Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4421 из 9320 ПерваяПервая ... 3421 3921 4321 4371 4411 4419 4420 4421 4422 4423 4431 4471 4521 4921 5421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,401 по 88,420 из 186399
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #88401
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    А чего вы так радуетесь , не долго ему и подчиненным жить осталось))) представляю чем все закончиться) зеленского лучше не злить!)) далее будЭ ) ещё не вечер))
    да мне как то начхать на его, если честно. мне смешно от ситуации.
    ничего не боятся начальники таможни

а может он подумал, что это просто кино снимается? посмотрел на актёра, поржал с него - и обратно на работку бабло рубить?

3. Вверх #88402
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    да мне как то начхать на его, если честно. мне смешно от ситуации.
    ничего не боятся начальники таможни

а может он подумал, что это просто кино снимается? посмотрел на актёра, поржал с него - и обратно на работку бабло рубить?
    Это все от безнаказанности (( привыкли много лет сидеть на денежных постах и охренели что вдруг кто то посмел их выгнать .. ну посмотрим . Продолжение будет , уверена .

4. Вверх #88403
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Из интервью Муженко. О чем договаривался петя в пуйлом?? И как договорился??? ценой стольких жизней....порохоботики, не вижу комментов... Кто с пеной у рта орал что плохо договариваться с путиным? Что нельзя с ним разговаривать??? Вы еще смеете Зеленкого критиковать?
    ‒ Не считаете ли вы, что переговоры с россиянами и тем более доверие к ним были не совсем уместными.

‒ Мы сейчас понимаем, что та фраза, которую в свое время сказал Отто Бисмарк о том, что любые договоренности с Россией не стоят бумаги, на которых они подписаны. Она действительно имеет место, подтвержденная этими действиями и нашей пятилетней борьбой с Россией.

‒ Почему тогда было принято решение ‒ давайте согласуем с ними выход, расскажем о наших планах и договоримся?

‒ Вы должны понимать, что военные эти вопросы не решают.

‒ То есть это было решение политическое, а не военное?

‒ Политическое. Было дано мне задание провести соответствующие переговоры. Уже согласовать саму процедуру и согласовать соответствующие маршруты по выходу.
    ‒ Я правильно понимаю, что решение вести переговоры с россиянами и выходить по согласованным маршрутам принималось президентом?

‒ Мне задачу поставил президент провести переговоры с россиянами по самому механизму выхода этих колонн.

‒ Выход происходил 29 августа днем двумя большими колоннами. Я, конечно, человек не военный, возможно, чего-то не знаю и вы меня исправите: не является ли это опасным решением, ведь это очень удобная мишень. Почему так? Почему не ночью и не малыми группами?

‒ Я же говорю, я даже порекомендовал генералу Хомчаку выход малыми колоннами. Где-то порядка десяти машин на широком фронте. Но было принято решение... Наверное, они имели... Этот факт, что россияне сопровождали часть маршрута наши колонны ‒ все-таки были определенные гарантии. И была определенная вера в то, что нам обеспечат выход без всякого боевого столкновения. Поэтому и было принято такое решение.
    – Ким ухвалене рішення і хто узгоджував «зелений» коридор?

– 27 серпня виступив із ініціативою Путін, сказав, що ми готові надати «зелений» коридор.

Мені президент (Петро Порошенко – ред.) поставив завдання узгодити маршрути з військовим керівництвом Росії.

Всі питання і маршрути я узгоджував із начальником Генерального штабу Росії, а вже під час безпосередньо виходу – з його першим заступником генералом Богдановським.

Всі ті переговори велись по спеціальному державному зв’язку, ці записи мають бути. Принаймні в мене свій варіант записів є.

– Отже, ви вели переговори як начальник Генштабу Збройних сил України з російською стороною про «зелений» коридор і вихід українських підрозділів. В той же час, ви кажете, що пропонували генералу Хомчаку і тим, хто керував цими підрозділами, вийти по іншому коридору. Чи я невірно описала ситуацію?

– Постало питання виходу під гарантію, маршрути узгоджувалися по відповідним координатах, обговорювалися умови, але 28 серпня увечері – десь біля 22:30-23:00 – на мене вийшов генерал Богдановський, тепер він вже заступник Генерального штабу збройних сил Росії і сказав, що умови змінюються: вихід може бути тільки без техніки і озброєння.

Я відповів, що ми на такі умови не погоджуємося і виходу під такі гарантії не буде. Про це було повідомлено генералу Хомчаку.

Чому вони прийняли рішення виходити під якісь гарантії? Може тому, що були ще переговори на місцевому рівні.

Читайте тут: «Втеча» військових з армії, Іловайськ, Керченська криза. Інтерв’ю начальника Генштабу

– Ви знаєте напевно, що генерал Хомчак вів переговори?

– Наскільки я знаю, переговори від імені Хомчака вів його начальник розвідки. З початком виходу їх супроводжували російські військові до певної точки, але десь на третині маршруту вони їх залишили і колони далі виходили без їхнього супроводження, гарантій вже ніяких не було.

Вже було зрозуміло, що треба не виходити по тих маршрутах, які були обговорені, а приймати рішення по цих трьох варіантах, про які я говорив.

І ще такий факт стосовно Іловайська. Є повідомлення у фейсбуці, пост заступника командира батальйону «Донбас», полковника Власенка від 24-го числа, приблизно о 15-й годині, де він пише про те, що ми ведемо дії в Іловайську і ніяких росіян не згадується. Можливо, те, що зайшли росіяни, вже потім стало зрозуміло.

– Свідомість людей так влаштована, що потребує прямої відповіді на запитання: так хто ж винний у тому, що сталося під Іловайськом?

– Основна вина на росіянах, які не дотримали домовленостей, які відмовили в гарантіях і порушили всі міжнародні норми. Це злочин Російської Федерації.

Що стосується прийняття рішень нашим командуванням, то була помилка у тому, що думали, що не буде такого вогневого впливу, не буде розстрілу. Сподівались, що Росія цю гарантію не переступить.

Є матеріали кримінальної справи по Іловайську, є відповідні експертизи, хай вони визначають. Я не можу звинуватити когось.

Раджу перечитати повн інтерв'ю щоб не виглядати, м'яко кажучи, невігласом
    І сказав Київ Москві - я тебе породив, я тебе і вбью...

5. Вверх #88404
    Новичок Аватар для F.Dutch
    слабая политическая воля у народа

всего несколько месяцев назад все в эйфории были "ЗЕ!" на каждом шагу
    а теперь многие избиратели посмеиваются над ошибками и неувязицами, которые саркастично раскрашиваются умелыми медиа
    Твоя Совесть

6. Вверх #88405
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    так чем новая от старой отличается? тем, что будет награждать. брать бабки, но при этом ещё никто ничего и не узнает.
    ну правильно. зачем плебсу знать, что происходит на верхах.
    в стойло, все в стойло.
    а я говорил, что отличается?

я говорю, что награждение боевым оружием - это очень доходный бизнес и никто курочку резать не даст

7. Вверх #88406
    Не покидает форум
    А чего вы так радуетесь , не долго ему и подчиненным жить осталось))) представляю чем все закончиться) зеленского лучше не злить!)) далее будЭ ) ещё не вечер))
    Ох как я зол , как зол!))))
    Я мстю, и мстя моя страшна)))))))

Я буду мстить по всем законам,
    И вне законов буду мстить(С))))))

8. Вверх #88407
    Не покидает форум
    Ау... проект прошлого созыва, порошенковский, был взят за основу.. Береза трет для таких как вы по ушам.
    Читайте и просвещайтесь)))) Жопоблок уже готовит документы Конституционный суд оспаривать снятие неприкосновенности.
    И таких законов уже целую кучу напринимали. И по ним тоже можно все оспорить.

С нарушениями, но «для народа». Как депутатов неприкосновенности лишали.

Примечательно, что за основу «слуги» решили взять законопроект 7203 авторства Петра Порошенко. Из прагматичных соображений: он уже прошёл первую процедуру голосования о направлении в КСУ. Правда, с замечаниями в 2018 году о необходимости учесть рекомендации Венецианской комиссии, которая напомнила о «политической системе с уязвимой демократией.., в которой полная отмена неприкосновенности может быть опасной для функционирования и автономии парламента». Но во фракции «Слуги» решили взять вывод КСУ 2015 года, где таких предостережений нет.

"Плюс партия власти нарушила все процедуры рассмотрения закона. Профильный комитет ВР по вопросам правосудия заседал и вынес необходимое решение к законопроекту 2 сентября – это внесессионный период, что не предусмотрено законом. Вдобавок монобольшинство лишило депутатов их права по регламенту подать альтернативные законопроекты, что чётко прописано в законодательстве. Все это даст возможность «волкодавам», которые давно работают в парламенте, внести представление в КСУ об отмене закона», – предупреждала экс-вице-спикер и сопредседатель фракции «Европейская солидарность» Ирина Геращенко.

https://lb.ua/news/2019/09/04/436340_narusheniyami_dlya_naroda.html

Причем серванты сами признали , что приняли с нарушениями.
    ,Да, популизм как есть во всей красе))))

В ответ с трибуны от «Слуги» говорил депутат и бывший журналист «1+1» Александр Дубинский.
    Он признался, что процедурные нарушения есть, «но мы должны выполнить обещания, данные народу».
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 04.09.2019 в 17:00.

9. Вверх #88408
    Философ форума

Цитата Сообщение от F.Dutch Посмотреть сообщение
    слабая политическая воля у народа

всего несколько месяцев назад все в эйфории были "ЗЕ!" на каждом шагу
    а теперь многие избиратели посмеиваются над ошибками и неувязицами, которые саркастично раскрашиваются умелыми медиа
    Так они же стремились посмеяться, вот, наслаждаются такой возможностью. Главное, чтобы запасы вермишели к зиме не закончились)).
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #88409
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Нашим салом по наших губах(((.Тільки переступив поріг КабМіну,а вже хоче вводити додаткові податки.Як же ми всі чекали ще й такого податку(((

Гончарук предложил создать для ІТ-отрасли Фонд развития человеческого капитала и ввести 5-процентный сбор

https://gordonua.com/news/money/gonc...r-1245997.html

P.S.Хто буде директором "Фонда развития человечества"?Невже не вистачило посад всім Слугам народу?
    Последний раз редактировалось Людам; 04.09.2019 в 17:41.

11. Вверх #88410
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Трускавец не помог

Борислав Береза: " ...статья 95 Закона о Регламенте говорит, что проекты предыдущего созыва, не принятые за основу, не рассматриваются в следующем созыве. В общем сделано все, чтоб потом была возможность отменить этот законопроект через Конституционный суд. У вас возник вопрос, а что это за законопроект? Это и есть тот самый популистский законопроект об отмене депутатской неприкосновенности. В итоге под вывеской "Мы обещали снять и мы снимаем" новая власть продуманно нарушила закон, который позволит в случае принятия Закона о снятии депутатской неприкосновенности оспорить его и ан"нулировать. А еще тем, кто поставил это на голосование теперь грозит криминальная ответственность. Браво!"
    Береза так захопився депутатством, що вже забув і добробати, і те, задля чого туди прийшов.
    А що таке Регламент прийнятий бозна ким? Стіна? До нього не можна внести зміни, або взагалі прийнятий новий? Адже і Конституція, що приймалась ще комуняцькою більшістю, і Регламент, і недоторканість, і пільги для себе любимих приймались ще у ті давні часи і під конкретні інтереси...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #88411
    Не покидает форум
    оно настолько убогое члено подрезанное карликовое, что в теме обсуждают кого угодно да же рошенку но клоунеса первого

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk

13. Вверх #88412
    Не покидает форум
    Лозунг Сервант оф зе пипл:

К Зеленизации всей страны готовы?
    Всегда готовы)))))

Після активного початку парламентського скликання "Слуга народу" і її фактичний лідер президент Володимир Зеленський вирішили не збавляти темп, за який цей склад вже встигли прозвати "шаленим принтером".

На другому засіданні сезону черга дійшла до змін у Конституцію, які вирішили швидко провести через Раду і КС.

Настільки швидко, що про нюанси новацій не можуть розповісти більшість "зелених" депутатів.

У самих законопроектах та пояснювальних записках до них конкретика і справді часто відсутня як така.

В документах, які направляються до Конституційного суду, переважно вживаються абстрактні формулювання на кшталт реформування, оптимізація, структуризація, забезпечення, врегулювання чи удосконалення.

Всі закони подані як першочергові та невідкладні. Проте нагальність жодного з них не аргументована. Немає також пакету відповідних законів, які продовжували б логіку конституційних змін.

Є одна досить бентежна тенденція, яка ледь помітно проглядається за більшістю запропонованих Зеленським змін – поступова, непомітна спроба обмежити роль парламенту.

З одного боку, президент намагається закріпити за собою спірні повноваження, які встиг захопити його попередник, з іншого – депутатів частково починають обмежувати. Починаючи з права одноосібно подавати закони.

https://www.pravda.com.ua/articles/2019/09/4/7225247/
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 04.09.2019 в 17:59.

14. Вверх #88413
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Нашим салом по наших губах(((.Тільки переступив поріг КабМіну,а вже хоче вводити додаткові податки.Як же ми всі чекали ще й такого податку(((

Гончарук предложил создать для ІТ-отрасли Фонд развития человеческого капитала и ввести 5-процентный сбор

https://gordonua.com/news/money/gonc...r-1245997.html

P.S.Хто буде директором "Фонда развития человечества"?Невже не вистачило посад всім Слугам народу?
    Ви зробили це разом))
    А как вам новый министр здравоохранения, слушаю ее и какое то дежавю, тоже самое это говорила Супрун,которая не ко двору пришлась зебене,почему то И ещё интересно было бы услышать Богомолец,которая была яро против нее и реформ Чего сейчас она помалкивает

15. Вверх #88414
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ви зробили це разом))
    А как вам новый министр здравоохранения, слушаю ее и какое то дежавю, тоже самое это говорила Супрун,которая не ко двору пришлась зебене,почему то И ещё интересно было бы услышать Богомолец,которая была яро против нее и реформ Чего сейчас она помалкивает
    у неё даже акцент есть...какой-то еле уловимый)

а тут ещё кто-то над кем-то из предыдущих министров стебалсЯ, мол без образования, в том числе и над Ульяной.
    то ли дело новый министр здравохранения - с юридическим образованием...
    Последний раз редактировалось Dejka; 04.09.2019 в 19:09.

16. Вверх #88415
    Соратник по 95 кварталу говорил,что Зеленскому очень не нравится когда делается не так как ему хочется.Но то,что сейчас происходит,при всем моём позитивном отношении к Зеленскому больше соответствует " хаосу".

Меня лично абсолютно не колышет депутатская неприкосновенность.Какое имеет значение её отмена в условиях тотальной продажности судов,прокуратор,полиции.У кого есть деньги тот будет оправдан или минимально наказан.Пока такие реалии.

Денег в бюджете и в личном кармане каждого гражданина не добавится от снятия неприкосновенности.Да,выполнили предвыборные обещание.Вот если вместо 425 нардепов будет 300,это будет ощутимая экономия.Снять все льготы с нардепов -тоже будет экономия.

17. Вверх #88416
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: EDoM-GtXYAItjji.jpeg
Просмотров: 19
Размер:	39.6 Кб
ID:	13199952Что он несет, что он несет?!

"У меня есть вето, но Авакова оставим".
    Увольняем Кличко, но "с удовольствием уволил бы не его, он сделал много для страны".

18. Вверх #88417
    Депутат от "Слуги народа" спровоцировал скандал из-за российского флага

Депутата от партии "Слуга народа" Артема Дмитрука сфотографировали в спортивной форме с российским флагом на рукаве.

На это обратил внимание политтехнолог Виктор Уколов на Facebook.

"Господин Владимир Зеленский, где вы таких депутатов находите? В Facebook утверждают, что на этом фото именно тот нардеп "Слуги народа", который вчера, издеваясь, закрывал собой Виктория Сюмар. Проблема в том, что на его руке шеврон с российским триколором. Если это действительно он, значит, законы для Украины пишет враг, которого партия президента завела в высший орган власти", - написал политтехнолог.

https://m.gazeta.ua/ru/articles/poli...o-flaga/925654

19. Вверх #88418
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: EDoax-TWsAEgNW9.jpeg
Просмотров: 9
Размер:	102.8 Кб
ID:	13199953

Три зелёные бактерии руководят страной)))

Один членом на рояле играет...второй на самокате ..как обученный медведь в цирке.... третий как робот законы штампует .....хорошая компашка собралась...)))))

20. Вверх #88419
    у неё даже акцент есть...какой-то еле уловимый)

а тут ещё кто то с предыдущих министров стебалсЯ, мол без образования, в том числе и над Ульяной.
    то ли дело новый министр здравохранения - с юридическим образованием...
    Вот тут студенты Медина смеются над ней,говорят у нее в одном слове пять ошибок, она писать даже не умеет.И к медицине имеет косвенное отношение

21. Вверх #88420
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вложение 13199952Что он несет, что он несет?!

"У меня есть вето, но Авакова оставим".
    Увольняем Кличко, но "с удовольствием уволил бы не его, он сделал много для страны".
    Надеюсь,что его поправят.Иначе это какой-то поток сознания.

Ответить в теме
Страница 4421 из 9320 ПерваяПервая ... 3421 3921 4321 4371 4411 4419 4420 4421 4422 4423 4431 4471 4521 4921 5421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права