Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4381 из 9342 ПерваяПервая ... 3381 3881 4281 4331 4371 4379 4380 4381 4382 4383 4391 4431 4481 4881 5381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,601 по 87,620 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #87601
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Как бы поздно не было. Когда уже будет жопа - это не выводы, а констатация факта.
    есть какие-то предложения?
    у меня - нет!

3. Вверх #87602
    Философ форума

Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    у меня тоже возникают подобные вопросы
    даты и сроки выполнения уже установлены, посмотрим
    Это не возможно физически - это раз, это огромная площадка для злоупотреблений - это два. В стране нет на это денег - это три.

Из позитивного. Он хочет расследовать дотации по Косюку. Это хорошо. А почему нет ни слова про аудит по Нафтогазу и Нацбанку?
    Это все точечные показательные выступления напоминает.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #87603
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Лейтенант здесь каким боком? Там Нетаньяху. Дело 1000, 2000 и 4000
    Сара также любит бюджетные деньги Израиля на харч кошерный тратить.
    ——

В июне жену Нетаньяху Сару оштрафовали за оплату заказов еды из ресторанов из бюджета. Супруга премьера должна возвратить 55 тысяч шекелей (около 15 тысяч долларов).
    По версии следствия, жена Нетаньяху за счет государства заказывала еду и услуги кейтеринга для резиденции главы правительства, в которой работает штатный повар.

—-

Но душой и сердцем, Лейтенант в Украине. Переживает
    1. Отцепись, служивый. Форум для всех, меня пригласили, давно, зайди в профиль. Душой и сердцем я у себя дома, конечно
    2. Теперь по делу, если тебе действительно интересно. Сара потратила эти деньги на жратву не для себя и детей, а на прием официальных делегаций. Если был перерасход бюджета, она вернет - тут вам не Одесская таможня. 55К шекелей - что-то около 15 тысяч американских рублей. Деньги, но не так чтоб об этом так громко орать, как это делаешь ты и левые жуналисты. А по большому счету, это для Сары вообще не деньги, и ты это понимаешь. Левые затевают политическую возню против Трампа в Соединенных Штатах или против Нетаниягу в Израиле, и несут о них такую же чушь, как ты о Зеленском. Вот накопали у Сары перерасход на хавку за пятнадцать лет на пятнадцать тысяч долларов, это всего лишь повод придраться

5. Вверх #87604
    Философ форума

есть какие-то предложения?
    у меня - нет!
    Зайди в тему про Юлю - там их 10.
    И по поводу аудита двум государственным структурам, через которые немерено денег уплыло, написала выше.

И про налоговый кодекс писала выше. Он давным давно есть готовы у Ланового - бери и внедряй. Если, конечно интересует рост экономики.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #87605
    User banned
    Это не возможно физически - это раз, это огромная площадка для злоупотреблений - это два. В стране нет на это денег - это три.

Из позитивного. Он хочет расследовать дотации по Косюку. Это хорошо. А почему нет ни слова про аудит по Нафтогазу и Нацбанку?
    Это все точечные показательные выступления напоминает.
    это всё понятно, и также понятно, что власть ещё не раз будет меняться, переизбираться...
    но с чего-то надо начинать

7. Вверх #87606
    Философ форума

Кстати, Гонтарева ногу себе поломала. Зря. )))) Экзамена не будет, видимо.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #87607
    Философ форума

это всё понятно, и также понятно, что власть ещё не раз будет меняться, переизбираться...
    но с чего-то надо начинать
    Это шутка что ли? Ты 300 лет живешь?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #87608
    User banned
    Зайди в тему про Юлю - там их 10.
    И по поводу аудита двум государственным структурам, через которые немерено денег уплыло, написала выше.

И про налоговый кодекс писала выше. Он давным давно есть готовы у Ланового - бери и внедряй. Если, конечно интересует рост экономики.
    возможно, они ещё найдут общий язык и будут вместе работать на результат
    сегодня только были озвучены планы и сроки

10. Вверх #87609
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    1. Отцепись, служивый. Форум для всех, меня пригласили, давно, зайди в профиль. Душой и сердцем я у себя дома, конечно
    2. Теперь по делу, если тебе действительно интересно. Сара потратила эти деньги на жратву не для себя и детей, а на прием официальных делегаций. Если был перерасход бюджета, она вернет - тут вам не Одесская таможня. 55К шекелей - что-то около 15 тысяч американских рублей. Деньги, но не так чтоб об этом так громко орать, как это делаешь ты и левые жуналисты. А по большому счету, это для Сары вообще не деньги, и ты это понимаешь. Левые затевают политическую возню против Трампа в Соединенных Штатах или против Нетаниягу в Израиле, и несут о них такую же чушь, как ты о Зеленском. Вот накопали у Сары перерасход на хавку за пятнадцать лет на пятнадцать тысяч долларов, это всего лишь повод придраться
    Та для Сары вообше все ничто. Кинуть каравай на официальном приёме, об обычае страны пребывания она была уведомлена. Как там.
    Жена Цезаря вне подозрений? (с)

Ну так прекрати нудеть о благопристойности. Трампа вафлят, Макрона в хер не ставят, Лейтенант озаботился вопросами демократии в Украине.

Суду Израильському расскажи о Саре, мне без надобности.

11. Вверх #87610
    Философ форума

возможно они ещё найдут общий язык и будут вместе работать на результат
    сегодня только озвучены планы и сроки
    Планы не бывают без подготовки и путей реализации. А если планы могут поставить под удар нашу и так на ладан дышащую экономику, то интересно уже не планы обсуждать, а цели.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #87611
    User banned
    Это шутка что ли? Ты 300 лет живешь?
    Петя 5 лет имитировал реформы и все молчали
    выбрали Вову, но Вова уже плохой

я же не виноват в том, что не выбрали Юлю

13. Вверх #87612
    User banned
    Планы не бывают без подготовки и путей реализации. А если планы могут поставить под удар нашу и так на ладан дышащую экономику, то интересно уже не планы обсуждать, а цели.
    думаю, следующей весной будут понятны цели и видны первые результаты

14. Вверх #87613
    Доктор Хаос

Игорь Валерьевич предлагает запустить печатный станок

Чтобы всем зебилам було достатньо коштів

Какое простое решение)) Когда УЗеленский поедет к Мадуро? обмен опытом. клоун и шофёр

15. Вверх #87614
    Не покидает форум
    Дмитрий Дубилет хочет, чтобы показатели эффективности чиновников сводились к росту ВВП, индекса счастья и "других действительно существенных вещей".

Министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет будет заниматься повышением эффективности работы правительства. Он уже дал первое распоряжение в этом направлении – снести некоторые стены в здании Кабмина.

http://news.bigmir.net/ukraine/1936414-V-zdanii-Kabineta-ministrov-snesyt-steni

16. Вверх #87615
    Доктор Хаос

Стоимость рябы в Венесуэле советы Игоря Валерьевича в деле))

17. Вверх #87616
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Та для Сары вообше все ничто. Кинуть каравай на официальном приёме, об обычае страны пребывания она была уведомлена. Как там.
    Жена Цезаря вне подозрений? (с)

Ну так прекрати нудеть о благопристойности. Трампа вафлят, Макрона в хер не ставят, Лейтенант озаботился вопросами демократии в Украине.

Суду Израильському расскажи о Саре, мне без надобности.
    Я не знаю, что там было, возможно, ошибка. Но ты будешь учить Сару? Иди в лес со своей подзаборной лексикой

18. Вверх #87617
    Не покидает форум Аватар для Dejka

Андрей Салтинский:
    Порошенко не останавливает войну, потому что на ней зарабатывает - проклятый барыга и вор.
    Зе не останавливает войну, потому что не может - такой гарнюня, бедный, что вы на него насели. Вы бы смогли лучше?

Порошенко не cнижает тарифы - потому что он подонок, который свой народ ненавидит, генацид!
    Зе не снижает тарифы - потому что это не в его компетенции, и в общем сложно. Не трогайте мальчика, он работает. Дайте ему 100 дней.

Порошенко не увольнял Авакова, потому что вместе с ним обворовал государство на рюкзаках, уничтожал патриотов и все остальное.
    Зе лично поручился за Авакова и оставил в должности - так он же лучше знает, он такой лапочка. Страну хочет изменить.

Порошенко сделал плохой Роттердам +, потому что барыга и зарабатывает на разнице.
    У Зе Роттердам+ хороший, потому что цена выгодная. Вот молодец разобрался, такой умный.

Порошенко ездит на работу кортежем из двух машин - вот сволочь.
    В Зе кортеж в 10 раз больше и перекрывает пол Киева, хотя обещал на велосипеде ездить. НЕ чипайте мальчика, он же должен чем-то к работе добираться, ему некогда по метро ездить, он так занят. И вообще, что вы хотите, чтобы его грохнули?

Порошенко летал самолетами, потому зажрался вкрай.
    Зе не может продать самолеты, потому что у него столько важных дел, еще новых самолетов заказали, а на фронт вообще рейсовые не летают. Вот бедный, долго работает, видите, какой уставший. Даже бедный Коломойский согласился топливо давать, чтобы помочь строить страну.

Порошенко болен диабетом - алкаш конченный, вечно бухой.
    Зеленский ведёт себя неадекватно - это видео фотошоп, что вы вцепились, он не накуренный, просто наше золотце устал и не понимает, что ему говорят. Отстаньте от него, он лучший, я ему верю!

Порошенко за пять лет один раз за свои деньги улетел на отдых - вот сволочь мальдивская, как он мог? В стране война, а он отдыхает.
    Зе за 100 дней отдохнул 5 раз - ну так он же работает, не видите как устал, пусть отдыхает наш красавчик любимый сделал больше за 3 месяца, чем все остальные за 25 лет.

При Порошенко его кум занимал должность - кумовство, неслыханная наглость.
    При Зе уже не только одноклассники, кварталовцы, родственники, но и те, кто в саду на соседнем горшке сидел - уже при должностях. Так что вы хотели, чтобы он чужих людей набирал - он же должен знать кому доверять.

У Пети прокурор без юридического образования - измена, алкаш, Юру прочь.
    У Зе председатель СБУ - сценарист из "квартала", даже без военной службы, а министр здравоохранения без медицинского образования - такие милые молодые люди, дайте им шанс. Хуже не будет.

У Пороха в апреле борщевой набор дорогой, бедным пенсионерам нечего есть.
    У бубучки в августе картофель по 20 грн - то неурожай и ешьте макароны.

В окружении Порошенко беззаконие, Свинарчук разворовывают армию.
    У Зе люстрований рыг Богдан - какой милый бурят, ну и что, что он личный юрист Коломойского, не с улицы же людей брать? А про Гладковских ИВК говорит, что они уже герои. Наш бубочка лучше знает кого к себе подпускать.

19. Вверх #87618
    Философ форума

Никто не молчал, и то, что не выбрали Юлю, совсем не значит, что надо во всем соглашаться с Зеленсикм. Было бы это так, ничего страшного, я бы промолчала.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #87619
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что там было, возможно, ошибка. Но ты будешь учить Сару? Иди в лес со своей подзаборной лексикой
    Лейтенант, меня воротит от вашей лжи.
    Обсценная лексика, неотъемлемая часть культуры. Читай классиков.

21. Вверх #87620
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    да, так и есть, Петя- мудак, а Зеленский Президент Украины)
    Последний раз редактировалось desired; 02.09.2019 в 23:08.

Ответить в теме
Страница 4381 из 9342 ПерваяПервая ... 3381 3881 4281 4331 4371 4379 4380 4381 4382 4383 4391 4431 4481 4881 5381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права