Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4425 из 9342 ПерваяПервая ... 3425 3925 4325 4375 4415 4423 4424 4425 4426 4427 4435 4475 4525 4925 5425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,481 по 88,500 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #88481
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Я видела это безобразие , не понимаю, каким боком это имеет к тому что я писала.. и к Зеленскому.. Алчные особы могут быть и матерью и мамой и бездетными..
    Я думаю, что вам пытались сказать, что нормальная мама должна не только любить ребенка и хвалить за достижения, но и грамотно уметь критиковать его недостатки и мотивировать на дальнейшее развитие. По отношению к президенту этот совет тоже работает.

3. Вверх #88482
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Разговоры на уровне домохозяйки, не отрывающейся от от мыльных сериалов))))))

Пусть кто то из руководителей попробует уволить без уважительных причин работника, причем с таких должностей как в таможне.Затаскают по судам, будет в суд как на работу ходить.
    Оспади! Да увольняют с любых и даже очень высоких должностей.Приглашают в кабинет и говорят"Мы против Вас ничего не имеем.Вы толковый работник.Но на этом месте мы видим другого человека.Пишите заявление по собственному.Не захотите -найдется сотня причин для увольнения,но тогда уже будет увольнение совсем по другой статье".Кто бы после такого разговора остался работать? Судиться? Да пожалуйста.Как говорится был бы человек,а дело всегда пришить можно.

Зеленский немного перегнул с некоторыми таможенниками,а как с ними по-другому .

4. Вверх #88483
    Живёт на форуме
    ну что господа? Иосиф Виссарионович Зеленский наконец то ,получил полные полномочия...Полундра!!

5. Вверх #88484
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Город без будущего

Одесса – очень жлобский городок со шкодной историей. Её создавали авантюристы, воры, греческие пираты, беглые рабы, гонимые козаки, маргиналы, искатели лёгкой наживы, вечные переселенцы… Потом они осели, притёрлись, наслушались и насмотрелись «европейскостей» и «ближневосточностей»… попробовали красивого и вкусного, стали копировать и подделывать, покупать и пользовать, лепить и долепливать, учиться и поучать.
    И лет за сто у них получился ДРУГОЙ ГОРОД. Город вычурный и грязный, солнечный и мрачный, умный и хамский… С литературой и матами, с архитектурой и трущобами, с хлебосольностью и погромами, с морем и степью, с Бульваром и Бугаёвкой, с Бабелем и Бенчиком, Столярским и Котовским, со спасителем Хавкиным и убийцей Фельдманом…
    Потом Шариковы и Швондеры победили Преображенских и Борменталей. По всей стране. И убивали их физически и морально вторых сто лет жизни ГОРОДА. И забили этот яркий генофонд так тщательно, что даже странно, что остались те, кто умел книжки бумажные читать. И все таланты, которые ещё продолжал рожать Город, стремились вдохнуть этот сочный его воздух, а орать о нём уже хотели где-то не здесь.
    И город превратился в советский ОБЛ.ЦЕНТР, на краю края. И «местная элита» системно и монотонно стёсывала тупым зубилом его самобытность вместе с лепниной домов и зеленью склонов. Брусчатку, чтоб не блестела, закатали в асфальт. Аркадию – в бетон. Море – в грязь. Пляжи – под топчаны. Склоны – под топор….
    «Жемчужина» теперь – это безликий, многоквартирный бетонный монстр, а не «Ах…. у моря!». «Летний театр» - это место, где обливают дерьмом и построят очередной ТЦ. Дерибасовская – грязный базар…
    Теперь «Наша Одессочка» - город мифологизированной истории про то, как было. Одесса – город про то, как не должно быть. Одесса – город про то, что боюсь того, что будет! (((
    За несколько последних лет новые люди начали делать НОВЫЕ смыслы города. Немного, и тех, и других (откуда при такой истории им в большом количестве тут взяться): «Зелёный театр», ХАБ на Греческой, Терминал и Урбан, «Кинофест», «Скрипки Одессы», «Одессакласикс», Художественный музей с командой Ройтбурда. ВСЁ! Больше я не вспомнил ничего на 1 миллион горожан. Умного, яркого, цельного, мощного, перспективного, бегущего вперёд и вверх – ничего!
    Художественны музей и Ройтбурт как раз и были тем, что учило красивому и новому.
    Сегодня те, кто не понимает умное и красивое, снова сделали своё гадкое и бетонное дело – уволили Сашу Ройтбурда. Потому что: «Тишина должна быть в библиотеке! Ибо нефиг!» Потому что серо и тупо – это понятно, а ярко и сочно – это не для них. Они враги светлого и нового. Они – ретрограды и убийцы.
    Нас тянут от Европы снова в советский областной центр – серый и безликий. С тусклыми картинками, с тихими мёртвыми музеями, протокольными концертиками…с парадами «Почётных граждан» (Запорожана, Кивалова, Боделана, Губаря…), заборами и ограничительными ленточками, цензурой и вечным НИЗЯЯЯЯЯ!
    Это же так не сложно понять: Запорожан не взрастит нового Филатова, Кивалов никогда не воспитает нового Воронцова, Саутёнков не обучит нового Костанди, Галантерник не построит Массонский дом...
    Сегодня я снова задумался, что у Одессы нет будущего. Есть старое доживание и дожёвывание своих мифов. Я не хочу этого города для своих детей. Я хочу увести их из этой беспросветной серости. Я не хочу Баранского, Суатёнкова, Труханова, Кивалова, Скорика, Запорожана и т.п. на нудных школьных линейках и торжествах «по поводу». Я не хочу, чтоб они принимали решение, каким быть музею, городу, морю завтра!
    Сгиньте, жадные и бессмысленные временщики!
    вот еще одно чудо,одЭссит и член Слуги народа

У "слуг" проявився ще один фанат "руского міра": "Цей депутат з епатажною зовнішністю буде "героєм" різних історій у наступні роки", - Бочкала

На чоловікові, який схожий на депутата від фракції "Слуга народу" Артема Дмитрука (героя скандалу з Сюмар у Верховній Раді), побачили шеврон у вигляді російського прапора. Саме цей депутат під час засідання Верховної Ради навмисно закривав собою депутата від "Європейської солідарності" Вікторію Сюмар під час її виступу, зазначають Патріоти України.

На питання журналістів стосовно того, кого він підтримав у якості прем'єр-міністра, Дмитрук не відповів. І хоча сам він голосував за кандидатуру Олексія Гончарука, але вже після того вже не зміг згадати, як саме звати новообраного прем'єра.

"Вибори вже пройшли, п'ять років парламент може працювати. Зараз поведінка окремого кандидата навряд чи є певним подразником для партії "Слуга народу" чи її керівництва. А цей депутат з доволі епатажною зовнішністю, мабуть, буде "героєм" різних цікавих історій у наступні роки", - сказав журналіст Роман Бочкала.

https://patrioty.org.ua/blogs/u-sluh-proiavyvsia-shche-odyn-fanat-ruskoho-mira-tsei-deputat-z-epatazhnoiu-zovnishnistiu-bude-heroiem-riznykh-istorii-u-nastupni-roky--bochkala-293971.html?utm_source=push&utm_medium=20h&utm_cam paign=17h

6. Вверх #88485
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Kane Посмотреть сообщение
    Дети не руководят семьей, домашними делами и финансами. Поэтому нет, так их никто не называет, а помогают им учиться.
    Надеюсь разницу вы чувствуете?
    Ок. Твоя мама решила сменить род деятельности)) Будешь ее гнобить??

7. Вверх #88486
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Оспади! Да увольняют с любых и даже очень высоких должностей.Приглашают в кабинет и говорят"Мы против Вас ничего не имеем.Вы толковый работник.Но на этом месте мы видим другого человека.Пишите заявление по собственному.Не захотите -найдется сотня причин для увольнения,но тогда уже будет увольнение совсем по другой статье".Кто бы после такого разговора остался работать? Судиться? Да пожалуйста.Как говорится был бы человек,а дело всегда пришить можно.

Его подогрели прилично.. Ввели в курс дела перед приездом, ху из ху. Нашего одесского поймал на вранье.. тот сам написал, как пулю в лоб)) А тот урод, что уехал за границу, в аккурат по приезду президента, отморозился.. да еще и друганов вернул. Ну посмотрим))

8. Вверх #88487
    Не покидает форум Аватар для desmodus

Если работаешь официально, можно попробовать нажать на профсоюз. У нас эти организации, конечно, скорее побегут начальству попу прикрывать, но в колдоговоре можно найти пункты, по которым увольнять без предоставления другой вакансии нельзя. Например, ты в декрете, или УБД, или ликвидатор ЧАЭС. И увольняться лучше по соглашению сторон, тогда сразу можно требовать пособие по безработице. Официально работающие в этот фонд платят отдельный налог именно на такой случай.

9. Вверх #88488
    Не покидает форум
    Конечно, я не считаю, что ПЕС может объединяться только с ЗаЖОП. Если Родина требует...
    Вот последняя новость:

Главы фракций Киевсовета предлагают Зеленскому назначить Кличко на пост председателя КГГА. https://censor.net.ua/news/3146529/g..._kgga_dokument "Документ подписали глава фракции "Солидарность" Андрей Странников, председатель фракции "Батькивщина" Владимир Бондаренко, руководитель фракции "Свободы" Юрий Сиротюк и председатель фракции "Самопомочи" Наталья Манойленко."
    А вы говорите: идеология...

10. Вверх #88489
    Посетитель Аватар для Kane
    Ок. Твоя мама решила сменить род деятельности)) Будешь ее гнобить??
    Извините, но не вижу логической связи между нашими высказываниями. Да и к Зе это не имеет особого отношения.

11. Вверх #88490
    Плиточник у шоколаді
    Его подогрели прилично.. Ввели в курс дела перед приездом, ху из ху. Нашего одесского поймал на вранье.. тот сам написал, как пулю в лоб)) А тот урод, что уехал за границу, в аккурат по приезду президента, отморозился.. да еще и друганов вернул. Ну посмотрим))
    для наівних та смішних...його не підігрів ніхто...він просто туповатий дурко..але на камеру хотів вам напісяти в очи)) сістема змінюется стількі, стількі років іі будували...

"Я убежден, что доказательства коррупционных действий более чем убедительны. И единственное, за что я волнуюсь по этому делу и вообще по борьбе с коррупцией, - это то, что нам нужно защитить честный суд. Но я вижу очень хорошую судебную перспективу. Очень эффектные шаги по задержанию должны быть завершены судебным решением", - отметил Порошенко.

Бывший фигурант "топливного дела", которого в 2015 году задерживали в прямом эфире прямо на заседании правительства, вернул себе чиновничье кресло
    Окружной административный суд Киева восстановил в должности бывшего главу Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского - его увольнение признали незаконным. Об этом после заседания суда сообщил канал 112 Украина.

Период восстановления в должности, согласно решению ОАСК, должен отсчитываться с 25 марта 2015 года, когда Бочковский был отстранен. Теперь ему должны компенсировать зарплату за весь этот период.

Адвокаты Бочковского заявляли, что его уволили с нарушением процедуры, в Кабмине это отрицали. В итоге суд встал на сторону защиты и отменил постановление Кабмина и приказ ГСЧС об увольнении.

Решение ОАСК можно обжаловать в течение месяца.
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #88491
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Я думаю, что вам пытались сказать, что нормальная мама должна не только любить ребенка и хвалить за достижения, но и грамотно уметь критиковать его недостатки и мотивировать на дальнейшее развитие. По отношению к президенту этот совет тоже работает.
    Та да, пусть не хвалить)) хотя бы не мешать, не гнобить , не затюкивать... не знаю, какими еще словами приличными))) можно охарактеризовать, то что твориться со стороны некоторых субъектов на нового президента))) Все Ванги в один момент стали, во главе с бывшим.. ну ему так вообще, не простительно.. Никогда не слышала, что бы в предвыборной компании использовались такие трюки- если не я то война.. то конец всему.. ну реально...

13. Вверх #88492
    Не покидает форум

В каком месте перегнул?)))
    Таможенник вернулся на работу и восстановил всех своих замов, и плевать он хотел на Зелю))))
    А по поводу судов, посмотрите чуть ли ни каждый день публикации, что восстанавливаются уволенные, да ещё и зарплату им выплачивают, за время отсутствия на должности.
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 04.09.2019 в 22:44.

14. Вверх #88493
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Заснований на початку минулого сторіччя Пласт пережив не одного президента і не один окупаційний режим за понад 100 років свого існування.
    "Європейська солідарність" запропонує Пласту фінансування на 2020 рік
    Гартування патріотизму і духу боротьби серед української молоді не припинялося і під час двох світових воєн, і навіть тоді, коли територія України занурилася у темний морок правління те репресії комуністів. Про це йдеться у заяві політичної партії «Європейська Солідарність» з приводу ветування президентом Зеленським закону про ПЛАСТ. Заяву опубліковано на сайті політичної сили.

«Президент Володимир Зеленський знехтував історичним шансом увійти в історію як перший Глава Української Держави, який відкрив би державну підтримку організації, яка понад сторіччя допомагає Україні. Заперечивши закон про фінансування Пласту він зробив свій вибір», — сказано у заяві «ЄС».

«Європейська Солідарність» знову запропонує фінансування Пласту у державному бюджеті на 2020 рік. Бо ми знаємо, що хоч український Пласт може обійтися без фінансування держави, але наша держава не може обійтися без допомоги від Пласту.

15. Вверх #88494
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Так ради интереса, ты действительно веришь в Робин гуда зеленского?
    Вроде его Владимиром зовут, а не Робингудом ?)
    Я верю в то , что он строит страну, в которой я и 73% смогут работать без помех в лице взяточников-вьімогателей , с целевьім , а не разворованньім , использованием наших налогов , с возможностью делать вьібор , а не подчиняться монополистам . И т.д.
    Зеленский сколотил свой капитал не украв и не вьінудив заплатить за свои концертьі . Єто и есть - честньій бизнес. Один может честно заработать тьісяч 50 , а другой - миллиард , но у всех должньі бтіть равньіе возможности .
    Ошибаться может каждьій, но вот признать свои промахи и исправить их - пеця не в состоянии , а Зеля имеет смелость . И ему я прощу ошибки , а тупоупертому лживому бесстьіжему пеце - как в Кавказской пленнице - смьівать кровью .

16. Вверх #88495
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Kane Посмотреть сообщение
    Извините, но не вижу логической связи между нашими высказываниями. Да и к Зе это не имеет особого отношения.
    Вы проходняком заскочили в темку?? ну посидите несколько дней) может поймете к чему и о чем я)) А нет.. так нет.

17. Вверх #88496
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    В каком месте перегнул?)))
    Таможенник вернулся на работу и восстановил всех своих замов, и плевать он хотел на Зелю))))
    А по поводу судов, посмотрите чуть ли ни каждый день публикации, что восстанавливаются уволенные, да ещё и зарплату им выплачивают, за время отсутствия на должности.
    Ничего) Нефедов будет реорганизовывать таможню)) всех выгонит и все дела)) посмотрим. Просто, это гнилье еще будет продолжать наживаться(( и каждый день приносит кучу денег(

18. Вверх #88497
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    «Президент Володимир Зеленський знехтував історичним шансом увійти в історію як перший Глава Української Держави, який відкрив би державну підтримку організації, яка понад сторіччя допомагає Україні. Заперечивши закон про фінансування Пласту він зробив свій вибір», — сказано у заяві «ЄС».
    Даже сам Петя не смог такое сделать за 5 лет!
    Правда, у Зели еще есть шанс. Ведь закон он не ветировал, а вернул на доработку...

19. Вверх #88498
    Не покидает форум
    В ПАСЕ вернули росиянцев.
    Теперь в СЦКК
    А 9 мая наш Вовчик к хуйловскому Вовчику поедет?)))

Киев предложил вернуть российскую сторону в СЦКК.
    В связи с увеличением количества обстрелов со стороны незаконных формированний был поднят вопрос о возвращении российской стороны в СЦКК.

https://korrespondent.net/ukraine/4136368-kyev-predlozhyl-vernut-rossyiskuui-storonu-v-stskk

"Надо просто перестать стрелять" - преЗедент

20. Вверх #88499
    Не покидает форум
    Ничего) Нефедов будет реорганизовывать таможню)) всех выгонит и все дела)) посмотрим. Просто, это гнилье еще будет продолжать наживаться(( и каждый день приносит кучу денег(
    Они когда увольняют ,сами создают прецедент, при котором уволенные аж бегом восстанавливаются.
    И не думайте , что это можно сделать росчерком пера.
    Нужны очень законные основания.

21. Вверх #88500
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Даже сам Петя не смог такое сделать за 5 лет!
    Правда, у Зели еще есть шанс. Ведь закон он не ветировал, а вернул на доработку...
    ну да, ну да.
    Рада присвоила организации статус одного из основных направлений внешкольного образования в Украине.
    Верховная Рада ввела финансирование Национальной скаутской организации «Пласт» и признала это движение одним из основных направлений внешкольного образования. За соответствующий законопроект № 10 184 за основу и в целом проголосовали 228 депутатов при минимально необходимых 226, передают «Українські Новини».

Согласно документу, предлагается признать «пластовое направление» одним из основных во внешкольном образовании и позволить «Пласту» пользоваться на льготных условиях, предусмотренных законодательством, государственными и коммунальными учреждениями культуры и внешкольными учебными учреждениями культуры.

В соответствии с пояснительной запиской к законопроекту, его принятие позволит законодательно урегулировать поддержку «Пласта» из местных бюджетов, а также будет способствовать формированию мощного и ценностно-ориентированного поколения активных граждан.

Кабинет Министров намерен выделить молодежной организации "Пласт - Национальная скаутская организация Украины" 5 млн гривен в 2017 году.
    Об этом говорится в постановлении правительства №159 от 10 марта, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини".

Данное прогнозное финансирование внесено в государственную целевую социальную программу "Молодежь Украины" на 2016-2020 годы.
    Последний раз редактировалось Dejka; 04.09.2019 в 23:03.

Ответить в теме
Страница 4425 из 9342 ПерваяПервая ... 3425 3925 4325 4375 4415 4423 4424 4425 4426 4427 4435 4475 4525 4925 5425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права