|
Я тоже хочу воду попрохладнее...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Нет!!! Вода просто супер. Волны. Красота. Медуз нет. Была арбузная корка)
Мыряли. Кувыркались. Орали. Весь день на пляже.
Ветер сильный, в воде тепло.
Людей мало, медуз нет, чуть штормит.
14 фонтана.![]()
А я расположилась на песке после обеда, покупалась отлично, позагорала. Водоросли, которые гнили на берегу намыло песком сверху, получились зыбучие пески (по словам моего сына) с вонью внутри. Вода чистая, прозрачная, волны лижут берег. 12 ст. Б.Фонтана. людей почти нет
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Были с ребёнком на пляже где-то с 16 до 17:30.людей немного, водичка хорошая. Но мне так грустно сегодня, вот прям хандра напала. Чувствуется, что осень пришла
Радует, что ещё тёплые деньки и тёплое море![]()
Ильичевск с 9 утра до 12. Пляж возле спуска на Чайку, где каменистое дно. Утром было очень умиротворенно, водичка тихая и прозрачная. Без маски, просто стоя в воде были видны стаи рыбок, шныряющие бычки. Медуз не было совсем. Первый раз видела, как плавает крабик, не бегает по дну, а именно переплывает с места на место. Люди были, но тоже такие умиротворенные, наверно от осознания, что новый учебный год уже или еще не для них.
Часам к 11 пришла мама с двумя детьми, прямо с праздничной линейки. Дети мальчик и девочка лет 8-10. Девочка в складчатой темно-синей юбке и белой блузочке, даже с декоративным галстучком, мальчик в темно-синих брючках и светлой половке. Школьные рюкзачки, всё, как полагается. Мама в черном длинном открытом платье, с дамской сумочкой. Дети сразу побежали к воде, ну как обычно, попробовать теплая ли она-подумали вы? Нет, они сразу в этой одеже занырнули в воду и начали плавать, тюлюпаться в воде под берегом. Мама уселась в платье прямо на песок, хотя я уже ожидала, что она прямо в платье и сумочкой присоединится к детям. Дети притащили с берега свои рюкзачки и тоже прополоскали их в море.Даже проходивший мимо мужчина пошутил, что они уже учебники топят. Дети поплавали в одежде с рюкзачками, а потом разделись до трусов и продолжали купаться. Мама молча сидела на песке. Где то через пол часа она сказала детям, что мол всё, пора уходить. Дети из воды не вышли. Мама молча покидала их мокрую одежду в их мокрые рюкзаки и молча пошла с пляжа, таща эти рюкзаки все в песке. Дети выбрались из воды и на ходу обувая обувь с криками , мол мама, подожди, мы уже идем, бросились за ней.
Ушла эта кампания, пришла другая. Трое молодцов лет 35 и молодичка с ними. Точно приезжие, кому то докладывали по телефону, что вчера выехали, а сегодня у шостий ранку были вжэ... (не поняла где). Они очень громко разговаривали между собой и все у них вызывало восторг, сопровождаемый матами. Кукуруза на пляже-горячая, вкусная... дальше площадный мат. Водичка чистэнька, тэплэнька...дальше площадный громкий мат. Потом женщина, которая совсем рядом с ними была сделала им замечание, что она отдыхать пришла, а не слушать их маты. И что вы думаете, ни слова они ей не сказали, потом купались, покупали креветки, мидии, напитки и ни одного мата больше не прозвучало и тон общения снизили до тихого. Вот такие культурныеребята оказались....
Счастливые дети!Супер выдержка! Не то что недавно инфоодесса писали на фб,как извергиня мамаша избила ребенка,за то,что он ей палец защемил топчаном.Фото суки и ребенка на ФБ было.Молодая,ушла домой,ребенок лежал в трансе.Правда я не поняла,почему ей дали его избивать,я бы влезла сразу,за патлы бы оттащила и почему "зрители"не вызвали полицию
Большую часть убрали,но местами нога проваливалась в мягкое.Было реально раньше много,горы
Последний раз редактировалось Sandeli; 02.09.2019 в 18:26.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Скорее всего это дети из частной школы.А у богатых,как говорится,свои причуды.У всех государственных школ завтра линейка.
411. Часов до двух море было тихим и спокойным. Малый поймал бычков, и пока мы их жарили, как-то заштормило, волны, ветер. Но всё равно купаться было кайфово! Вода очень ласковая и чистая! И очень мало людей, что не может не радовать!
Третий день у западных соседей. Идут дожди, уже куртки, свитера, теплые одеяла... Хочу домой, к теплому морю. Не теряйте время, на море бегом у кого возможность есть. Зима близко!
Да пребудет с нами сила!
Социальные закладки