| ||
а кто то вообще такие договора не оформляеттак что звоните и узнавайте... но в телефонном режиме не каждый нотариус будет называть цену...
Какие налоги? При чем тут дарение???
Жжешь! )))))
У нотариусов даже когда нет клиентов - работы хватает, и все равно нет времени...
Осваивайте телефон или одевайте обувь поудобнее и спрашивайте непосредственно каждого нотариуса в отдельности.
По телефону тоже вряд ли вы чего-то добьетесь, потому как нотариусу необходимо знать условия этого договора и в данном случае не мешало бы посмотреть заранее с кем придется дело иметь, т.к. необходимо оценить в дальнейшем риск совершения исполнительной надписи по этому договору.
Отказать вам в подписании такого договора не имеют право, в противном случае нотариус обязан вынести Постанову про відмову.
Саморекламой тут никто не занимается, потому, даже если среди нас и есть нотариусы, то их ФИО и адрес вы все равно не узнаете, разве что только в рамках санкционированной рекламы, коей лично я пока не наблюдаю, потому как нотариусы в ней не нуждаются, а наличие свободного времени, успешности, заработка и желания отвечать - это личное дело каждого!
Удачи!![]()
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Можно ли получить ответ на такой вопрос? у мужа есть мать, которая проживает в квартире с его сестрой. Мать имела в собственности еще одну квартиру. Чтобы мужу досталась в наследство "дырка от бублика", она написала дарственные на обе квартиры на сестру. Сестра в данное время одинокая женщина. у нас есть сын. Вопрос. Сможем ли мы оспаривать это решение., когда придет время или шансов на часть наследства в этом случае нет?
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 05.10.2009 в 10:23.
адвокат
Как предупредить вселение в квартиру людей которым принадлежит 1/3 квартиры (нам 2/3) и как быть если это произойдет? Мы в этой квартире не проживаем.
А вот ситуация. Купил квартиру в 2001 году. Оплачивал до сих пор все коммунальные услуги аккуратно. Но на днях приходит письмо от АОЗТ Теплокоммунэнерго: Уважаемый житель квартиры! За вами числится долг за 1999 и 2000 годы в размере столько-то сот гривен и копеек. Срочно уплатите или мы подаем в суд!
Вопрос: с какой стати я должен платить за тех жильцов, которые проживали там раньше? Я теми услугами не пользовался.
А в их доисторическом компьютере можно нарисовать что угодно, тем более спустя 10 лет. Каким образом в суде они смогут обосновать свои претензии ко мне лично?
Последний раз редактировалось Selen; 05.10.2009 в 19:26. Причина: дополнение
Хорошо, я понимаю, что теоретически должен существовать срок исковой давности, хотя тетя возле упомянутого компьютера сказала, что его не существует и что мне продали "квартиру с долгами".
Ну а в принципе, на каком основании я должен платить за чужих людей?
Ведь долги делает не квартира, а люди в ней проживающие. При подписании договора купли -продажи разве я автоматически принял на себя долги всех проживавших ранее в этой квартире с момента ее постройки за любые оказывавшиеся тем людям услуги, включая : интернет, телефон, кабельное, спутниковое, отопление, воду и бог знает что еще?? Мне кажется, что предоставители услуг просто пытаются облегчить себе жизнь перекладыванием ответственности на нового владельца вместо поиска реальных должников.
Прав ли я?
ст.ст.13,14 Закона - нет налога
Социальные закладки