Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4382 из 9342 ПерваяПервая ... 3382 3882 4282 4332 4372 4380 4381 4382 4383 4384 4392 4432 4482 4882 5382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,621 по 87,640 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #87621
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Dejka, тут народ інфограіфку на цю ж тему запиляв ))

А мы предупреждали!

3. Вверх #87622
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Никто не молчал, и то, что не выбрали Юлю, совсем не значит, что надо во всем соглашаться с Зеленсикм. Было бы это так, ничего страшного, я бы промолчала.
    а с кем здесь можно что-либо обсуждать, ты же видишь, кто здесь и что пишет?
    тараса достаточно почитать)

4. Вверх #87623
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    ты тоже пипл? )

выводы буду делать по факту, по результату
    Зеленский в политике чуть более полугода, ему многое можно простить, но пока судить его не за что
    Не ем такие блюда))
    Да-да-да, как утверждает один из сторонников президента на оф, он еще даже не стал президентом фактически))) но вы можете закрывать глаза на все происходящее и далее поглащать это блюдо)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

5. Вверх #87624
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение

Згоден)))

6. Вверх #87625
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что там было, возможно, ошибка. Но ты будешь учить Сару? Иди в лес со своей подзаборной лексикой
    да не нервничай!

ты же украинцев поучаешь как надо жить, почему не могут рассказать какие бревна у сары? и какая разница, 15 лет тратила или всего два года, так?!!))) закон есть закон, хватит применять точечную демократию. вор или воровка должна сидеть в тюрьме!))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #87626
    Не покидает форум Аватар для Dejka

Сегодня я поняла один факт: не знала Лена - жена володи куда она попадает.
    не готовилась, не научилась, не смогла стать истинной первой леди.
    изначально она мне нравилась, но то интервью то было сделано в тёплой ванне. понятное дело- почему она такая вся из себя умная и спокойная была.
    а тут пришлось столкнуться с реальностью...и полезло из неё..то же, что и из новоизбранного...

а жвачка то, жвачка чего стоит?))

8. Вверх #87627
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    изначально она мне нравилась, но то интервью то было сделано в тёплой ванне. понятное дело- почему она такая вся из себя умная и спокойная была.
    а тут пришлось столкнуться с реальностью...и полезло из неё..то же, что и из новоизбранного...

а что, она зря в сетях постила призывы сообщать российским фашистам о передвижении наших войск? там та еще семейка украинофобов!)
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #87628
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А потом будет рассмотрение КСУ и из-за нарушения процедуры все законы будут признаны неконституционными.......
    Не так серьезно все. Наш КСУ тоже нос по ветру держит. Он уже это показал.

10. Вверх #87629
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение

Они же были уверены, что им обеспечат не только дерибан, но и приватность, как у северокорейского пухлика. Их избирателям пофиг, но голосовавших за зе всего 36%, а остальным рот заткнуть будет очень сложно.
    Разве что репрессиями.
    Посмотрим.
    п.с. в случае развития событий по последнему сценарию, возможно, одним из первых прессанут Пояркова. Или наркоту в кармане найдут, или офшоры в два доллара, или педофилом сделают. Интересно, как отреагируют остальные...
    А мы предупреждали!

11. Вверх #87630
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    да не нервничай!

ты же украинцев поучаешь как надо жить, почему не могут рассказать какие бревна у сары? и какая разница, 15 лет тратила или всего два года, так?!!))) закон есть закон, хватит применять точечную демократию. вор или воровка должна сидеть в тюрьме!))
    Тарас, мне даже в голову не приходило кого-то поучать или раздавать инструкции. Что касается Сары, здесь нет криминала, а чистой воды политика левых партий и недобросовестных журналистов. Эта мышиная возня кончится ничем, и ты это увидишь. И научись разговаривать вежливо, ладно?

12. Вверх #87631
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    ты тоже пипл? )

выводы буду делать по факту, по результату
    Зеленский в политике чуть более полугода, ему многое можно простить, но пока судить его не за что
    а почему это его ещё не за что судить?

вопрос не риторический.

13. Вверх #87632
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а почему это его ещё не за что судить?

вопрос не риторический.
    суди на здоровье, сколько тебе "влезет")

14. Вверх #87633
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Они же были уверены, что им обеспечат не только дерибан, но и приватность, как у северокорейского пухлика. Их избирателям пофиг, но голосовавших за зе всего 36%, а остальным рот заткнуть будет очень сложно.
    Разве что репрессиями.
    Посмотрим.
    п.с. в случае развития событий по последнему сценарию, возможно, одним из первых прессанут Пояркова. Или наркоту в кармане найдут, или офшоры в два доллара, или педофилом сделают. Интересно, как отреагируют остальные...
    тут Корниенко пожаловался на то, что децентрализация делит страну на успешные и не успешные громады.
    опять будут собирать все доходы с регион в один киевский карман похоже.

надеюсь все зелеботы наелись? успели облагородить свои населённые пункты? если лавочка закроется, будет весело.

15. Вверх #87634
    суди на здоровье, сколько тебе влезет)
    что во фразе "вопрос не риторический" вам не понятно?

мне интересны критерии, по которым вы пришли к выводу, что зе ещё "не за что судить"?

16. Вверх #87635
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Тарас, мне даже в голову не приходило кого-то поучать или раздавать инструкции. Что касается Сары, здесь нет криминала, а чистой воды политика левых партий и недобросовестных журналистов. Эта мышиная возня кончится ничем, и ты это увидишь. И научись разговаривать вежливо, ладно?
    Лейтенант, у тебя проблемы?
    Израильский суд так постановил. Не журналисты, и левые партии. Хватит популизма зеленого
    В Израиле суды продажные?
    ———

Супруга премьер-министра Израиля Сара Нетаниягу поставила подпись под досудебной сделкой, в рамках которой она призналась в использовании ошибки третьего лица и согласилась вернуть в казну деньги в размере 55.000 шекелей .

Соглашение должны были подписать еще вчера, но по просьбе защиты Сары Нетаниягу подписание перенесли на сегодня.

Ранее супруге премьер-министра инкриминировали обман общественного доверия, что могло повлечь за собой более строгое наказание.

В сделке также уменьшена сумма, потраченная из казны на незаконное приобретение еды: с 350.000 до 175.000 шекелей. Как отмечается, Сара Нетаниягу вернет казне 45.000 шекелей и выплатит штраф в размере 10.000 шекелей.

Скорее всего, 16 июня суд примет условия досудебной сделки между прокуратурой и Сарой Нетаниягу.

Ранее мы предполагали, что супруга премьер-министра Израиля не будет отбывать тюремного заключения и что все закончится стандартной для страны досудебной сделкой.

Представители почти всех ветвей юридической системы страны дали понять, что никто не будет в восторге от наказания супруги премьера реальным тюремным сроком.

Аналитики также сходились во мнении, что в конце концов Сара Нетаниягу заплатит штраф и дело будет закрыто.

По версии следствия, как мы сообщали ранее, Сара Нетаниягу нанесла ущерб государству на сумму 350 тысяч шекелей, заказывая еду в ресторанах для резиденции своего мужа-премьера, несмотря на то, что там в это время находилась кухарка, получающая зарплату.

Речь идет о периоде с сентября 2010 года по март 2013 года. (с)

17. Вверх #87636
    User banned
    что во фразе "вопрос не риторический" вам не понятно?

мне интересны критерии, по которым вы пришли к выводу, что зе ещё "не за что судить"?
    лично для меня и для моей семьи он ничего плохого не сделал, мне его судить не за что

18. Вверх #87637
    лично для меня и для моей семьи он ничего плохого не сделал, мне его судить не за что
    а какие действия вы очениваете на наличие "плохого"?
    вот, к примеру, отвечает ли зе за действия "СН"?

19. Вверх #87638
    User banned
    а какие действия вы очениваете на наличие "плохого"?
    вот, к примеру, отвечает ли зе за действия "СН"?
    слушай тролль, найди себе другого собеседника, свободен!

20. Вверх #87639
    слушай тролль, найди себе другого собеседника, свободен!
    шо, всё?
    как же быстро рвутся зе-фаны

абсолютно мещанское сознание, неумение мыслить и уже набившая оскомину всеобъемлющая инфантильность

и они ещё обижаются, когда я говорю, что "избиратель зе" - это диагноз в полном смысле этого слова.

несите следующего

21. Вверх #87640
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Дмитрий Дубилет хочет, чтобы показатели эффективности чиновников сводились к росту ВВП, индекса счастья и "других действительно существенных вещей".

Министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет будет заниматься повышением эффективности работы правительства. Он уже дал первое распоряжение в этом направлении – снести некоторые стены в здании Кабмина.

http://news.bigmir.net/ukraine/1936414-V-zdanii-Kabineta-ministrov-snesyt-steni
    ой здание разрушится, ой разрушится ,может не надо, может где то в другом месте потренеруются
    Любая власть для черни ненавистна

Ответить в теме
Страница 4382 из 9342 ПерваяПервая ... 3382 3882 4282 4332 4372 4380 4381 4382 4383 4384 4392 4432 4482 4882 5382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права