Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 153 из 1438 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 28759
  1. Вверх #3041
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Нет. Но у меня нет уверенности, что она ее закончит, если у власти окажутся оранжевые.
    Та хоть черт из табакерки будет у власти, все равно лучше чем Тимошенко и Ющенко.

2. Вверх #3042
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Рад был бы рассмотреть другие варианты. Предложите, пожалуйста.
    Сама рада бы.... по этому вопросу я в этой теме уже высказывалась.
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

3. Вверх #3043
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    ЮВТ других задавит и не улыбнется, т.к. личность сильная. ВФЯ слабее гораздо.
    Ага, а ВФЯ ЮВТ давить не будет, тем более не будучи у власти? Ей руки-ноги свяжут и скотчем рот заклеят?

4. Вверх #3044
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Если у валсти будут оранжевые, дитя отчислят из школы????????????

Вы так и не хотите услышать то, что Вам не хочется слышать. Янукович никакая не гарантия. Причем он это уже демонстрировал. Как раз в отношении школ.
    Отчислят из школы или переведут школу на украинский язык обучения - это одно и то же. Я не верю, что Янукович будет продолжать ту политику, которой придерживаются оранжевый кабинет и президент (умышленно с маленькой буквы). Прийдя на выборы, я голосую ПРОТИВ продолжения той политики, которая имела место в последние 5 лет. То есть за Януковича во втором туре. Возможно, я ошибаюсь насчет Януковича, но вот насчет Тимошенко или Ющенко не ошибаюсь точно!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #3045
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    Ага, а ВФЯ ЮВТ давить не будет, тем более не будучи у власти? Ей руки-ноги свяжут и скотчем рот заклеят?
    Это хлопотно.
    Даже Кучма не смог, куда ВФЯ до него.
    Да и не очень меня это волнует.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #3046
    Живёт на форуме
    А потом переходным вариантом будут его оппоненты..... И так до бесконечности.... Эти "фигуры" играют в игру "Порулили сам, дай порулить мне"..... На самом деле это близнецы, зеркальное отражение друг друга. Ничего не изменится в случае избрания Януковича.
    Тут есть вторая сторона процесса. Любая власть, как правило, видит только тех избирателей, которые на нее давят. Иначе говоря, если после избрания Януковича мы будем сидеть по норам и чего-то ждать, а те, кто заинтересован в украинизации будут на него давить, естествено, шансы получить какие-то изменения у нас будут мизерные. А вот если мы не будем молчать, будем требовать от власти, местной и центральной реализации наших прав, то при Януковиче-президенте будем услышаны, в отличие от оранжевых, которые половину страны и за людей не считают

7. Вверх #3047
    Живёт на форуме
    А зачем? Пусть будет эффективной оппозицией и заставляет власть не дремать!!!

8. Вверх #3048
    Живёт на форуме
    Это заслуга Януковича?
    Нет, это заслуга одесских регионалов, которые не позволили в 2006 году сделать все школы города чисто украинскими.

9. Вверх #3049
    Живёт на форуме
    Ага, и откуда эта возможность появится? Где она, возможность эта, прячется? В истории Украины не было случая, когда Янукович приводил в Раду большинство?
    Не было такого случая. Большинство получилось фактически случайно, потому что оранжевые обидели мороза.

Нужно ему еще один шанс дать? Что опять? Что и ему тоже? Только теперь обязательно погоны Президента нужны, да? Куда вы дените Тимошенко и Ко?
    Как это куда? Пусть шипят из оппозиции и не дают власти расслабляться. Очень полезная функция

Или в случае избрания Президентом Януковича у нас в стране будет диктатура? Только не националистическая, а какая? (так себе понимаю пару стадиончиков по примеру Пиночета для сбора помаранчевых и белосердечных уже заготовили, да?)
    Янукович четко сказал, что репрессий не будет и работу найдет для каждого, кто захочет работать для людей

От перемены мест слагаемых, сумма, как известно, не изменяется. Смена Ющенко/Тимошенко на Януковича ничего нового не даст.
    Эта возможность высчитывается чисто математически. Для принятия любого закона надо либо 300 голосов депутатов, либо 226 голосов + подпись президента. Сейчас чтобы принять нормальный языковый закон, надо 300 голосов, что невозможно, потому что оранжевый президент никогда за русский язык не распишется. Если президентом будет Янукович, то будет достаточно собрать 226 голосов и его подпись. Вот в этом разница.
    Последний раз редактировалось alexm; 06.10.2009 в 11:13.

10. Вверх #3050
    Живёт на форуме
    Откуда такая уверенность? Ну не смогла же за 5 лет..... И еще за пять не сможет. Если граждане начнут пользоваться своими правами...
    Так давайте для начала воспользуемся своим правом голоса и отправим оранжевую власть туда, где ей положено быть

11. Вверх #3051
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    ни за что не пойду голосовать за януковича. он 2 раза победил в выборах и 2 раза не смог защитить нас, наш выбор и себя от оранжевых. такой нерешительный президент мне не нужен. страшное разочарование. хотя я не только за него голосовала, я еще в избирательной комиссии участвовала. НЕТ! только не янукович.
    буду голосовать за юльку! она хоть и невменяшка, но какие то телодвижения делает.
    Будете голосовать за насильника только потому что милиция не может с ним справиться?

12. Вверх #3052
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Так давайте для начала воспользуемся своим правом голоса и отправим оранжевую власть туда, где ей положено быть
    Вы всё ещё считает что наши голоса на что -то влияют ????

13. Вверх #3053
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Вы всё ещё считает что наши голоса на что -то влияют ????
    Я это абсолютно точно знаю.

14. Вверх #3054
    User banned
    мне кажеться, что президентом должны стать или Янукович или Тимошенко! придет кто-то другой, будет таже фигня, что и сейчас, только на месте Ющенко будет этот кто-то другой, а Тимошенко и Янукович будут ему палки в колеса вставлять и опять драться между собой и это никогда не кончиться, а вот если кто-то из них, то другого попрут насовсем и Воцариться мир во всем мире))
    Я раньше хотела Юльку, но она со своей Украинезацией.....поэтому пока не знаю.
    Последний раз редактировалось кира клим; 06.10.2009 в 11:29.

15. Вверх #3055
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Прийдя на выборы, я голосую ПРОТИВ
    Вот в этом-то и проблема выборов в Украине - голосуют не ЗА, а ПРОТИВ....

16. Вверх #3056
    А зачем? Пусть будет эффективной оппозицией и заставляет власть не дремать!!!
    Они (ЮВТ и Ко) уже были в оппозиции... Это была конструктивная оппозиция? Где оказаласть эта самая власть, к которой ЮВТ была оппозиционна? И где оказалась ЮВТ после своей оппозиционности? Вы хотите повторения?

17. Вверх #3057
    Нет, это заслуга одесских регионалов, которые не позволили в 2006 году сделать все школы города чисто украинскими.
    Ну так значит есть возможность!!!!! Почему ВСЕ этой возможностью не пользуются? Почему ждут "барин вот приедит, барин нас рассудит"? Янукович-мессия.....

18. Вверх #3058
    Эта возможность высчитывается чисто математически. Для принятия любого закона надо либо 300 голосов депутатов, либо 226 голосов + подпись президента. Сейчас чтобы принять нормальный языковый закон, надо 300 голосов, что невозможно, потому что оранжевый президент никогда за русский язык не распишется. Если президентом будет Янукович, то будет достаточно собрать 226 голосов и его подпись. Вот в этом разница.
    Для начала нужно внести изменения в Конституцию. У Януковича-президента, имеющего Тимошенко в оппозиции это не получится. Потому что, как тут было сказано выше, он слаб.

19. Вверх #3059
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А где он возмёт 226 голосов? Он вон даже соц. стандарты не может свои принять.

20. Вверх #3060
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Вот в этом-то и проблема выборов в Украине - голосуют не ЗА, а ПРОТИВ....
    Почему же? Во многих странах, и не только в развивающихся, люди голосуют За продолжение существующего курса или ПРОТИВ него. Последние 5 лет для меня были самыми плохими за всю недолгую историю Украины, посему я голосую против нынешнего курса, то есть за Януковича, если он пройдет во второй тур. Если не пройдет, надежды нет.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Закрытая тема
Страница 153 из 1438 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права