15 ст
Ооооо!
Штиль! Вода очень теплая, наконец-то мало народу!)
![]()
|
15 ст
Ооооо!
Штиль! Вода очень теплая, наконец-то мало народу!)
![]()
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Ланжерон.
Штиль, тёплое и ласковое море, прозрачность воды выше всех похвал, рыбешка суетится под ногами, людей мало, но приезжих ещё достаточно, воробьёв много) А как здорово сливается цвет моря и неба... Наслаждение! Жаль, что прогноз погоды не радует (
Последний раз редактировалось Ellsara; 03.09.2019 в 09:27.
Вода тёплая и прозрачная:
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сортировка. Вода 22. Штиль. Благодать.
На берегу для меня жарища. Хочу вчерашнюю дымку и ветерок.
Водоросли опять кучками выбрались на берег.
Демонтируют потихоньку зонты.
Цены на шезлонги снизили)))
Людей, как для сентября, много.
А, возможно, женщина в депрессии. От того, что прийдется таскаться в школу.
Может, она была вольной птицей, жгла учебники, ночью танцевала в Ибице на столе, целовалась на скутере в море...
И никто ей не сказал, что все окончится стиркой, готовкой долбанутой няней, дебилами на сто, мужем тираном, родителями в больнице, никчемным любовником и...
Мерзким родительским комитетом и пляжницами, еоторые лезут в чужую жизнь..
Вот поэтому мокрые ранцы и пофигизм.
Я календарь переверну
И снова 3 сентября)
Вот на кой чёрт все эти дрязги,нервы и прочее, тема про море,Вы на море,
Отличная погода,отличная вода в море,релаксируйте, получайте удовольствие от жизни,
Приятного всем отдыха.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
И снова шикарнючее море
В район Дома ПАВЛОВЫХ стоит ехать?
Ехать стоит. Всегда можно перейти на другой пляж)))
Появился легкий ветерок. Пошла рябь.
Прэлестно, сотоварищи.
Это был челендж. В ленте много фоток и роликов с детьми в школьной форме (при полном параде) и в воде, просто лежащих у кромки, плещущихся и т.п.
Всем завидую, на море только завтра(((
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Продмаш с утра тишь да благодать. Народу сами видите сколько (потом набежали и всем надо обязательно возле меня стелиться..как медом намазана). Водоросли сегодня с душком. Но не критично (наш человек и не такое унюхивать привык). У берега в море водоросли местами. Местами чисто. Но через метров пять море чистое и теплое. Кто задается вопросом ехать на море или нет - не ехать! Нам больше достанется! Сегодня разговор дамы услышала по телефону как увещевала всех своих близких и родных приехать на море и в ответ все были заняты и весьма. Я уже давно перестала своих за уши тянуть на пляж. На мои фотки с моря в ответ пишут "красота, класс" и тут же добавляют как безумно заняты. Выходит я одна бездельница))) Давно поняла - кто море любит и желает на халяву здоровье поправить себе и детям - найдет и время и желание и здоровье. Кто не любит - пусть сериалы смотрят и рассказывают как безумно заняты)))
![]()
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Вода в море разных цветов и оттенков, почти везде чистая ( от 16 до 10 ой БФ ),
относительно прозрачная , при внешнем осмотре с пирса предполагаю,что колеблется на разных участках побережья от 2,5 до 4 метров .
Под водой , со слов ныряльщика в маске - видимость около 5 метров ( в районе 11 ст БФ )
Социальные закладки