Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 3070 из 3993 ПерваяПервая ... 2070 2570 2970 3020 3060 3068 3069 3070 3071 3072 3080 3120 3170 3570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,381 по 61,400 из 79845
  1. Вверх #61381
    Постоялец форума Аватар для Жевж

отправлено с моего телефона для читателей одесского форума
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

2. Вверх #61382
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Я тоже хочу воду попрохладнее...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #61383
    Не покидает форум
    Нет!!! Вода просто супер. Волны. Красота. Медуз нет. Была арбузная корка)
    Мыряли. Кувыркались. Орали. Весь день на пляже.

4. Вверх #61384
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    За 411й сейчас..
    Вода теплая, но из-за волн уже мутная. Ветер. За полосой мутной видны корнероты, пытающиеся плыть в море))

Труба слива таировской канализации в море
    Последний раз редактировалось _4elovek_; 02.09.2019 в 16:38.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

5. Вверх #61385
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Ветер сильный, в воде тепло.
    Людей мало, медуз нет, чуть штормит.
    14 фонтана.

6. Вверх #61386
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Ветер сильный, в воде тепло.
    Людей мало, медуз нет,
    вот потому что людей мало и медуз нет))
    должно быть по медузе на душу населения))приезжим - 2 медузы
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

7. Вверх #61387
    Киноэксперт
    А мне прохладная водичка сейчас) И чистая.Народа уже мало,но я и не располагалась на песке,искупалась и домой

Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #61388
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    вот потому что людей мало и медуз нет))
    должно быть по медузе на душу населения))приезжим - 2 медузы
    Ой, лучше бы их вообще не было)) В мутную воду даже прыгать стремно.. а то вдруг ведророт в шорты попадет и во все подробности ужалит
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

9. Вверх #61389
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    А я расположилась на песке после обеда, покупалась отлично, позагорала. Водоросли, которые гнили на берегу намыло песком сверху, получились зыбучие пески (по словам моего сына) с вонью внутри. Вода чистая, прозрачная, волны лижут берег. 12 ст. Б.Фонтана. людей почти нет
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

10. Вверх #61390
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Были с ребёнком на пляже где-то с 16 до 17:30.людей немного, водичка хорошая. Но мне так грустно сегодня, вот прям хандра напала. Чувствуется, что осень пришла
    Радует, что ещё тёплые деньки и тёплое море

11. Вверх #61391
    Частый гость
    Ильичевск с 9 утра до 12. Пляж возле спуска на Чайку, где каменистое дно. Утром было очень умиротворенно, водичка тихая и прозрачная. Без маски, просто стоя в воде были видны стаи рыбок, шныряющие бычки. Медуз не было совсем. Первый раз видела, как плавает крабик, не бегает по дну, а именно переплывает с места на место. Люди были, но тоже такие умиротворенные, наверно от осознания, что новый учебный год уже или еще не для них.

Часам к 11 пришла мама с двумя детьми, прямо с праздничной линейки. Дети мальчик и девочка лет 8-10. Девочка в складчатой темно-синей юбке и белой блузочке, даже с декоративным галстучком, мальчик в темно-синих брючках и светлой половке. Школьные рюкзачки, всё, как полагается. Мама в черном длинном открытом платье, с дамской сумочкой. Дети сразу побежали к воде, ну как обычно, попробовать теплая ли она-подумали вы? Нет, они сразу в этой одеже занырнули в воду и начали плавать, тюлюпаться в воде под берегом. Мама уселась в платье прямо на песок, хотя я уже ожидала, что она прямо в платье и сумочкой присоединится к детям. Дети притащили с берега свои рюкзачки и тоже прополоскали их в море.Даже проходивший мимо мужчина пошутил, что они уже учебники топят. Дети поплавали в одежде с рюкзачками, а потом разделись до трусов и продолжали купаться. Мама молча сидела на песке. Где то через пол часа она сказала детям, что мол всё, пора уходить. Дети из воды не вышли. Мама молча покидала их мокрую одежду в их мокрые рюкзаки и молча пошла с пляжа, таща эти рюкзаки все в песке. Дети выбрались из воды и на ходу обувая обувь с криками , мол мама, подожди, мы уже идем, бросились за ней.

Ушла эта кампания, пришла другая. Трое молодцов лет 35 и молодичка с ними. Точно приезжие, кому то докладывали по телефону, что вчера выехали, а сегодня у шостий ранку были вжэ... (не поняла где). Они очень громко разговаривали между собой и все у них вызывало восторг, сопровождаемый матами. Кукуруза на пляже-горячая, вкусная... дальше площадный мат. Водичка чистэнька, тэплэнька...дальше площадный громкий мат. Потом женщина, которая совсем рядом с ними была сделала им замечание, что она отдыхать пришла, а не слушать их маты. И что вы думаете, ни слова они ей не сказали, потом купались, покупали креветки, мидии, напитки и ни одного мата больше не прозвучало и тон общения снизили до тихого. Вот такие культурные ребята оказались....

12. Вверх #61392
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от KamchadAllka Посмотреть сообщение

Часам к 11 пришла мама с двумя детьми, прямо с праздничной линейки. Дети мальчик и девочка лет 8-10. Девочка в складчатой темно-синей юбке и белой блузочке, даже с декоративным галстучком, мальчик в темно-синих брючках и светлой половке. Школьные рюкзачки, всё, как полагается. Мама в черном длинном открытом платье, с дамской сумочкой. Дети сразу побежали к воде, ну как обычно, попробовать теплая ли она-подумали вы? Нет, они сразу в этой одеже занырнули в воду и начали плавать, тюлюпаться в воде под берегом. Мама уселась в платье прямо на песок, хотя я уже ожидала, что она прямо в платье и сумочкой присоединится к детям. Дети притащили с берега свои рюкзачки и тоже прополоскали их в море.Даже проходивший мимо мужчина пошутил, что они уже учебники топят. Дети поплавали в одежде с рюкзачками, а потом разделись до трусов и продолжали купаться. Мама молча сидела на песке. Где то через пол часа она сказала детям, что мол всё, пора уходить. Дети из воды не вышли. Мама молча покидала их мокрую одежду в их мокрые рюкзаки и молча пошла с пляжа, таща эти рюкзаки все в песке. Дети выбрались из воды и на ходу обувая обувь с криками , мол мама, подожди, мы уже идем, бросились за ней.

.
    Счастливые дети!Супер выдержка! Не то что недавно инфоодесса писали на фб,как извергиня мамаша избила ребенка,за то,что он ей палец защемил топчаном.Фото суки и ребенка на ФБ было.Молодая,ушла домой,ребенок лежал в трансе.Правда я не поняла,почему ей дали его избивать,я бы влезла сразу,за патлы бы оттащила и почему "зрители"не вызвали полицию

Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    А я расположилась на песке после обеда, покупалась отлично, позагорала. Водоросли, которые гнили на берегу намыло песком сверху, получились зыбучие пески (по словам моего сына) с вонью внутри. Вода чистая, прозрачная, волны лижут берег. 12 ст. Б.Фонтана. людей почти нет
    Большую часть убрали,но местами нога проваливалась в мягкое.Было реально раньше много,горы
    Последний раз редактировалось Sandeli; 02.09.2019 в 18:26.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

13. Вверх #61393
    Частый гость
    Скорее всего это дети из частной школы.А у богатых,как говорится,свои причуды.У всех государственных школ завтра линейка.

14. Вверх #61394
    Скиталец

Цитата Сообщение от Ellyss Посмотреть сообщение
    С днём рождения, Одесса! А на Ланжероне в 8 утра полный штиль, солнечно, водоросли у берега. Вода не очень радует чистотой, но если заплыть, то норм. Всем хорошего дня!
    ...К полудню, появилось лёгкое волнение и...смущение.)

[/IMG]

Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #61395
    Живёт на форуме Аватар для ....ЭЛЬЗА....
    Цитата Сообщение от Galina P Посмотреть сообщение
    Скорее всего это дети из частной школы.А у богатых,как говорится,свои причуды.У всех государственных школ завтра линейка.
    Речь шла о Ильичевске.
    В Ильичевске сегодня линейка, наверное,
    И нет выходного, потому что город не именинник.

16. Вверх #61396
    Посетитель Аватар для Lumenna
    11 ст б ф
    Водичка теплая и прозрачная ( была в 6 -7 вечера )
    Я не фанат солнца ))

карантин

17. Вверх #61397
    Посетитель Аватар для СКАЗКА-room
    411. Часов до двух море было тихим и спокойным. Малый поймал бычков, и пока мы их жарили, как-то заштормило, волны, ветер. Но всё равно купаться было кайфово! Вода очень ласковая и чистая! И очень мало людей, что не может не радовать!

18. Вверх #61398
    Постоялец форума Аватар для Жевж

отправлено с моего телефона для читателей одесского форума
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

19. Вверх #61399
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Третий день у западных соседей. Идут дожди, уже куртки, свитера, теплые одеяла... Хочу домой, к теплому морю. Не теряйте время, на море бегом у кого возможность есть. Зима близко!
    Да пребудет с нами сила!

20. Вверх #61400
    Не покидает форум Аватар для lenivec

На море штиль,куча мелкой рыбы, отдыхающих , ни фига нет, лишь тишь и благодать.
    Последний раз редактировалось lenivec; 03.09.2019 в 10:38.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

Ответить в теме
Страница 3070 из 3993 ПерваяПервая ... 2070 2570 2970 3020 3060 3068 3069 3070 3071 3072 3080 3120 3170 3570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права