у него довольно вялая.

16. Вверх #3076
    У власти в нашей стране только один человек - президент. Как он захочет, так и будет...
    Я извиняюсь за наивный вопрос, но вот вертится на языке. Это в Конституции так сказано, да?

17. Вверх #3077
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Во избежание "фальсификаций" создаю открытое голосование.
    Миша, почему нет Витренко в списке!? Я буду за нее голосовать!!!
    Why is the rum gone?!

18. Вверх #3078
    Частый гость Аватар для al_ks
    3 месяца это вполне нормальный срок.
    Однозначно не успеет. Его контингент это молодая интеллигенция, а выборы у нас делают те, кто на них ходит - старики
    А чтобы достучаться до них необходимо гораздо больше времени, чем денег, которых он тратит тоже недостаточно.
    Самое хреновое, что ПР не захотела выставлять никого молодого, например звучали кандидатуры мэров Запорожья и Днепропетровска. А так получится как всегда - неосознанный выбор лучшего из худшего
    Последний раз редактировалось al_ks; 06.10.2009 в 12:33.
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

19. Вверх #3079
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    При таких темпах его кампании - трёх месяцев не хватит. Слишком мало бабла тратит, нужно в десятки раз больше. На селе о нём вообще никто и ничего... Помните, про точку опоры и перевёрнутую землю? Так и на выборах, чем агрессивней избирательная кампания, чем больше она охватывает различные спектры общественного взаимодействия, тем больше шансов. К сожалению, кампания у него довольно вялая.
    Нормальная чёткая кампания, пашет без передышки, посмотрите на график его поездок. Люди медленно но верно его узнают. Рано начинать тоже не надо было, вон Яценюк поспешил и сейчас уже сдувается. Хотя тут больше в нём самом проблема.

20. Вверх #3080
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Нормальная чёткая кампания.
    Вот было бы здорово, если ВСЕ, кто пойдет на выборы, подумали головой и выбрали кого-нибудь из новых! Это конечно из области фантастики, но я хотел бы в этот момент посмотреть на морды грешной нашей троицы
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

Закрытая тема
Страница 154 из 1438 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права