| ||
Отчислят из школы или переведут школу на украинский язык обучения - это одно и то же. Я не верю, что Янукович будет продолжать ту политику, которой придерживаются оранжевый кабинет и президент (умышленно с маленькой буквы). Прийдя на выборы, я голосую ПРОТИВ продолжения той политики, которая имела место в последние 5 лет. То есть за Януковича во втором туре. Возможно, я ошибаюсь насчет Януковича, но вот насчет Тимошенко или Ющенко не ошибаюсь точно!Если у валсти будут оранжевые, дитя отчислят из школы????????????
Вы так и не хотите услышать то, что Вам не хочется слышать. Янукович никакая не гарантия. Причем он это уже демонстрировал. Как раз в отношении школ.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Тут есть вторая сторона процесса. Любая власть, как правило, видит только тех избирателей, которые на нее давят. Иначе говоря, если после избрания Януковича мы будем сидеть по норам и чего-то ждать, а те, кто заинтересован в украинизации будут на него давить, естествено, шансы получить какие-то изменения у нас будут мизерные. А вот если мы не будем молчать, будем требовать от власти, местной и центральной реализации наших прав, то при Януковиче-президенте будем услышаны, в отличие от оранжевых, которые половину страны и за людей не считают
Не было такого случая. Большинство получилось фактически случайно, потому что оранжевые обидели мороза.
Как это куда? Пусть шипят из оппозиции и не дают власти расслабляться. Очень полезная функция
Янукович четко сказал, что репрессий не будет и работу найдет для каждого, кто захочет работать для людей
Эта возможность высчитывается чисто математически. Для принятия любого закона надо либо 300 голосов депутатов, либо 226 голосов + подпись президента. Сейчас чтобы принять нормальный языковый закон, надо 300 голосов, что невозможно, потому что оранжевый президент никогда за русский язык не распишется. Если президентом будет Янукович, то будет достаточно собрать 226 голосов и его подпись. Вот в этом разница.
Последний раз редактировалось alexm; 06.10.2009 в 11:13.
мне кажеться, что президентом должны стать или Янукович или Тимошенко! придет кто-то другой, будет таже фигня, что и сейчас, только на месте Ющенко будет этот кто-то другой, а Тимошенко и Янукович будут ему палки в колеса вставлять и опять драться между собой и это никогда не кончиться, а вот если кто-то из них, то другого попрут насовсем и Воцариться мир во всем мире))
Я раньше хотела Юльку, но она со своей Украинезацией.....поэтому пока не знаю.
Последний раз редактировалось кира клим; 06.10.2009 в 11:29.
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Почему же? Во многих странах, и не только в развивающихся, люди голосуют За продолжение существующего курса или ПРОТИВ него. Последние 5 лет для меня были самыми плохими за всю недолгую историю Украины, посему я голосую против нынешнего курса, то есть за Януковича, если он пройдет во второй тур. Если не пройдет, надежды нет.Вот в этом-то и проблема выборов в Украине - голосуют не ЗА, а ПРОТИВ....
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки